Тема закрыта

Причина: 0

.

да

аноним
это что ее отец ?

ро
да

Похожа Белка на него, очень похожа.

ро
я знаю как она выглядит и еще много чего знаю,раз заикнулся давай

если знаешь, то зачем? ;)

Все не читала

Rembёнок
жить и судорожно расчитывать , что тебя кто-то чем-то одарит - удел слабых!

Впервые соглашусь с тобой. Даже не слабых - глупых. Можно долго за это раздувать. Скажу кратко: не в пирогах счастье. Переступать через себя ради денег, без потери собственного уважения невозможно. Можно жить конечно без этого светлого чувства. Но.. Ради чего с ним расставаться?

Rembёнок

не для меня ты хотел выложить фото :P ,если не хочешь выкладывать нех трындеть

ро
если не хочешь выкладывать нех трындеть

я вроде как по русски написал, что выложу с согласия "нач. тр. цеха", то бишь автора.
Че тебя так это бесит, не понял??? - тебе ж не надо!

Rembёнок
..могу выложить

Rembёнок
...по этому поводу "хотелось бы выслуать начальника транспортного цеха"!

я и говорю нех трындеть

выложите,а.....
я волшебное слово знаю-"пожалуйста" ;)

анонимный никнэйм
выложите,а.....
я волшебное слово знаю-"пожалуйста"

просите у

ро
ро

раз отца выложил,то и её может

анонимный никнэйм
я волшебное слово знаю-"пожалуйста"

Легко откликнуля бы на "пожалуйста", если бы не аноним.
Выслал бы ф. в личку

Rembёнок
Легко откликнуля бы на "пожалуйста", если бы не аноним.
Выслал бы ф. в личку

хватит себя оправдывать

ты даже писал

Rembёнок
...могу выложить

а не отправить

ро
хватит себя оправдывать

давить на меня - пустое дело! ;)
Еще на "слабо" возьми для прикола - вместе посмеёмся!
Надо - в личку вышлю, на всеобщее обозрение - только с согласия автора! Читай лучше посты ... :)

Rembёнок

да пустомелить не надо просто :P

ро
если нет то папа поможет

А чо, с 5-ти аптек можно на остров заработать? :=-O:

аноним
ро
dkvartal.ru/ekb/persons/garbuzov_jurijj_vitalevich

это что ее отец ?

писец доча папу позорит..... особенно, учитывая то, кого она подружками называет. бедный папа...

ро
если нет то папа поможет dkvartal.ru/ekb/persons/garbuzov_jurijj_vitalevich

не ну фото родственников на форуме выкладывать- это вообще дебилизм. ТЫ, так хорошо о ее родственных связях осведомленный АНАНИМНЫЙ, если не сказать иначе, человек, с чего решил(-ла, -ло,) что имеешь на это право?

_Sanders_БелкаЗлой
знаешь, Рысь,я на любовь забила теперь. Полюбить и не вляпаться в гуамно - это редкость. Я пас. Я теперь за себя только.

Так дети говорят и подростки :)
Некуда ты не денешься влюбишься и женишься :D Будет и на твоей улице праздник. Мужика ведь выбирать надо, и это правильно, чтобы под старую жопу не было мучительно больно

Однако!

Мадам -

_Sanders_БелкаЗлой

• экс-супруга уголовного элемента и своё сообщение потёрла и модераторам настучала! Испугалась, сердешная, что лишнего натрепала и про сидельца с золотым ремнём, и про подругу уволенную за знакомство с ним?

_Sanders_БелкаЗлой
харе завидовать

Белко..Белочко...Белусик.
вот ты всерьёз веришь, что тут хоть кто-то тебе завидует? Твоим фантазиям, придуманному миру , в котором герои сериала "Бригада", навесив злотые рЯмни, по-братски звонят тебе с предупреждением "поднимай всех", неужели тебе не хочется вынуть голову, а не перископ и оглянуться?
Что ты там себе всё фантазируешь? Что было - нет и никогда не будет. Всё течёт, всё меняется. И урка явно не Ходорковский..а мозговитый и не ипаццо авторитетный, прости, не сидел бы. Ну можно много рыться и копаться в твоих фантазиях девочки из сериалов, но лень.
Приди в себя уже. Честно? Ты выглядишь уже..ну не на 20, Белка.
И можешь писать тут что угодно, но последние виденные мною фото явили миру какую-то старушонку с подпитым видом.
Можешь что угодно ща мне тут нахамить в своей сериальной манере, НО факт останется фактом.

Лукерья Симакова
Испугалась, сердешная,

Протрезвела или подругайки увидели.

Калина Малинова®

А....Не верю я её "пьянству", может, развозит от огненной воды как чукчу?

Калина Малинова®
Белко..Белочко...Белусик.
вот ты всерьёз веришь, что тут хоть кто-то тебе завидует? Твоим фантазиям, придуманному миру , в котором герои сериала "Бригада", навесив злотые рЯмни, по-братски звонят тебе с предупреждением "поднимай всех", неужели тебе не хочется вынуть голову, а не перископ и оглянуться?
Что ты там себе всё фантазируешь? Что было - нет и никогда не будет. Всё течёт, всё меняется. И урка явно не Ходорковский..а мозговитый и не ипаццо авторитетный, прости, не сидел бы. Ну можно много рыться и копаться в твоих фантазиях девочки из сериалов, но лень.
Приди в себя уже. Честно? Ты выглядишь уже..ну не на 20, Белка.
И можешь писать тут что угодно, но последние виденные мною фото явили миру какую-то старушонку с подпитым видом.
Можешь что угодно ща мне тут нахамить в своей сериальной манере, НО факт останется фактом.

А мне Белку нравится читать, хоть что она напишет, хоть пьяная, хоть трезвая с закосом под алкогольное опьянение. уж лучше открыть темку Сандерса, нежели читать о том, как пирожки стряпать или в каком лесу свекруху закопать, уныло и печально на юматери нынче. У девки есть амплуа, есть свой стиль письма. Реалии жизни-они в оффлайне, а тут пусть будет, как в "бригаде" или, накрайняк, в "зайцев+1". Хотите правду жизни-оторвите жопу от компа, оторвите глазки от писанины Белки и идите мыть посуду или... много чего "или"--новости, к примеру, почитайте. Короче, Белка, пишЫ есчо!

слуште она в жизни такаяже свистуля. в том плане что замашки, манера поведения один в один что тут. пианая или трезвая без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы