Где и как познакомиться с девушкой

просто аноним
цветочки растут в поле

просто аноним
кино можно в обнимку посмотреть на компьютере и так далее

да все можно. Только запросы свои к девушкам нужно соизмерять с возможностями - а то поди мечтает о стройной блондинке с длинными ногами и густыми ресницами, а на цветы-кафе-кино зарабатывать не хочет. Поэтому пусть и ищет себе обычную посредственную девушку, для которой будет счастье, что кто-то в обнимку с ней кино на компе смотрит.

вы наверно мать этого молодого человека???

Katу
в смысле, жертвуя семьей? вообще зарабатывают и добиваются чего-то по жизни ради семьи в том числе. А именно, чтобы любимая жена и дети были довольны жизнью и ни в чем не нуждались, чтобы ощущали себя надежно и защищенно.

Я про вариант: ушел на работу и больше его никто не видел, пришел-упал и спать, главное выдавай бумажки.
Без амбиций, это не значит прожиточный минимум, это значит, что обеспечивать свою семью он будет, только вот рамки этого обеспечения у нынешних девушек иные. Их не устраивает абсолютно средняя для нашего города зп и кофе по утрам от любимого мужа видимо

просто аноним
Где, где девушки, у которых на первом месте семья, а не квартира-машина-вилла? Таких совсем нет?

рано в 20 лет семью

Настеночная
Сам таких выбирает - все в его голове

++++++++

просто аноним
человек хочет дать тепло и любовь

какой то не современный парень.
Сейчас в моде любовь за деньги и недвижимость.

plombir
вы наверно мать этого молодого человека???

нет, я его знакомая с детства, но я давно замужем и счастлива в своей семье, предваряя следующие вопросы.
с ним у нас доверительные отношения и хочу чем-то помочь....

Доктор_зло
какой то не современный парень.
Сейчас в моде любовь за деньги и недвижимость.

не правильно это....
В общем ищем девушку с правильными ориентирами, сдайте явки-пароли ;)

насчет стройотрядовок вам правильно посоветовали - любят природу, песни у костра, простые непафосные тусовки, неприхотливы - спокойно живут в палатке, ездят на сборы всякие и т.п.:) ваш вариант :)

bishuk
рано в 20 лет семью

кому как :)

просто аноним
ищем девушку с правильными ориентирами,

щас таких уже нет. :( придётся парню самому ориентир менять. пусть ищет дочку банкира или владельца заводов, газет, параходов.

просто аноним
сдайте явки-пароли

нету :( И ещё Пусть не вздумает с провинциалками связываться. Они ещё циничней и лицемерней.

Katу
любят природу, песни у костра, простые непафосные тусовки, неприхотливы - спокойно живут в палатке, ездят на сборы всякие

и бухнуть за компанию могут не по децки, и дружным коллективом посексоваться на общем сексодроме ;)

вашему мужу тоже было 20 лет когда вы познакомились?и вам он не дарил дорогих подарков,не водил вас по магазинам и в кино.Вот просто вы влюбились мальчика,который за вами всячески не ухаживал?бред не уж-то не хотелось романтики и каких то ухаживаний?в 20 лет все гуляют по клубам,ходят в кинотеатры на ночные сеансы,а не сразу начинают говорить о семье и детях!!!бред в 20 мальчику думать о таком серьезномСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:59

Доктор_зло

наверно могут
я к тому, что раз девушки носят эти курточки с нашивками, одеваются просто, к палаточной жизни спокойно относятся, сами физическим трудом занимаются - кароче, они другие, не тусовщицы, помешанные на шмотках, косметике, клубах, тачках и т.п.

plombir
влюбились мальчика,который за вами всячески не ухаживал?

автор считает, что ухаживать - это цветы с клумбы сорвать (с полями в городе напряженно как-то), фильм пиратский скачать и на компе посмотреть. То есть даже ни двд-диск лицензионный купить и посмотреть на большом телике в нормальном качестве и с хорошим звуком, ни в кино сходить. Какие уж там букеты-конфеты-плюшевые мишки. Это всё происки меркантильных особ. А то, что парень не хочет пойти и заработать, чтобы достойно ухаживать, это он, наверно, душевность свою растерять боится.

plombir
?в 20 лет все гуляют по клубам,ходят в кинотеатры на ночные сеансы

да что вы говорите?
люди разные.
и тех, кому нужны эти клубы, не боле половины так-то :)

Про какого-то перевертыша пишет автор. А Вы уверены, что он - мужского пола? :)
И еще, а может он просто жаден до неприличия, и даже еще не заработав ничего, уже жадничает, даже в мыслях не желая тратить на "любимую" лишнего?

Кобра
да что вы говорите?
люди разные.
и тех, кому нужны эти клубы, не боле половины так-то

+++++

просто аноним
хочу чем-то помочь....

А Вам это зачем? Вот конкретно эта сторона его жизни почему так Вас волнует? Обычно так о подруге пекутся, если она незамужем засиделась.

Я
автор считает, что ухаживать - это цветы с клумбы сорвать (с полями в городе напряженно как-то), фильм пиратский скачать и на компе посмотреть. То есть даже ни двд-диск лицензионный купить и посмотреть на большом телике в нормальном качестве и с хорошим звуком, ни в кино сходить. Какие уж там букеты-конфеты-плюшевые мишки. Это всё происки меркантильных особ. А то, что парень не хочет пойти и заработать, чтобы достойно ухаживать, это он, наверно, душевность свою растерять боится.

Думаю, тут это вообще ни при чем..
Ужо наверняка на плюшевого мишку он заработать сможет..
Тут что-то совсем иное.
Такие вот ему нравятся и все

просто аноним
человек с огромным потенциалом человечности и искренности

а также кучей комплексов, внутренних проблем, зажимов, тараканов, видимо.
Поскольку в 20 лет всё-таки по большому счету познакомиться и встречаться с девушками - не проблема, имхо.
Вот, кстати, бессмысленно говорить о проблеме человека заочно.
Дайте ему качественный совет: лично зарегиться на ю-маме и завести тему от своего лица.
Или это тоже противоречит его высоким принципам?

А он не заикается, случаем?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:38

ТШ
Или это тоже противоречит его ввысоким принципам

Скорее оно ему не надо :)

Katу
я к тому, что раз девушки носят эти курточки с нашивками, одеваются просто, к палаточной жизни спокойно относятся, сами физическим трудом занимаются - кароче, они другие, не тусовщицы, помешанные на шмотках, косметике, клубах, тачках и т.п.

напротив, именно они то и есть тусовщицы. все эти стройотряды и походы разве не являются своеобразной тусовкой? Просто им нужен адреналин и разнообразие. Сегодня коктейль в клубе, завтра водка у костра. Сегодня секс с жеманными холёными клубными полумальчиками в джакузи, завтра с не бритыми брутальными парнями на берегу ручья.

Сколько была в отряде, ни водки, ни клубов.
Гитары, палатки, песни, нашивки, агитбригады

Доктор_зло
Сегодня секс с жеманными холёными клубными полумальчиками в джакузи

Да где их взять-то на целине :)
По-моему эти миры не пересекаются в принципе

Кобра
Гитары, палатки, песни, нашивки, агитбригады

Кобра
Да где их взять-то на целине
По-моему эти миры не пересекаются в принципе

поддержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы