Есть такие, кто оставил ребенка папе?

Капучино
но вообще алименты платят тому у кого живет ребенок

Так и у мамы тоже будет жить ребенок... так что никто никому не платит

Вы скучать не будете по ребёнку?

Слушайте, ну они ж не на веки расстанутся. Оба родителя будут регулярно видеть обоих детей. Ясен пень, лучше семьей.. Но видать не вышло!

да уж

Чёт я не пойму, автор. Вы хотите официально "поделить" детей?
Муж как к этому относится?
Сколько старшему ребёнку?
Вы вообще имеете постоянное место работы?
Обьясните, изложите всё в одном посте, а то всё урывками и недоговорками.

Валикас
Какая разница в чем причина развода

для форума это самое интересное

кариес

а папа не будет?

yaroslava1
вот знаете, с алиментами тоже сложно

Кстати, согласна с этим. К тому же, эквивалента в деньгах на "отвести-привести-приготовить-накормить-позаниматься" еще никто не придумал, и уж тем более не дал

кариес

Кобра
Слушайте, ну они ж не на веки расстанутся. Оба родителя будут регулярно видеть обоих детей. Ясен пень, лучше семьей.. Но видать не вышло!

Вот мне допустим и не понятно это.

да уж
кто оставил ребенка папе

Как-то совсем не понятно.
Будто совсем отвязаться от старшего ребёнка желает. Это просто предположение.

Валикас
А старшему?

11 лет, но этот точно сам со мной останется

да уж
11 лет, но этот точно сам со мной останется

Уфф... ниченепонимаю.
Вы какого ребёнка хотите тогда оставить папе? Годовалого что ли? Если так - то это бред. ИМХО. Если 11-ти летнего, и он против жить постоянно с папой, то тем более бред насильно его в этом убеждать.

годовалого чтоле папе оставлять собрались? :=-O:

Да, тогда мне тоже странно...
Попробуйте договориться, чтобы папа няню полностью оплачивал

да уж

Автор, Вы бы не "о делёжке" детей думали, а с мужем обсуждали дальнейший план действий по поводу кредитов и т.п. Чёт Вы совсем в крайности бросаетесь. %)

Нюша88
годовалого чтоле папе оставлять собрались?

%) %) %)

излагаю все в одном месте: 2 детей 11лет и 1 год, в декрете, через пол года пособие платить не будут, сейчас подрабатываю няней взяла 2 ребятишек, постоянное место работы имею, но куда младшего отдать? С мужем на эту тему не разговаривала, и есть опасения, что отвезет ребенка своей маме в другую область, сам воспитывать не будет. Конечно и порицаний боюсь и что ребенок потом осудит и ...........И поэтому пока не развожусь, но дети постоянно слышат ругань, скандалы Вот и взвешиваю все за и против

да уж
С мужем на эту тему не разговаривала, и есть опасения, что отвезет ребенка своей маме в другую область, сам воспитывать не будет.

Ну все, что и требовалось доказать.
Детки должны быть в ВАМИ, автор, в случае развода!
Не несите чушь, справитесь

да уж
постоянное место работы имею

да уж
сейчас подрабатываю няней взяла 2 ребятишек

Ну вот, молодец.

да уж
но куда младшего отдать?

Как куда? В смысле? После 1,5 лет?

да уж
1 год

я
папа для него ближе чем я

мамо, вы ничего не перепутали?
я понимаю еще когда ребенку 11 лет, и папа для него ближе. Но для годовасика мама - центр вселенной.

да уж
но куда младшего отдать?

до трех лет работайте няней. А там либо на работу и ребенка в миник,либо увольняться и продолжать работать няней,если это прибыльней

да уж
куда младшего отдать? С мужем на эту тему не разговаривала, и есть опасения, что отвезет ребенка своей маме в другую область, сам воспитывать не будет. Конечно и порицаний боюсь и что ребенок потом осудит и ..........

в садик отдать. Самой работать + алименты на обоих детей.

имхо, тема развод.

В 1,5 года садик не дадут, за деток я получаю тыс 11. 15 тыс - на ипотеку по квартире+ кварплата, и еще кредит 10 тыс., а алименты на обоих около 9 и как жить?

да уж
С мужем на эту тему не разговаривала, и есть опасения, что отвезет ребенка своей маме в другую область, сам воспитывать не будет

Тогда нельзя отдавать.

да уж
как жить?

да уж
, и еще кредит 10 тыс

да уж
на ипотеку

Ну Вы же не одна расхлёбывать будете эти кредиты.

да уж
В 1,5 года садик не дадут

Вот вопрос про садик, вообще про то, куда "деть" полуторагодовалого ребёнка - оставила бы на последнюю очередь в повестке дня, так сказать.
Вам нужно с мужем перетереть всё для начала, может он вообще Вам развод не даст и не пойми чем всё может это закончиться. А Вы уже советов у форума просите и детей делите. %)

Вот Вы, автор, мужу скажите - хочу развод, жить так не выносимо, разойдёмся по хорошему, дети есть дети - будешь видеться когда захочешь, долги выплачиваем вместе (кредиты), материально помогаешь детей содержать. Нет? - значит алименты. Занавес.
Вот уже после этого можно и с форумом советоваться. :)

первому мужу старшего сына ни за что. да и он сам не пойдёт.
младшего сына второму мужу-легко! ежели разведёмся.
более того. такая договорённость была изначально.
но, и муж у меня хороший отец.
от мужчины зависит.
предпочту быть доброй мамой выходного дня, нежели дёрганной мегерой, тянущей на себе двоих детей.
на общественное мнение всегда было всё равно.

Валикас
одна расхлёбывать будете эти кредиты.

В том то и дело что одна, квартиру купили родители и кредит на них, явно мой М платить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы