Тема закрыта

Причина: 0

.

_Sanders_БелкаЗлой
это проблемы и другого плана. Это постоянные нервы, переживания, звонки типа "я щас на вайнера 4 захожу, набери через пару часов, если не отвечу поднимай всех". Это его "друзья", от навязчивых достований которых кое как удалось отбиться тогда, и которые чудом отлипли.

а они уйдут, эти проблемы? если ты скажешь ему нет?

_Sanders_БелкаЗлой
ну а в третьих - я теперь не люблю его уже. Но это мелочи.

либо Вам надоест вся суета его жизни его "друзья", и прочее, либо привыкнете, и будет по накатанной (тут все будет зависеть от собственного желания).

БМ поколачивал же вроде? Или я его с кем то путаю?
Да и жить на пороховой бочке это нафиг-нафиг! До 20 лет еще куда ни шло, ну до 23 край, потом уже надо постабильнее варианты искать.

Вижу вашу тему,говорю себе -не лезь,её только одобрять надо,на всё другое щетинится.

AALu
Белка, 35 лет не за горами, Ваше тело никому интересно не будет, Ваш глубокий духовный мир нафиг никому не нужен уже сейчас, что делать-то будете? Застрелитесь? Или Вы свято верите, что к тому времени уже станите миллионершей и будете отдыхать на собственном острове, ха-ха-ха

Сбухается скорей всего...
Жалко,не знаю почему...
Одной попой и на десяти стульях можно усидеть,есть методики ;) ,но душа разорвётся,растеряется...

_Sanders_БелкаЗлой
Жаль, канечна, так бесталанно просранного Виталика, не стоило ему в Самаре отвечать на вопрос - ты приехала, значет тебе на меня не все равно - ааа, мне просто скучно было и заняться нечем

_Sanders_БелкаЗлой
я теперь не люблю его уже.

ну и все. у тебя работа, новая жизнь. А машина - ну пусть подарит ее тебе. Не подарит что ли?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:26

а где восемь стульев? я пока только один стульчак вижу, хоть и золотой. если вопрос стоит:"как сесть на стульчак и не обосраться?"- то тут только один вариант - нажраться смекты. это если фигурально. а реально: меньше говорить, чтоб не так вранье заметно было. короче, улыбаемся и машем(с). молча. ну, насколько возможно.

AALu
Тому, что ты меня чуток моложе?

на 12 лет
вы уже в тираж вышли

AALu
Белка, 35 лет не за горами, Ваше тело никому интересно не будет,

т.е вы серьезно считаете, что в 35 никому не нужна и только застрелиться?
а по теме, да вроде девочка вы не глупая, даже те, кто старше вас на 12 лет- рядом не лягут. начните с б\мужем, а там время покажет, может задарит так, что и работа не нужна будет. ;)

Ибн Уточка
короче, улыбаемся и машем(с). молча. ну, насколько возможно.

++++++++ не обязательно любить, вы в прошлом любили - пусть он теперь любит

Чета я даже не знаю, кто тут лучше тебя самой чето понимает в таких ситуациях
Читаю, блин, как детектив из лавки.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 20:06

Детсад какой-то. Белко...ты того..поспи

А насчет врать.. Тебя ж прорвет на первом же совместном выпиве.
Нам-то на форуме будет интересно, сериалы отдыхают.
а тебе - низнаю

Ох бабы, бабы, вы чё на самом деле думаете что мужики такие дураки?

Белко, не устала ишшо свой генофонд проси*ать?
басню "Стрекоза и Муравей" прочти. пользительно оченно.
дело, канеш, твоё, тока пустота вокруг не достала ещё?
а чую, что достала. иначе не было б желания мысли свои в буквы превращать...
не просто так ты на форуме регулярно вываливаешь всё...

муж-то настоящий? или сожитель бывший?

татьяна752
т.е вы серьезно считаете, что в 35 никому не нужна и только застрелиться?

Ну если у мужика в голове одни Армани и крутые тачки, то нафига ему 35-летка, когда кругом столько 18!!!! -летних (а даже не 23-летних перезрелок), считающих "успешностью" подцепить джентельмена удачи и ездить потом к нему на зону

Пипец
на 12 лет
вы уже в тираж вышли

В моем бизнесе с возрастом люди становятся только ценней, ну а в Вашем, да... Но я в Ваш и в 18 лет не стремилась ;)

ты сидельца своего из тюрьмы типа ждала или как?

Лерелин
ты сидельца своего из тюрьмы типа ждала

типа первый год потом мы слава аллаху разосрались и расстались. Я тут посчитала - милый оказыццо уже 4 года посиживает :=-O: а я и не заметила

AALu
В моем бизнесе с возрастом люди становятся только ценней

я те щас тайну открою - практически в любом так. Даже в путанском

Калина Малинова®
Белко...ты того..поспи

поспала. Сушняк :(

Штолл
вы чё на самом деле думаете что мужики такие дураки?

в том то и проблема что нет, и как пральна Марша написала - у меня на роже все читается на раз. Я сама знаю этот свой, кхм.., недостаток Мы как то типа инкогнито ехали вчетвером в лифте, я, муженек, еще одна тетенька, и еще один человек. Мы с тетенькой не знакомы. Ну в общем надо так было. Я ваще спиной к ним стояла. Тетенька первое что потом спросила - это твоя жена? Она ТАКОЙ взгляд на меня бросила када в лифт заходила, я думала щас с помощью земного притяжения до первого этажа домчусь

Плантаторша
басню "Стрекоза и Муравей

Стрекоза это который "пэсня пэл, нагами дрыгал, а работать не хотэл"?

Клавдия Степановна
муж-то настоящий? или сожитель бывший?

да какая разница как его назвать? Суть то не измениццо.

AALu
Ну если у мужика в голове одни Армани и крутые тачки, то нафига ему 35-летка, когда кругом столько 18!!!!

действительно, нормальный мужик первым делом бежит ячейку общества создавать да детей плодить, а не бабло зарабатывать

понимаете это сейчас еще такая жизнь прокатит. машину там выпросить квартиру. а вот потом расплата придет ога. и детям придется рано или поздно объяснять где папка. а папка в очередной отсидке, дружки те же самые снова достают, в квартире менты шмонают))) жуткая картинка лет в 50( ну и вообще-от большого ума чтоли сел то?

NyYka
а они уйдут, эти проблемы? если ты скажешь ему нет?

дык ушли уж вроде.

С другой стороны я тут подружайке недели три назад говорила после того, как взабралась на весы - "ой, я так хочу что бы щас драгоценный вышел, я бы начала нервничать, переживать, и за неделю бы скинула лишнее вообще без всяких усилий"

Дусёчек

чо ржешь? Я еще и зевнула для пущего эффекта при этой фразе эффект прекрасен - дарлинг ваще никак со мной общаццо не желает, казел

Дусёчек
Не подарит что ли?

да что то я сомневаюсь в такой благотворительности.

Гермиона Грейнджер
ну и вообще-от большого ума чтоли сел то?

ума там нам всем с вами хватит ежели пилить начать. Кого хотят посадить - посадят. Читаем дружно новости.

Гермиона Грейнджер
машину там выпросить квартиру.

есть хорошая фраза - на деньги щастья не купишь, но плакать в собственном порше приятнее, нежели в метро."

_Sanders_БелкаЗлой

дак никто не говорит что пока нельзя-пока можно но только так-за квартиру-машину. на будущее не роассчитывать. ну и насчет мозга-кто то в форбс а ктото на нарах. и не надо про хотят-посадят-умные успевают смыться а наглые и жадные и остальные в отсидке. про новости могу сказать что жадность фраера сгубила. чернецкий вовремя ушел с должности например.

_Sanders_БелкаЗлой
действительно, нормальный мужик первым делом бежит ячейку общества создавать да детей плодить, а не бабло зарабатывать

А других занятий, достойных мужика не существует? И очень странная модель - зарабатывать бабло=париться на нарах, достойно жить = быть содержанкой, работать = пахать за гроши и не получать никакого удовольствия. Кто Вам вбил в голову эти стереотипы?

Гермиона Грейнджер
умные успевают смыться

Ну или не носят Армани и не ездят на Ламборджини, набрав кредитов в банках или кинув 1000 старушек на создании какой-нибудь очередной пирамиды ;)

AALu
А других занятий, достойных мужика не существуе

какие, например? Огласите весь список (ц)

Гермиона Грейнджер
кто то в форбс а ктото на нарах.

ходор и там и там успевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы