Тема закрыта

Причина: 0

.

AALu
причем новую, из салона

у меня все две машины были из салона не сильна большое число для хваставства, правда

AALu
Ауди или БМВ

чем лучше то? БМВ гнилой подвеской? Ауди - нра, чесна, очень. На скорости вообще сказка. Но я люблю мерсы.

AALu
Ну то есть договариваться он не умеет?

есть такое слово, не город, Москва.

Лукерья Симакова

пошла отсюда.

_Sanders_БелкаЗлой
у меня все две машины были из салона

А где они теперь?

Лукерья Симакова
марроканская

Мадааааааам, откуда такие опечатки?
МароККо всю жизнь было, есть и будет.

AALu
А где они теперь?

вам географическое место положение? Стоят без дела не первый год . :(

Лукерья Симакова
тутась не колония, а ты ведешь себя как овчарка....

откуда познания?

Лукерья Симакова
Постарайся понять, что не все имеют такой богатый опыт общения с уголовным элементом как ты.

например, как ты

Калина Малинова®

И на старуху бывает проруха! Сильно взволновалась блеском и нищетой летяги.

_Sanders_БелкаЗлой

С"ешь чего-нибудь сладкого для живости мозгов!

_Sanders_БелкаЗлой
Стоят без дела не первый год .

А зачем Вам тогда сиделец?

Белко, я что-то запуталась в твоих показаниях...
В машинах, точнее. Больно много у тебя из "было" за время моего чтения тебя на юматери.

Как-то непонятно, что мешает пользоваться обеими двумя машинами и при этом не наступать второй раз на известные грабли. :)

AALu
А зачем Вам тогда сиделец?

А зачем кому-то золотой ремень?

поживи чуток с ним. а там, время подскажет.

_Sanders_БелкаЗлой
Лерелин
ты сидельца своего из тюрьмы типа ждала
типа первый год потом мы слава аллаху разосрались и расстались. Я тут посчитала - милый оказыццо уже 4 года посиживает а я и не заметила

А он вообще к тебе собирается возвращаться?

Белка, да ну нх на него такие планы строить... Ну бабло, ну приключения, а побочка от виды видавшего, умеющего достать бабос и отсидевшего на твоей заднице или лице по-любому когда-нибудь появится, я те точно грю...но вот по названию темы выбор уже сделан. Спишь-не?

Дусёчек
А он вообще к тебе собирается возвращаться?

еще как собирается, говорю ж его инициатива как свободой запахло так тут как тут

Дусёчек
максимализм в вас какой-то чувствуется. В жизни не бывает только черного и только белого.

Правда что ли? А знаете сколько "премудрых" конформисток я встречала? И почему-то, глядя на их жизнь, я всегда только пестовала в себе то, что Вы называете максимализмом :) Не я написала песню, в которой есть хорошая, на мой взгляд, фраза: "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад" ;)

_Sanders_БелкаЗлой
как свободой запахло так тут как тут

да ну нах такое счастье. сестра зятя тоже своего сидельца с мерседесом дождалась (там правда еще до посадки дочка родилась). ну чо, деньги он в зубах таскает, тачки-золотые унитазы есть. только баба вся избитая, а вырваться не может - крепко ее он держит. если учесть, что пока он сидел они разосрались, и девка пошла в загул, то теперь он ей еще и за это мстит. уже 12 лет как мстит.
думаешь, тебе твой не будет мстить? еще как будет. не сомневайся. и ничего нахер тебе уже не надо будет, только шиш ты от него отвяжешься, пока он сам не решит. если не страшно, и желание захапать побольше превалирует над инстинктом самосохранения - дерзай.

Ибн Уточка
и девка пошла в загул, то теперь он ей еще и за это мстит. уже 12 лет как мстит.
думаешь, тебе твой не будет мстить? еще как будет. не сомневайся. и ничего нахер тебе уже не надо будет, только шиш ты от него отвяжешься, пока он сам не решит.

вот я этого и боялась, когда спросила, ждала она его или нет. Мне каца он про всех "Виталиков" узнает или уже знает. И нихера не простит.

Ах да. И думается мне, что выбора-то ниакого у Алёны нет. За неё уже сами всё давно выбрали и решили. Как-то так. И она это прекрасно знает, ибо не дура. Вот и спрашивает, как терь быть-то? Чего ждать и как себя вести? Я бы шлем себе купила и зелёнкой запаслась.

Лера и Ибн Уточка, плюсуюсь к вам.
имхо, Алёна деффка видная, взбалмошная, и нужна она сидельцу своему-как йорки блондинкам. для антуражу.
не верю я в любоф евоную.
может, имеет смысл в открытую поговорить, да сделку заключить?
думаю, что все Алёнкины ухищрения а-ля лябофф- он просечёт на третьей секунде, и может повести игру уже по своим правилам.

Плантаторша
не верю я в любоф евоную.

а чё. у них будут отношения типа, она исполняет, а он её прощает и "учит", "учит" и прощает.. И так по кругу. И всё это обязон должно быть замешано на типа любви безмерной. Иначе не канает

я

это как у Задорного про Ельцина - ты чего мне мои счета показываешь?

Мадам, ты чего мне новости про мою подругу демонстрируешь и напоминаешь, что половина знакомых думали что это щас мой трупешник от сиденья отдирают?

Лерелин
у них будут отношения типа, она исполняет, а он её прощает и "учит", "учит" и прощает.. И так по кругу

а чоу, нормально еще огромный плюсище что месье обременен 3-мя детьми и рожать меня не погонит ну, по крайней мере у меня в наличии весомые аргументы против

Плантаторша
, имеет смысл в открытую поговорить, да сделку заключить?

да я думала уже ап этом, пока не придумала как ловчее разговор построить...пока пойду по более простому пути, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы