Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

Интересно то, что например для себя Вы обозначилипервостепенным: Найти во чтобы то не стало Мужчину любого-для статуса замужней, предаваться одиночеству беззаботному и без хлопотному, посвятить себя карьере, Путешествовать-прожигать жизнь?
По сути интересно ещё то-Что волнует ли Вас мнение окружения, близких? Столько лет и незамужем,о чем думаешь?
И последнее: Почему ВЫ не замужем. Сразу поясню, что Разведенки и Одинокие мамы меня в опросе не интересуют, так как это уже другая "каста" общества.

Наслаждаюсь жизнью, потихоньку готовлюсь к материнству (без фанатизма), зарабатываю деньги, отдыхаю. Чужое мнение не волнует вообще. Кстати мужчина есть.

Когда мне было 30 и я была не замужем, я путешествовала, много времени проводила с семьей и племяшкой. Временами хотела во что бы то ни встало найти мужчину и родить ребенка, как только забросила эту мысль далеко-далеко сразу появился он единственный ;)

Неузнаваемая
Столько лет и незамужем,о чем думаешь?

Т.е. вот буквально незамужем потому ЧТО НЕ БЫЛО ПОДХОДЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ???? Это интересует. А когда

Pokanemama
Наслаждаюсь жизнью, потихоньку готовлюсь к материнству (без фанатизма), зарабатываю деньги, отдыхаю. Чужое мнение не волнует вообще. Кстати мужчина есть.

Это уже СВОБОДНАЯ женщина без обязательств.

Неузнаваемая
Сразу поясню, что Разведенки и Одинокие мамы меня в опросе не интересуют

:angry:

Неузнаваемая
Разведенки

не разведенки,а свободные дамы :dance2: ,не одинокие мамы(у них по крайней мере есть дети,в отличии.....)а самостоятельные мамы!
разницу улавливаете,автор?

не брюнетка
не разведенки,а свободные дамы

а в чем разница ?

не брюнетка
есть дети,

это класс :) но у автора тоже будем надеяться что будут

аноним
не разведенки,а свободные дамы
а в чем разница ?

одно и тоже можно называть по разному,мне больше такая интерпритация нра :P

\~Zandalli\~***
Это уже СВОБОДНАЯ женщина без обязательств.

почему это без обязательств? Обязательства со штампом в ЗАГСе не выдаются, так то. Знаю много семей зарегистрированных, которые плевали на обязательства по отношению друг к другу и семье.
Я Счастливая Женщина живущая как хочу Я, а не так, как предписано общественным мнением.

Альфочка
Да ладно вам:) ну классифируйте автора как синий чулок да все:)

%) Ну причём тут сразу синий чулок то??? У нас знаете сколько таких чулков тогда? Мне кажется от вот таких вот категоричных людей у Автора и ей подобных комплексы начинаются. Ну мало ли как бывает ,не повезло ,не везет ,обречен на одиночество. Тут участие нужно! Не переживайте , Неузнаваемая, будет ещё и у Вас счастье! ;)

Альфочка
Да ладно вам ну классифируйте автора как синий чулок да все

да мне так то ваще .охеру,я не в первый раз замужем

неузнаваемая,
будет ещё и у Вас счастье! [/cit]
после сорока жизнь только начинается.... Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:05

Альфочка
как я провела лето, а тут такое (совершенно некатегоричное) ограничение

;) о! Давайте я слушаю!

Автор, разведенки и самомамы кому то да нужны, а вы видимо нет %)

kisalisa

согласна! и к тому же, у разведенок и самомам могут быть взрослые дети, не забывайте, и ооочень насыщенная, интересная личная жизнь, ничем не отличающаяся от тех, кому 30 и не мужа не ребенка ни котенка... ;)

аноним
а в чем разница ?

исключительно в деликатности трактовок.

kisalisa

ksyuning

Девчонки, а что Вас так задело? Я вот не увидела никаких оскорблений в вашу сторону. Понятно Вы относитесь к другой кагорте, у Вас проблем с "куда деть свободное время" нет, когда есть дети всегда свободного времени не хватает

kisalisa
разведенки и самомамы кому то да нужны, а вы видимо нет

Это Вы к тому, что хоть кто то на Вас женился ? Так не факт что Вы чем то лучше. Бывает что элементарно человеку в таком возрасте уже познакомиться негде и не с кем и она потому одна, а не потому что она такая плохая. Что то мне не кажется что чем женщина лучше тем больше у нее мужей %)

дамы, к чему такие крайности?

kisalisa
разведенки и самомамы кому то да нужны, а вы видимо нет

аноним
Это Вы к тому, что хоть кто то на Вас женился ? Так не факт что Вы чем то лучше.

базар

сегодня как то тему без внимания оставили - знаете ли 1 сентября, дети в школу, день знаний
а по теме - печально, что чуть за 30 а ни ребенка, ни котенка, ни мужика....
карьеру делайте тогда и путешествуйте, ну и тренинги-шейпинги-шоппинги вам в помощь

конечно сейчас переругаются все. Т.к тема болезненная для многих. хоть здесь и будут говорить, что мне все нравится. "Самые большие переживания мы скрываем за улыбкой" я вышла замуж год назад. раньше переживала от одиночества. хотела тепла и заботы. и загадывала каждый раз желание встретить того самого. и не верю я женщинам которые говорят, что им и так ОК. я никого не обижаю. это мои мысли. у меня своя боль, которую я скрываю за улыбкой. и которую обсуждать не хочу ни с кем.

аноним
Девчонки, а что Вас так задело? Я вот не увидела никаких оскорблений в вашу сторону.

+10000
автор просто хотела послушать тех людей которые небыли в серьезных отношениях с детьми.

*Наталья
ни ребенка, ни котенка, ни мужика....

что за дурацкая фраза про ни ребенка ни котенка. Что заведет она котенка что то кардинально измениться ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы