Есть такие, кто оставил ребенка папе?

Это и есть вопрос!

зависит от папы.

да уж
но не смогу двоих прокормить.

а папа алименты патить не будет что ли?

у меня двое детей, пацанов, если вдруг разойдемся, то старший останется с папой. не потому что мне кормить нечем будет, а просто потому что папа для него ближе чем я. обидно, конечно, но насильно ж я его не заберу к себе. вы ж все равно встречаться будете.

да уж
возникают такие мысли

да уж
Хотя представить себе не могу.

сама себе противоречишь %)

я
у меня двое детей, пацанов,

а как дети отреагируют на то что их разлучат ?

да уж
Есть такие, кто оставил ребенка папе?

Я жила в свое время с МЧ. Он развёлся с женой и детей они "поделили". Ему - старший сын (4 года), ей - дочь (3 года).

да уж
но не смогу двоих прокормить

Почему же, стесняюсь спросить? Вы не работающая? Отец детей отказывается помогать?

да уж
будет, но получилось, что много кредитов оформлено на меня

все равно не понятно - те деньги что он будет тратить на ребенка , если тот будет жить с ним (которые вы получается экономите)- он же может давать вам как алименты

да уж
что много кредитов оформлено на меня

В браке? Пусть муж тоже помогает расплачиваться, не хочет - заставят, не сможет - научат.

а детям-то сколько лет? Если не совсем ляльки,которым требуется специальное питание и памперсы,то впллне прокормить можно. Я сама развелась с мужем имея на руках двоих детей.

Если папа надежный - можно и папе

Кобра
Если папа надежный

чегож с надёжным то рахзводиться? ;)

Кобра
Если папа надежный - можно и папе

В принципе согласна, но должно это всё быть обоюдно, чтоб все были согласны, ребёнок в том числе.

Кобра
а детям-то сколько лет?

???

jersan
чегож с надёжным то рахзводиться?

Не сошлись характерами

Валикас
ребёнок в том числе.

+100 даже я считаю , не согласен - а хотел бы сам этого
А то это же может стать травмой - что одного мама взяла , а другого нет

Валикас
Не сошлись характерами

я тя умоляю :D

рррррррр
сама себе противоречишь Просто пытаюсь определить, как и на что жить и не могу свести доходы и расходы.

Валикас
Вы не работающая? Отец детей отказывается помогать?

Сейчас в декрете младшему ребенку 1 год, Отец будет платить только положенные по закону % не больше

Автор, так то вы будете платить алименты папе на ребенка, так что не думаю, что этот вариант сильно экономичнее будет. Ну и вообще, папа то справится с ребенком? Ведь зачастую папы на работе и все заботы о ребенка на матерях. Например вот мой муж отличный отец, но при этом приготовить полноценный обед для ребенка не сможет

Автор, а если бы "общество" Вас не осудило, то Вы бы ведь оставили? Так ведь?
Так чего Вы боитесь, порицания? (если уж честно)))

Я ничего плохого в этом не вижу... у Вас ребенок - у него ребенок, какое-то время оба ребенка могут пожить с папой, потом с мамой, можно почаще встречаться
Главное - полюбовно договориться о прядке воспитания, а не через суд

jersan
я тя умоляю

И я тебя
Ну а если серьёзно. Какая разница в чем причина развода. Муж - это муж, отец - это отец.

да уж
Сейчас в декрете младшему ребенку 1 год

А старшему?

Капучино
А то это же может стать травмой - что одного мама взяла , а другого нет

а они по жребию :)
Но кроме шуток, смотря сколько лет, может они и самт выберут с папой

Аngel of Тear
Автор, так то вы будете платить алименты папе на ребенка

Почему?

vyatskaya
Почему?

ну может если второму ребенку год - то какое то время и не будет - но вообще алименты платят тому у кого живет ребенок

Капучино
он же может давать вам как алименты

вот знаете, с алиментами тоже сложно. Одно дело давать определенную сумму и не думать, сколько всего нужно потратить на ребенка, а другое - самому тратиться. Да и потом, когда отец не рядом, он, ну извините конечно за грубость, чужим становится, так или иначе. И для него это тоже "непонятные" выплаты, которые он просто ОБЯЗАН платить. Как наказание что ли...Я не знаю таких отцов, которые уйдя из семьи с удовольствием платят алименты. А так-то действительно одной маме сложно 2-х детей поднимать. Даже если и работает, то сколько в среднем зарплата у женщин по городу? 20-ка максимум? Если повезет, то 25 тыс в мес. Дело-то ведь не только в том, чтобы прокормить, а еще и одеть, в школу собрать, за школу-садик заплатить..и т.д
Автор, если сами понимаете, что развод неизбежен, предложите мужу такой вариант. В чем проблема-то? Никто запретить видиться с ребенком не может. Да и у вас второй ребенок останется, папа тоже сможет с ним видиться.Я знаю таких ребят, они 2 брата, а выросли один с мамой, другой с отцом. И отношения, кстати, у них замечательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы