общественный транспорт. грустно..

БабаНюра
Нееее чтобы быть мучеником, мучения надо переносить молча

ну в прошлой теме девушку всяко уупрекали как раз за то что она попросила место уступить - что то и так не так и эдак и не эдак - действительно ОТ только для сильных, здоровых людей среднего возраста

БабаНюра
Так как же потом ныть то

Не говори.
А вообще, автор, катайтесь по городу и в общественном транспорте с коляской - и малышу кайф, и Ваши плечи на месте. ;)

Майский День

Ну так мы ж боролись за всеобщее равенство? Вот и доборолись. Получаем обратную сторону медали. ;)

нЭ БлОндИнкО
мне как то не очень просить кого то,

Ну стойте тогда.

нЭ БлОндИнкО
мне как то не очень просить кого то, тем более сидят, вид делают что вас здесь не стояло.

А если молча стоять с грустным лицом, то пустят слезу и место уступят и денег дадут?
А по теме: я много лет не ездила в россии на от, и не собираюсь)) горечь автора понять не могу

нЭ БлОндИнкО
у мну на лбу наверно написано лох

Так, это уже другая тема... :nose:

а я не молчу. захожу если с дитем, никто не дернется, начинаю сама просить кого-то подняться. молодых студентов и студентиков особенно, которые при виде меня начинают усиленно "спать" или стрательно изучать вид за окном. могу и речь толкнуть, взывая к их совести. но в основном ограничиваюсь спасибом.

сегодня мальчишки в травмае уступили сами. аж два места чтоб и мне и ребенку. респект им :)

Капучино
действительно ОТ только для сильных, здоровых людей среднего возраста

Во во. Стара я для от) мои лавли бонес его не вынесут

БабаНюра
Так как же потом ныть то. Если проблему решишь! Нееее чтобы быть мучеником, мучения надо переносить молча

почему сразу мучения? Я например без проблем постою меня просто удивляет очень, те, кто сейчас пишут такие вещи, и те, кто не уступают, у них самих детей не было что-ли никогда, что они не понимают насколько это по свински выглядит!?

нЭ БлОндИнкО
там про уже подросшего ребенка

на самом деле с подросшим ребенком намного труднее чес с лялькой в слинге - его и на руки не возьмешь и держатся он еще толком не может , стоять ему намного опаснее чем ляльке в слинге висеть

ну значит у вас вид такой ;)
Мне уступают, я, если одна еду --обязательно уступлю место. Исключение - маршрутка, если я плачу за 2 места, за себя и ребенка - значит, мы и едем на наших 2 местах, кто бы ни заполз.

Майский День
меня просто удивляет очень, те, кто сейчас пишут такие вещи, и те, кто не уступают, у них самих детей не было что-ли никогда, что они не понимают насколько это по свински выглядит!?

Это не в мой огород камень надеюсь?

Майский День
почему сразу мучения

Ну у автора что то там ныло и затекло вроде, как это еще назвать?

Автор, цель темы какая? Поразгонять, какие все плохие? Или как сделать так, чтобы ехать с ребенком сидя?

MamaNatasha
цель темы какая

Поныыыыыыыыыыыыыыыть

Майский День
Мусульманская страна, там уважительно относятся к детям и к женщинам с детьми. Не то что у нас, дикость.

чо не уезжаете тогда?

Многим людям просто нравится быть несчастными :)

БабаНюра
Ну у автора что то там ныло и затекло вроде, как это еще назвать?

Ну и автор пожаловалась, но терпела молча , кстати в той теме все и предлагали беременным и детным молча переносить тяготы , чем не довольны сейчас любители сидеть при детях просто не понятно - автор просто по их писанине себя и вела

MamaNatasha
Ну так мы ж боролись за всеобщее равенство? Вот и доборолись. Получаем обратную сторону медали.

все правильно вы говорите. Просто общество с таким равенством не имеет будущего.

Майский День
те, кто сейчас пишут такие вещи, и те, кто не уступают, у них самих детей не было что-ли никогда, что они не понимают насколько это по свински выглядит!?

а чо обязана уступить? была беременной, с ребенком по транспортам. И чо?

Капучино
чем не довольны сейчас любители сидеть при детях просто не понятно - автор просто по их писанине себя и вела

Так сейчас автор недовольна а мы недовольны тем что она недовольна

Ну вот я мама. Я знаю, что с лялькой тяжело. А студент знает? Да он ваще даже не думает о вас, ага, дел больше нет, на Мадонн с унылыми лицами глядеть. Подростки ваще дальше своих мыслей не уходят. Для них дети как тамагочи.
Я гоняю на ОТ, и не стыжусь. Не скажу, что принципиально против машины, очень даже за, но пока позволить себе ее не могу. А в транспорте смело разгоняю весь тусняк на передних сиденьях.

нЭ БлОндИнкО
общественный транспорт. грустно..

примите как факт

нЭ БлОндИнкО
неотзывчивые у нас люди, мдя..

тоже примите как факт.
Приняли? Поэтому от вас зависит, будете стоять и страдать или нет.

Майский День
Просто общество с таким равенством не имеет будущего.

вы прям проповедник морали и нравственности. И главное, высокопарных слов.

Ольга (Лёлик)
чо не уезжаете тогда?

вопрос обсуждается сейчас

MamaNatasha
Или как сделать так, чтобы ехать с ребенком сидя?

намекаете на "какого фига заводишь ребенка не купив сначала машину"?

Майский День
вопрос обсуждается сейчас

ну слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы