Тема закрыта

Причина: 0

.

_Sanders_БелкаЗлой
я те щас тайну открою - практически в любом так. Даже в путанском

Ха, расскажи это бывшей жене Абрамовича ;)

_Sanders_БелкаЗлой
действительно, нормальный мужик первым делом бежит ячейку общества создавать да детей плодить, а не бабло зарабатывать

Нормальный мужик создает, а армани и брульянты как побочка созидания появляются.
Бежать роняя тапки от такого, с таким счастливой сложно быть, а несчастная женщина стареет быстро ну и здоровья не прибавляется. Ну как вариант может ты решила, что другого тебе не светит, тогда на курсы актерского мастериства, если актриса из тебя фиговая.

AALu
А других занятий, достойных мужика не существует? И очень странная модель - зарабатывать бабло=париться на нарах, достойно жить = быть содержанкой, работать = пахать за гроши и не получать никакого удовольствия. Кто Вам вбил в голову эти стереотипы?

+1000000000000000

_Sanders_БелкаЗлой

вот по мне дак, ну его на хер, твоего.... херзнаетктоонтебе. Живи уже спокойно.

Marusя
Нормальный мужик создает, а армани и брульянты как побочка созидания появляются

Вот лучше и не скажешь :)

Marusя
Нормальный мужик создает,

AALu
Вот лучше и не скажешь :)

что? Что он там создает, этот нормальный мужчина? Давайте конкретнее уже, а, то, мля, все кругом как обычно и д'Артаньян. %)

Лерелин
Живи уже спокойно.

я уже полгода живу спокойно. И мне очень скучно душа требует приключений

Marusя
с таким счастливой сложно быть

это смотря в чем счастье. ;)

_Sanders_БелкаЗлой
душа требует приключений

ты хотела сказать жопа?

Лерелин
ты хотела сказать жопа?

ну, как то так... ты сегодня как никогда находишь вещам правильные имена

_Sanders_БелкаЗлой
что? Что он там создает, этот нормальный мужчина?

Ну если он, к примеру, торговец - то торговую сеть, если инженер - то проектирует какой-нибудь общественно полезный гаджет, если политик - то партию или команду.

AALu
у если он, к примеру, торговец - то торговую сеть, если инженер - то проектирует какой-нибудь общественно полезный гаджет, если политик - то партию или команду.

мадам, вы в своем уме ваще то? Ладно я тяпнула и в принципе не удивительно что порой в моих высказываниях может прослеживаться различной степени ахинея, но вы то тут вроде как под личиной стандартного порядочного человека?

А мерседес там, али золотой ремень просто так взялись, чел резко ударился в йогу, медитировал, и рядом упала машина и с костюмами %) он типа ничо не создал. Просто так все.

Вы давайте, от темы не отделяйтесь, чем так плох и унизителем мерин с хорошей одежкой я пока так и не поняла.

ps и да, создаватели у нас на нары никада не попадают

_Sanders_БелкаЗлой
что? Что он там создает, этот нормальный мужчина? Давайте конкретнее уже, а, то, мля, все кругом как обычно и д'Артаньян.

Дело, бизнес, если совсем примером разжевать - мужчине важно и это нормально быть успешным, он может быть успешным токарем, а может быть успешным президентом корпорации, во втором случае побочкой как раз появляются те блага, которые привлекают тебя в твоем сидельце, в первом случае вероятно тоже какая-то хорошая побочка имеется, но вот опята у меня нет а значит и примеров не имеется.

_Sanders_БелкаЗлой
это смотря в чем счастье.

ну да, ну да. То-то ты на луну воешь с завидной периодичностью. Это не счастье, это рисование - ах, смотрите какая я вся неустроенная, какая я вся не такая как вы

_Sanders_БелкаЗлой
ps и да, создаватели у нас на нары никада не попадают

Ну в нашей стране вообще зарекаться ни от чего нельзя. Но вот как-то ты так охарактеризовала своего мужчину - типа украл, выпил , в тюрьму

AALu
торговец - то торговую сеть, если инженер - то проектирует какой-нибудь общественно полезный гаджет, если политик - то партию или команду.

А если бывший сиделец - то схему отъема денег у доверчивых граждан...
По теме - если бы человек был не противен (физически и морально) - то можно и пострадать за машины-квартиры.
А если неприятен - никаких благ не надо, бежать, роняя тапки...
Кстати, у него может быть свой план развития ваших отношений И все может решиться без твоего участия...

Marusя
Дело, бизнес, если совсем примером разжевать - мужчине важно и это нормально быть успешным, он может быть успешным токарем, а может быть успешным президентом корпорации, во втором случае побочкой как раз появляются те блага, которые привлекают тебя в твоем сидельце, в первом случае вероятно тоже какая-то хорошая побочка имеется, но вот опята у меня нет а значит и примеров не имеется.

йопта, еще для одной, у человека то откуда чо взялось? Небеса разверзлись и море красное учебник по физике не дочитало? %)

_Sanders_БелкаЗлой

Да кто тебя спрашивать-то будет, мадам Мандела? Сидельца чуйства и маракотова бездна твоего внутреннего содержимого мало интересуют, надо думать...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 00:45

_Sanders_БелкаЗлой
у человека то откуда чо взялось?

Ну судя по его местопребыванию в данный момент и по рассказам о том, что "если не позвоню, вызывай наших", про уродских друзей и про то, как самозабвенно тратятся деньги на всякую хрень (мерин, в частности - так себе машина, про золотой ремень - это вобще ржака, если мужик не голубой) сдается мне, что мужчина Ваш тот еще созидатель :)

Лукерья Симакова

слышь, кривляка, пошла от сюда, мы с тобой уже давненько попилили кто ты, что ты и особо не интересно что тебе в жопу, которую ты почему то у себя считаешь головой, взбредет.

_Sanders_БелкаЗлой
есть хорошая фраза - на деньги щастья не купишь, но плакать в собственном порше приятнее, нежели в метро.

вариант улыбаться пешком не рассматривается?
имхо загоняешь себя в рамки ненужные и тупиковые. Сколько на актерстве протянешь? -чую мало. Перспективы какие-то все... не перспективные совсем. Искать надо че-то принципиально отличное. ;)

_Sanders_БелкаЗлой
йопта, еще для одной, у человека то откуда чо взялось? Небеса разверзлись и море красное учебник по физике не дочитало?

Девочка, ты всерьез считаешь, что все капталы у нас заработаны созиданием? Полагаю, что сиделец твой сидит за экономическую статью, даже с 90 % вероятностью могу предположить номер и судя по сроку и времени посадки за что сидит.
Еще раз повторяю, ты в его достоинства внесла не его самого и какие-то его качества, а золотой ремень и мерседес, отсюда напросился вывод, что сам по себе чел ничо неумеет, кроме как украл, выпил, в тюрьму

AALu
мерин, в частности - так себе машина,

ваще гавно, даешь киа-риа в каждую семью!

AALu
про золотой ремень - это вобще ржака,

ну реально у человека был ремень из золота ну хотелось, блажь. Кому то ребенка хочется, а он хотел ремень

AALu
, как самозабвенно тратятся деньги на всякую хрень

а на чо надо тратить? Мы тут выяснили что комфортный быт это фигня. И откуда только темы берутся про нехватку финансов на чего-то там %)

Marusя
ты всерьез считаешь, что все капталы у нас заработаны созиданием?

нее, это вы все считаете судя по теме.

Marusя
Полагаю, что сиделец твой сидит за экономическую статью, даже с 90 % вероятностью могу предположить номер и судя по сроку и времени посадки за что сидит.

не угадала. Хотели посадить - посадили. Тока вот по той статье, которую заслуживал очень сложно было подловить. Доказать. Да и сроки не интересные в нашем УК. А то еще чего доброго и условка.

Marusя
ты в его достоинства внесла

я в его заслуги внесла умение зарабатывать деньги, это как пример. Внимательней первый пост перечитай ;)

_Sanders_БелкаЗлой
а на чо надо тратить?

Дык у талантливых бизнесменов обычно есть куда ВЛОЖИТЬ :) Даже кредиты приходится брать ;)

_Sanders_БелкаЗлой
даешь киа-риа в каждую семью!

Ну если решишь продаваться, так проси хотя бы Ауди или БМВ, причем новую, из салона

_Sanders_БелкаЗлой
я в его заслуги внесла умение зарабатывать деньги

_Sanders_БелкаЗлой
Хотели посадить - посадили.

Ну то есть договариваться он не умеет? Так он пожизни сидеть будет

_Sanders_БелкаЗлой

Уморила, мадам Мандела! Не парься, за тебя всё решит уголовный элемент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы