общественный транспорт. грустно..

пришлось с мелким сегодня весь день пользоваться общественным транспортом.
и стало мне очень грустно - никто не уступает места. я конечно могу и постоять, но мелкий весит почти семь кило, от кенгурушки просто плечи отваливаются.
в автобусе все места заняты, причем большинство сидящих - мужики (ну это известно - слабый пол) и молодые женщины. ни один не дернулся. на следующей остановке вползает бабулька-божий одуванчик с палочкой, и опять - никакой реакции, все сидят. а бабка то на ладан дышит, но не скандалит, стоит рядом с нами. тут добирается до нашей части кондуктор и рявкает на сидящих так что стекла дрожат, типа вы че тут расселись - бабулька и женщина с ребенком стоят, согнала в общем с места.
и это только в одном автобусе, в остальных стояли.
неотзывчивые у нас люди, мдя.. :(

за попкорном :popcorn:

где-то тут была огрооомная тема про это - все переругались, но так к общему мнению и не пришли. Главная мысль - никто вам нечего не должен

нЭ БлОндИнкО
никто не уступает места

Вот лично я тоже так же, когда ездила с ребёнком, фиг кто уступит и меня это сильно выбесило, и я теперь молодым мамашкам тоже не уступаю. Из вредности. А до беременности всем как дура места освобождала.

а вы их позвали чтобы они отозвались?

А сами чего ушами хлопаете? Первые места - для родителей с детьми. Я вот подхожу и вежливо прошу уступить место. Не сказать, что соскакивают с мест в реверансе, но и визга не бывает. Да и за бабулю сами бы могли вступиться. Вот ведь нежные души, а... Зато щяс будут до пенсиии возмущаться чудовищными реалиями простонародной жизни...

я с этим уже смирилась. беременной почти ни когда не уступали и щас в эрго ездим иногда, тоже не всегда уступают. ладно в эрго почти ни чего не устает и не болит

GODZZI
и я теперь молодым мамашкам тоже не уступаю. Из вредности

браво :clap:

А подойти и вежливо попросить уступить место нельзя было?

:popcorn:

bananza

Все, альтернативная еда закончилась?

MamaNatasha

Повторим воскресные посиделки? Бананза, а я ватрух там жду в соседней теме

Геометрия

блин реально достали вы ныть уже %)

Потолковый Лампонюх

Ты это нам? Мы с Геометрий радуемся, а Бананза вообще жует.

Потолковый Лампонюх
достали вы ныть уже

Ты че, для них это такое приятное занятие. Понять, побыть несчастной. Не ломай людям кайф

нЭ БлОндИнкО
неотзывчивые у нас люди, мдя..

Уж коли тяжко стоять

нЭ БлОндИнкО
от кенгурушки просто плечи отваливаются.

Почему не подойти к одному из

нЭ БлОндИнкО
слабый пол

и вежливо попросить уступить место?
А вообще

Линария
где-то тут была огрооомная тема про это - все переругались, но так к общему мнению и не пришли.

Линария
Главная мысль - никто вам нечего не должен

Не согласна, должны уступать места безоговорочно те, кто "не законно" занимают места

Геометрия
Первые места - для родителей с детьми

MamaNatasha
Ты это нам?

нещастным мамашкам в вечном стояке

Валикас
Почему не подойти

Так как же потом ныть то. Если проблему решишь! Нееее чтобы быть мучеником, мучения надо переносить молча

Линария
но так к общему мнению и не пришли. Главная мысль - никто вам нечего не должен

фигово это, но ничего не поделаешь.
были в турции, почти неделю в стамбуле, пользовались там общественным транспортом. Так вот, не успеваешь зайти, как уже мест с трех, не меньше, мужики вскакивают и предлагают сесть на их место. Мусульманская страна, там уважительно относятся к детям и к женщинам с детьми. Не то что у нас, дикость.

Линария
где-то тут была огрооомная тема про это - все переругались

там про уже подросшего ребенка. а тут совсем лялька на руках.

GODZZI
я теперь молодым мамашкам тоже не уступаю. Из вредности.

а мужики что тоже бывшие мамашки??

Геометрия
Вот ведь нежные души, а... Зато щяс будут до пенсиии возмущаться чудовищными реалиями простонародной жизни...

это грустная констатация факта. и я не возмущаюсь

MamaNatasha
А подойти и вежливо попросить уступить место нельзя было?

у мну на лбу наверно написано лох, мне как то не очень просить кого то, тем более сидят, вид делают что вас здесь не стояло.

щас еще подтянуцца калечные беременные %) :popcorn:

MamaNatasha
Бананза вообще жует.

а она всегда жует)))))))) я ,когда попкорн ейный вижу,то сразу вспоминаю темку,в которой так по доброму ей сказанули: "ты когда уже нажрешься?". и ржу сразу)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы