Где и как познакомиться с девушкой

Есть молодой человек, очень молодой, допустим 20 лет, очень ласковый, добрый, любит детей, домашний быт, пока еще учится, без огромных амбиций финансовых, но с большим желанием дать любовь и заботу своей любимой девушке.
И как назло встречаются ему девушки, которым не нужна забота и ласка, самоуверенные, карьеристки, абсолютно не приемлющие романтики....
Он разочаровывается в который раз, хоть и не признается в этом.
Где, где девушки, у которых на первом месте семья, а не квартира-машина-вилла? Таких совсем нет? ...ведь человек хочет дать тепло и любовь, но оно оказывается им не нужно, если он не зарабатывает пока или просто маленькая зарплата.

Ни за что не поверю, что все такие Карьеристки и материалистки. Как говориться в пословице: Если тебе кажется,что мир отвернулся от тебя, быть может ты Отвернулся от мира?!

\~Zandalli\~***
Ни за что не поверю, что все такие Карьеристки и материалистки.

темболее в 20 то лет %)

просто аноним
очень ласковый, добрый, любит детей, домашний быт

как о домашнем питомце

просто аноним
Где, где девушки, у которых на первом месте семья, а не квартира-машина-вилла?

Видимо, УЖЕ в квартире-машине-вилле.

Сам таких выбирает - все в его голове

В 20 лет не встретить ни одной девушки, желающей любви и романтики?
Это надо быть либо очень невезучим, либо очень занудным..
Любите и обрящите.
А насчет детей и быта подумаете тогда, когда совместно с подругой сможете элементарно прокормить детей не одной романтикой :)

Девочки я этого и не понимаю, но лично видела двоих его девушек и общалась....они за свободные отношения, без брака и детей, без быта....
Когда я познакомилась со своим мужем, я не мыслила о будущем его доходе, мы вырастили буквально друг друга.

\~Zandalli\~***
Ни за что не поверю, что все такие Карьеристки и материалистки.

я не говорю, что все. Все, что встречались ему, их немного, но каждой надо принца, а не бедного мальчика, которого можно сделать принцем.

Так где можно познакомиться с девушкой с нормальными приоритетами?

просто аноним
Где, где девушки, у которых на первом месте семья, а не квартира-машина-вилла? Таких совсем нет?

Есть, но они уже замужем :)

zaushenka
Есть, но они уже замужем

В 20 лет?

Кобра
В 20 лет не встретить ни одной девушки, желающей любви и романтики?
Это надо быть либо очень невезучим, либо очень занудным..

совсем он не занудный, мой знакомый, видимо невезучий действительно

просто аноним
Девочки я этого и не понимаю, но лично видела двоих его девушек и общалась

аааа.. так вы не сам мальчик, а его родственница или даже мама?
не волнуйтесь, малчик находит то, что ему ближе на данном этапе :)
и в 20 вполне нормально, что это

просто аноним
за свободные отношения, без брака и детей, без быта....

подрастут, влюбятся и все придет :)

zaushenka
Есть, но они уже замужем :)

Да в точку! Есть Женщины-жёны, а есть просто Вертихвостки . На первых женятся-а о в вторых просто мечтают!

просто аноним
бедного мальчика, которого можно сделать принцем

а почему бедный мальчик сам не может стать принцем?

Кобра
подрастут, влюбятся и все придет

думаю, что вы правы, но девочки эти не хотят серьезно встречаться, а просто "перепихнуться" простите, он не хочет

Мышка-пеструшка
а почему бедный мальчик сам не может стать принцем?

не волнуйтесь, он станет....но будет очень обидно, что человек с огромным потенциалом человечности и искренности в итоге вообще не женится или на такой вот материалистке. Просто жаль

просто любовью сыт не будешь,при этом не обязательно чтоб была машина и 5-тикомнатная квартира.Для семьи требуется не только любовь!!!

слушайте, каждый находит свою среду.
значит пацану сейчас не интересны всякик туристки-сплавщики или строотрядовки, или библиотекарши и многие другие тусы, где не важна материальная сторона.
А интересны именно такие тусы, где она важна. И что вы после этого хотите?

просто аноним
думаю, что вы правы, но девочки эти не хотят серьезно встречаться, а просто "перепихнуться" простите, он не хочет

да вы что? а малчик вам не лапшу вешает?
девиц-то со стремленьями чтоб все сурьезно-романтично как раз больше.
или он на в каком-то определенном дорогом ночном клубе ищет, а остальных в упор не видит?

plombir
просто любовью сыт не будешь,при этом не обязательно чтоб была машина и 5-тикомнатная квартира.Для семьи требуется не только любовь!!!

он учится, сейчас ищет работу, что еще-то надо им?

Кобра
значит пацану сейчас не интересны всякик туристки-сплавщики или строотрядовки, или библиотекарши и многие другие тусы,

это вот практически первый ответ по существу, я и спросила ГДЕ? :)

просто аноним
я и спросила ГДЕ?

ну если он все еще не там, то у него видать иные интересы..
а вообще - везде. на работе, в институте.. чем-то же он занимается в жизни?

Ну и потом фразу "без финансовых амбиций" надо таки расшифровать..
Он все-таки не против зарабатывать на хлеб, когда его любимая женщина будет в послеродовом отпуске сидеть с его любимыми детьми? ;)
Или нужна ну совсееем бескорыстная..? ;)

просто аноним
Есть молодой человек, очень молодой, допустим 20 лет

просто аноним
где девушки, у которых на первом месте семья,

зачем мальчеку этот геморрой? %) это как школьники мечтают вырасти штоб в школу не ходить,так и малчик хочет жениться чтоб с тётьками голыми без тусов спать ;)

просто аноним
очень ласковый, добрый, любит детей, домашний быт

будто отдаёте щенка в добрые руки

Кобра
да вы что? а малчик вам не лапшу вешает?
девиц-то со стремленьями чтоб все сурьезно-романтично как раз больше.
или он на в каком-то определенном дорогом ночном клубе ищет, а остальных в упор не видит?

те ,которых я знала....были одноклассница, с другой девочкой познакомился через друзей в соц сети.

Кобра
Он все-таки не против зарабатывать на хлеб, когда его любимая женщина будет в послеродовом отпуске сидеть с его любимыми детьми?
Или нужна ну совсееем бескорыстная..?

Он не против зарабатывать и помогать с ребенком, он мне замечательно помогал с ребенком, по дому опять же. Просто нет у него мыслей работать-работать и добиваться высоких постов, жертвуя семьей.

просто аноним
допустим 20 лет, очень ласковый, добрый, любит детей, домашний быт, пока еще учится, без огромных амбиций финансовых, но с большим желанием дать любовь и заботу своей любимой девушке.

давайте мне,в хозяйстве пригодится :nose:
о себе:злая,детей не люблю,дома сидеть люблю,машину-квартиру не надо,денег хотелось бы

вот когда найдет работу тогда и ищет.Вы думаете как познакомился и всё????а для развлечения в кафе,цветочек,кино.Вы думаете всё так просто,девушку надо завоевывать,делать романтики.

plombir
вот когда найдет работу тогда и ищет.Вы думаете как познакомился и всё????а для развлечения в кафе,цветочек,кино.Вы думаете всё так просто,девушку надо завоевывать,делать романтики.

вы тоже из этого отряда материалисток?) цветочки растут в поле, мой муж мне сначала такие дарил и мне не надо было большего, кино можно в обнимку посмотреть на компьютере и так далее

мадмазель куку
зачем мальчеку этот геморрой? это как школьники мечтают вырасти штоб в школу не ходить,так и малчик хочет жениться чтоб с тётьками голыми без тусов спать

это вы не про того, такая у него была, которой просто трах нужен был, он не стал встречаться...

просто аноним
Он не против зарабатывать

просто аноним
Просто нет у него мыслей работать-работать и добиваться высоких постов, жертвуя семьей.

в смысле, жертвуя семьей? вообще зарабатывают и добиваются чего-то по жизни ради семьи в том числе. А именно, чтобы любимая жена и дети были довольны жизнью и ни в чем не нуждались, чтобы ощущали себя надежно и защищенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы