Ненавижу свою мать

Аноним

Операция 50 тысяч стоит

Вы автор ПРОДОЛЖЕНИЕ своих РОДИТЕЛЕЛЕЙ! И ненавидя ее, вы тем самым програмируете негативный исход собственной жизни! Простите обиду и отпустите, то гавно что в вас скопилось.Ваш ребенок в свою жизнь может также перенести ЭТОТ НЕГАТИВ, ОСТАНОВИТЕСЬ!

Я тоже свою ненавижу. даже при одном упоминании о ней меня трясти начинает. не видела ее давно и видеть не хочу.

Аngel of Тear
А вообще, если мне не нравится человек - я с ним не общаюсь и мне пофиг мать это, родственник или посторонний человек

• миллион. Что за мазохизм - столько лет терпеть? ЗАЧЕМ? Устранить такого человека из своей жизни а не ковыряться в говне постоянно, уничтожая свою психику, питаясь негативом. Делов-то... Ненависть страшное чувство, зачем этим жить? Устраните причину негатива и жизнь наладится и все удасться.

Аноним
Криптан
Муж же Ваш козел? И заболели Вы. Ничего общего не находите?
голова плохо соображает...не нахожу

бавает так, что мать проецирует болезнь на дочь, из-за того что ( скажу просто) дочь не оправдывает надежд матери, не поступает т.к. та хочет, живет своей жизнью и т.д. Мать не хочет что бы дочь жила так как она живет, а раз дочь не подчиняется, то мать не хочет что бы дочь вообще жила. Я была в такой ситуации, мне мать проецировала порчу на смерть, несколько раз. Мне повезло, встретился человек, который сумел это понять и снять, у меня жизнь сразу изменилась, я замуж вышла, счастлива, вот только человек который мне помог - умер. Тут выход один - не общаться. Я сейчас так живу, не общаюсь совсем и мать не хочет, отец занял сторону матери - несколько раз позвонил и успокоился на этом.

Криптан
мне маму помогла понять книжка Свияш "как легко испортить жизнь себе и другим". Прочитайте. Помогает понять поступки родных и свои в том числе.

+++++++ хорошая вещь !

ludasya
Что за мазохизм - столько лет терпеть? ЗАЧЕМ?

затем что давит
вроде должна
вроде обязана ей
потом еще мнение особей типа

kisalisa

%) тоже вроде как...неправа я...

я имею в виду не этот пост

kisalisa

а тот который модератор стер
в том она меня полила ушатом помоев-типа янесомостоятельная и раз наплодила себе проблем/это видимо она о сыне/ то и должна все сама-сама...а раз сама не могу-то сдохнуть и на помощьне сметь расчитывать...но перед мамой преклоняться...

надеюсь баллов она за свой пост получила...

я бы поняла еще если б мне в кафе посидеть хотлеось и я на мать обиделась что она отказалась сидеть с внуком, или простыла и попросила посидеть с ним...

%)

ludasya
Что за мазохизм - столько лет терпеть? ЗАЧЕМ? Устранить такого человека из своей жизни а не ковыряться в говне постоянно, уничтожая свою психику, питаясь негативом. Делов-то... Ненависть страшное чувство, зачем этим жить? Устраните причину негатива и жизнь наладится и все удасться.

+++++ первое, что захотелось спросить у автора: вы-мазохист??? че за бред?я честно не понимаю-зачем вы с ней общаетесь? походу получаете какое то скрытое удовольствие от оскорблений? или что?

Гм... а если не общаться, она начнет давить через ребенка, будет звонить, приходить и так далее. кроме того вы не понимаете, КАК такие мамы (характер) умеют взращивать чувство вины. Знаете? Это когда мама заходит в комнату и ты чувствуешь себя виноватым и хочешь просить прощения. не знаешь за что. Но ты знаешь, что виноват. И ощущаешь себя маленькой, сопливой, пятилетней девочкой.

Мне жаль очень автора. У моей подруги подобная мама. Какой-то особой любовью ее любит. Всегда дочь дура и плохая, и зять урод и все во всем виноваты... причем доводит так точечно с садизмом. Оставила дочь без высшего образования "ты должна работать, себя обеспечивать" весьма перспективная девушка ушла на ЖД, до сих пор работает на контейнерной приемщицей вагонов. Слава богу, у нее семья сложилась. с ней сейчас почти не общаются, ибо разрушает капитально психику... а по поводу должны-не должны... бред. согласна, что все делается по любви и по собственному желанию.. а долги, ответственность.... это все буковки пустые. либо есть в сердце любовь - либо нет. а уважение тоже ведь по волшебству не появится.... мы ведь детей не спрашиваем - рожаем для себя прежде всего... о каком же чувстве долга мы говорим? перед нами? они нас не выбирали (как и мы родителей). у нас ответственность перед ними есть до 18 лет.... законодательно прописанная... а уж дальше - как сложилось с любовью и уважением. и никаким долгом тут не заставишь любить и уважать.... (у меня с родителями все хорошо, слава богу, но боюсь, достанься мне такая "добрая" мама как у автора, не факт, что я бы была такой же нежной дочерью)

у вас все проблемы со здоровьем из-за непрощённой обиды на маму. Вы сами себя сжераете....

Чико
Ненавидите мать - исключите из своей жизни совсем.

+++++++

перестаньте ждать от нее чего-то. нет ее и нет. не рассчитывайте, что в какой-то прекрасный день она возьмет и одумается.

то, что вы сказали здесь - возьмите и скажите ей в лицо, не можете в лицо - скажите по телефону, и не контактируйте больше, если у вас нет сил на такие контакты. вы никому ничего не должны. ваше право - жить своей жизнью и быть независимой.

Криптан
взращивать чувство вины. Знаете? Это когда мама заходит в комнату и ты чувствуешь себя виноватым и хочешь просить прощения. не знаешь за что. Но ты знаешь, что виноват. И ощущаешь себя маленькой, сопливой, пятилетней девочкой.

да... а потом девочки выбирают себе таких же мужей...и это капец...

1 ЛИМФОМА ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ
2 ЧЕМ БЫСТРЕЕ НАЧНЕТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ТЕМ ЛУЧШЕ
3 СКОЛЬКО СЕЧАС РЕБЕНКУ
4 ВЫ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ИДЕТ ОПЛАТА УВОЛИТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА
5 МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ ВРЕМЕННО НЕПЛОХИЕ ДКНЬГИ ПЛАТЯТ
И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К ЭЗОТЕРИКУ ЭТО МАМА ВАС РАЗРУШАЕТ ФИЗИЧЕСКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСТПАНТЕ ОБЩАТЬСЯ СОВСЕМ С МАМОЙ

просточеловек
МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ ВРЕМЕННО НЕПЛОХИЕ ДКНЬГИ ПЛАТЯТ только через 6 мес. от начала установленного диагноза и не факт, что дадут + денег мало. реально мало.

И эзотерик не нужен. нужна церковь.

Криптан
а если не общаться, она начнет давить через ребенка, будет звонить, приходить и так далее. кроме того вы не понимаете, КАК такие мамы (характер) умеют взращивать чувство вины. Знаете? Это когда мама заходит в комнату и ты чувствуешь себя виноватым и хочешь просить прощения. не знаешь за что. Но ты знаешь, что виноват. И ощущаешь себя маленькой, сопливой, пятилетней девочкой.

%) Да порвать с ней все связи, поменять телефон, поругаться и не пускать на порог, через неск. месяцев она и ходить перестанет. Отмазоны какие-то... Тетки от мужей чокнутых уходят,которые и кислотой могут облить, и ребенка украсть, и побить вечерком, подкараулив у работы, и много чего еще, и ничего, если костяк у женщины есть, то и от такого говна отбиваются, а ту мама, котрая морально давит, блин %) .... Сами себе проблемы добавляете. Смелее. девоньки! Это лучше чем ненавидеть!

Почитай отца и мать свою

я где-то там
Почитай отца и мать свою

ну и?

я где-то там
Почитай отца и мать свою

отлепись от матери и отца и прилепись к жене своей (вроде оттуда же) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы