Тема закрыта

Причина: 0

.

Белка, а попробуй че-нить иное за бабло попрадавать - мозги, к примеру. Ну правильно ведь тебе тут говорят -с годами все прочее изнашивается... ;)

_Sanders_БелкаЗлой
притворяться и врать. По крупному.

умею в свои годы, так, что меня теперь из нескольких городов ищут но не в нужной вам сфере наверное...
а что в этом трудного? :=-O: я б много написала по похожей ситуации, но меня тут мониторят к сожалению
и что машина? если у него все очень даж хорошо то

Дусёчек
Не подарит что ли ??

Пика
и что машина? если у него все очень даж хорошо то
Дусёчек
Не подарит что ли ??

И чего ж до сих пор не подарил?

MaZi
Белка, а попробуй че-нить иное за бабло попрадавать - мозги, к примеру

дык я этим и занимаюсь щас ;) и это правда мне очень интересно, тем более мне. када за плечами т ри класса школы - редкое везение когда ты попадаешь на работу, которая важна и о которой думаешь в выходные - не потому что там пипец как все плохо, а потому что для тебя важно!

Мне в этом плане тоже фартануло. Блин, да я смотрю мне вообщзе везде фортануло, даже как то неудобно советы спрашивать

Пика
а что в этом трудного? ::=-O::

мне вот трудно, у меня на роже все наисано :(

оспади у него еще и трое детей.
а вот скажите золотой ремень это показатель какой то чего то да? вот у нас мужики то не знают)))))
а вот у нас и цепей золотых нет и котлов золотых тоже (одни брейтлинги кругом) мы чоу ..шары да?

Гермиона Грейнджер
оспади у него еще и трое детей.

капец, безобразие, ога?

Гермиона Грейнджер
вот скажите золотой ремень это показатель какой то чего то да?

ты сначала такой заимей на свободные деньги а потом расскажешь какие все вокруг глупые

_Sanders_БелкаЗлой
и это правда мне очень интересно,

Во-во Счастье женщины в труде

я бы сказала-счастье человека в созидании и самореализации.
а жо это, или эм, не важно.
в Белке есть потенциал, жаль будет глупого просира в беготне за мишурой.
приятно сидеть в новом подаренном мерине, но в 100 раз приятнее, если он куплен на свои...

Плантаторша
приятно сидеть в новом подаренном мерине, но в 100 раз приятнее, если он куплен на свои...

+100500

++++-
Она Вам форум делает...........

кто?

Плантаторша

ИМХО не факт, хотя, если с ногами и сиськами, то может и прятнее, чем в купленном на свои, а если выдающейся внешностью не обладаешь, так в подаренном то приятнее

Как бы меня опять не оштрафовали............
Мерседесы - то не бьются что ли...? Мужики преступные не убиваютца...? Тупо.........

ЗЫ: Так пойдет?

Плантаторша
я бы сказала-счастье человека в созидании и самореализации.
а жо это, или эм, не важно.
в Белке есть потенциал, жаль будет глупого просира в беготне за мишурой.
приятно сидеть в новом подаренном мерине, но в 100 раз приятнее, если он куплен на свои.

жить и судорожно расчитывать , что тебя кто-то чем-то одарит - удел слабых! А белка пока не тянет на слабую.
Другое дело - привычка. Если она так привыкла жить, то тогда пипец... ;)

_Sanders_БелкаЗлой
я в его заслуги внесла умение зарабатывать деньги, это как пример. Внимательней первый пост перечитай ;)

когда зарабатывает- это даааа, уважать мона. а твой то пи..дит их!!!!!! а это ацтоище и неуважуха всеобщая

AALu
Или Вы свято верите, что к тому времени уже станите миллионершей и

если нет то папа поможет dkvartal.ru/ekb/persons/garbuzov_jurijj_vitalevich

я так хочу фотку Белки увидеть %) не усну :(

анонимный никнэйм
я так хочу фотку Белки увидеть %) не усну

...могу выложить ;)

Rembёнок

давай

анонимный никнэйм
я так хочу фотку Белки увидеть не усну

а зачем и что это даст?

ро
давай

...по этому поводу "хотелось бы выслуать начальника транспортного цеха"! ;)

Rembёнок

нет, я знаю как она выглядит и еще много чего знаю,раз заикнулся давай

ро
dkvartal.ru/ekb/persons/garbuzov_jurijj_vitalevich

это что ее отец ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы