Где и как познакомиться с девушкой

Доктор_зло
напротив, именно они то и есть тусовщицы.

да лааадно

Кобра
По-моему эти миры не пересекаются в принципе

+100000000

plombir
вашему мужу тоже было 20 лет когда вы познакомились?и вам он не дарил дорогих подарков,не водил вас по магазинам и в кино.Вот просто вы влюбились мальчика,который за вами всячески не ухаживал?бред не уж-то не хотелось романтики и каких то ухаживаний?в 20 лет все гуляют по клубам,ходят в кинотеатры на ночные сеансы,а не сразу начинают говорить о семье и детях!!!бред в 20 мальчику думать о таком серьезном

Я
автор считает, что ухаживать - это цветы с клумбы сорвать (с полями в городе напряженно как-то), фильм пиратский скачать и на компе посмотреть. То есть даже ни двд-диск лицензионный купить и посмотреть на большом телике в нормальном качестве и с хорошим звуком, ни в кино сходить. Какие уж там букеты-конфеты-плюшевые мишки. Это всё происки меркантильных особ. А то, что парень не хочет пойти и заработать, чтобы достойно ухаживать, это он, наверно, душевность свою растерять боится.

Со своим будущим мужем я познакомилась в 17 и он не дарил на тот момент подарков вообще, потом уже став студентами стал дарить открытки, цветочки, даже как-то сэкономил и подарил пейджер, да да, мы из седой древности )) в 20 мы поженились, стали оба работать, подарки были на уровне хорошие духи-белье и тд, сейчас у нас двое детей, мы давно в браке, подарок на годовщину был поездка в Европу. Это не много, но это больше, чем в первые дни нашей встречи.
Девушки, конкретно против вас я ничего не имею ,но мыслить шаблонами, ориентироваться на цветок из магазина или плазму и лицензионный фильм....глупость. Он хочет и будет делать подарки своей любимой, надеюсь без мыслей в голове об убогости простой открытки, подписанной с душой.

ТШ
А Вам это зачем? Вот конкретно эта сторона его жизни почему так Вас волнует? Обычно так о подруге пекутся, если она незамужем засиделась.

Изначально вопрос в теме: где можно познакомиться с немеркантильной девушкой. Мне просто интересно, куда его направить. Он мне дорог как друг.

ТШ
а также кучей комплексов, внутренних проблем, зажимов, тараканов, видимо.
Поскольку в 20 лет всё-таки по большому счету познакомиться и встречаться с девушками - не проблема, имхо.
Вот, кстати, бессмысленно говорить о проблеме человека заочно.
Дайте ему качественный совет: лично зарегиться на ю-маме и завести тему от своего лица.
Или это тоже противоречит его высоким принципам?

А он не заикается, случаем?

С девушками знакомится-встречается, я же описала ситуации.
Ю-маму читает ,но тему завела не случайно анонимно....скорее всего он будет против.

Не заикается, вообще нормально все с ним.
Вот видите, мы докатились до того, что человек с такими принципами ненормальный :(

аноним...
Кобра
Гитары, палатки, песни, нашивки, агитбригады

Спасибо, девочки

просто аноним
Вот видите, мы докатились до того, что человек с такими принципами ненормальный

Не передергивайте. Не с принципами ненормальный.. Немножко ненормальная ситуевина, когда замужняя подруга детства ищет правильную девушку не обделенному девичьим вниманием 20-летнему парню исходя из своих представлений, что ему надо :)

Кобра
Не передергивайте. Не с принципами ненормальный.. Немножко ненормальная ситуевина, когда замужняя подруга детства ищет правильную девушку не обделенному девичьим вниманием 20-летнему парню исходя из своих представлений, что ему надо

Думаете, не стоит лезть?
Парень все больше начинает думать, что вообще таких, как он хочет не бывает.
В школу его что ли посылать...там еще незамужние и не сильно испорченные :)

просто аноним
Парень все больше начинает думать, что вообще таких, как он хочет не бывает.

Возможно, это правда, и таких, как он себе напридумывал, просто не бывает.
Вы ведь не знаете всей глубины его фантазий, в том числе бессознательных, по поводу женщин.
Вполне возможно, что он создал себе несуществующий в природе образ, и в любой представительнице женского пола он обязательно найдет несоответствие этому идеалу. И это спасает его, ведь если бы он умел считаться с тем, что женщина - живой человек со своими достоинствами, недостатками, особенностями, то ему бы пришлось строить отношения, сближаться, а он этого боится. панически.
А так всё зашибись - он весь белый, чистый, девственно чистый, а все девушки вокруг - фу какие нехорошие, меркантильные и т.п.
По крайней мере, с Ваших слов нарисовался вот такой его портрет. Возможно, я ошибаюсь.

и что обидно..
очень часто парни, которых девушки отвергают по самым разным причинам - занудство, инфантильность, просто "не мой тип" находят себе простое и лестное объяснение "просто им всем надо от нас только денег"
и на этом успокаиваются..
а вообще запутанно.. тут мож ему такую как автор надо :) а она уже занята

ТШ
А так всё зашибись - он весь белый, чистый, девственно чистый, а все девушки вокруг - фу какие нехорошие, меркантильные и т.п.
По крайней мере, с Ваших слов нарисовался вот такой его портрет. Возможно, я ошибаюсь.

Это кстати не его вывод, про меркантильных девушек. Я сама так предположила, поэтому имеет место

Кобра
тут мож ему такую как автор надо а она уже занята

он видел модель развития нашей семьи, может думает что это единственно верный вариант, хотя ж мы тоже далеко не идеальны.
Тогда тут к психологу %)

Два друга в пиной:

• Вась, а чего это ты до сих пор не женишься?
  • Да вот, уже лет десять сюда хожу, все пиличной девушки не видел.

Искать надо. Друг не пытался искать среди разведенок с детьми? ИЛи ему нужна девственница?

Криптан
Друг не пытался искать среди разведенок с детьми?

В 20 лет?

Автор, в любом случае это жизнь вашего друга, не ваша. пусть ее строит сам. есть и такие девушки, которая ему нужна. встретится я думаю ему такая, а может и нет. это жизнь :)

ТШ
В 20 лет? Есть те, кто в 18 рожает. Я вот в 19 лет родила.
И чего это ему нужна 20-летка? ему же 28 лет.
Аааа. поняла! ему хочется романтики. вот пусть и ищет :)

Я осилила все. Исходя из требований «мальчика», или Ваших требований, уж не знаю... Но парню подойдет, видимо, только девушка с заниженной самооценкой... Даже самая немеркантильная девушка вскоре задумается, или подруги подскажут: че это он для меня цветов пожалел..., не может в кафе сводить – может стесняется меня??, или пожалел денег?

Подруги начнут капать на мозг: зачем в 20 лет обрекать себя на нищету...найдешь себе парня,г который одарит...

Судя по компании младшего брата моего зятя (им по 20 лет), парни делятся на 2 группы: те кто хочет много зарабатывать, иметь все (амбиции, короче), и те, кто хочет девку сразу с квартирой и трахать, все, что шевелится...

Одно дело, когда парень хочет всего добиться сам, но у него не получается... И совсем другое, когда у МЧ нет никакого желания порадовать любимую, заработать и прочее. Девушки не любят безамбиционных парней, они сразу начинают выглядеть в их глазах серыми, скучными, ленивыми... Самки выбирают ярких и сильных самцов. Природа так устроена...

Или этот парень должен быть просто Богом в постели... Чтобы даже не было мыслей сравнивать... Хотя... Ему еще и девственницу, наверно, подавай....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:26

Криптан
ему же 28 лет.

извиняюсь за занудство, но красной нитью по всей теме только одна цифра 20. Или я что-то упустила?

Пардон, просто на двух форумах схожие темы. Я не там вкладку переключила.

20 лет мальчику, 20. пардон.

просто аноним
молодой человек, очень молодой, допустим 20 лет, очень ласковый, добрый, любит детей, домашний быт, пока еще учится, без огромных амбиций финансовых, но с большим желанием дать любовь и заботу своей любимой девушке.
И как назло встречаются ему девушки, которым не нужна забота и ласка, самоуверенные, карьеристки, абсолютно не приемлющие романтики....

пусть живет с мамой.
Чем плоха девушка, стремящаяся сделать карьеру? К рождению ребенка будет стаж и профессия. Чем плохо?
Материалистка - чем плохо? Хоть один человек в семье будет с мозгами.
МЧ люби т детей? - отличнА! Только где эти дети будут жить, что будут есть и во что они будут одеты, а жена минимум 1,5 года?

МЧ только учится? а живет на чьи средства? мамины-папины? Он хочет девушку. на чьи деньги он купит у бабки на остановке ромашки или мороженое? Тот же фильм, закачанный из инета будет смотреть на компе... а комп на чьи деньги приобретен и инет кто оплачивает? Опять мама-папа?

можно совмещать и работу, и учебу. Не может - пусть идет плакать от того, что романтика умерла. :)

ЗЫ: а все-таки, МЧ живет на средства родителей? мне просто интересно.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:56

и не надо к стройотрядовкам его! во-первых, он уже не в тусовке - надо быть в теме, чтоб там с тобой интересно было общаться ;) во-вторых, стройотрядовцы еще как амбициозные люди! ибо им открыты горизонты больше и жизнь видится не с одного боку ;) не даром добрая половина сидящих "наверху" - бывшие стройотрядовцы.
но романтики эти девочки и мальчики не лишены, да :)

Криптан
Искать надо. Друг не пытался искать среди разведенок с детьми? ИЛи ему нужна девственница?

Где знакомятся с разведенками? На сайтах знакомств? Соц сети?
Я поняла принципиально не девственница, а характер

Зигуля*
Автор, в любом случае это жизнь вашего друга, не ваша. пусть ее строит сам. есть и такие девушки, которая ему нужна. встретится я думаю ему такая, а может и нет. это жизнь

спасибо, я стараюсь не лезть в его жизнь с советами бывалой подруги, но поддерживала его в стремлениях романтика

Шматрица
Но парню подойдет, видимо, только девушка с заниженной самооценкой... Даже самая немеркантильная девушка вскоре задумается, или подруги подскажут: че это он для меня цветов пожалел..., не может в кафе сводить – может стесняется меня??, или пожалел денег?

Девочки, откуда выводы такие. Вопрос в знакомстве, им сразу надо цветы-кафе-и тд, что еще по списку. Он экономит на своих деньгах карманных, делает то, что по карману....Мороженое там ,в кино когда-то. Сейчас еще только на работу устраивается, но вот что все в 20 лет уже работали и зарабатывали?? Я нет, и парень мой нет. Но мы встречались в это время.
Он встретит и проводит, всегда узнает про здоровье, помогает с детьми, родителям тоже помогает, есть лень конечно в меру. Но он не скупой, нет, денег у него пока нет. Но почему этот вопрос первый-то? Я понимаю для разведенки, ей нужен состоявшийся мужчина, а для девочки в 18-20 тоже основное дорогие именно подарки?
Я верю, что нормальные девчонки есть, он просто их не встретил, может не в ту сторону смотрит, они наверное скромные, порой незаметные....

В животном мире самец дарит самке что-либо приятное.
Девушке хочется не просто романтики, а ухаживаний. ухаживание включает в себя и дарение подарочков. Это в подростковом возрасте можно просто так встречаться. Без подарков. а так, даря подарок, мужчинад оказывает, что женщина ему важна и что он готов её обеспечивать.

Криптан

Интересный подход.
То есть только самец что то должен. А самка ничего не должна?

ап чем речь?

Доктор_зло
То есть только самец что то должен. А самка ничего не должна?

самка подсознательно выбирает лучшего самца для продолжения рода. Даже если это самец на пару месяцев.
самка должна выносить потомство и воспитать его. А также приготвить ужин из мяса, которое принесет самец. Картошку самка сама нароет. Кроме того самка должна вовремя заметить слабо держащуюся пуговку или разошедшийся шовчик и укрепить их. Рубашки гладить уметь должна и брюки.

У бывших соседей клошка, сволочь, приманивала воплями всех дворовых котов. Но отдалась тому коту, который принес на окошко (жила на первом этаже) дохлую мышку. И когда та забеременела и родила, то таскал мышек. Но уже не на подоконник, а на кухонный стол. алименты типа.

Криптан
И когда та забеременела и родила, то таскал мышек. Но уже не на подоконник, а на кухонный стол. алименты типа.

как же у кошек то все просто :) тоже так хочу. чтоб ы все просто и без заморочек :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы