Ненавижу свою мать

Девочки, тема просто ПЯ
не могу так больше, я ненавижу ее...я работаю с 14 лет, вернее с 14 подрабатываю, работаю и содержу семью с 17, мать не работала-после операции по удалению опухоли не могла найти рботу...полностью все лежало на мне, квартплата-еда-одежда, моеобрызование....группу у нееуже сняли, поэтому от нее ни копейки небыло...и все время я была самое уевой дочкой...в 20 я залетела, сделала аборт. потому что точно знала что мать выгонит меня из дома, опустит о5 ниже плинтуса...в это время я жила в гр. браке, сбежала от матери лишь бы не видеть...деньгами все ткже помогала, хотя я устрила ее с трудом на работу-ей мало было....считала что меня сожитель полностью обязан содержать...ушла я к сожителю из-за того что дома жить мне не давали-стоило сходить на дискотеку на ночь или загулять с друзьями и придти под утро-выгоняла тутже..в 26 лет я влюбилась и вышла замуж, забеременела, мать узнала что мальчик-говрит мне он не нужен...рожай девочку, мальчика не хочу...родился сын0вроде души в нем не чает, любит, подаркамизаваливает/которе я кстати очень не хотела брать-и права была, мне припоминют их постоянно-чтотипа сына она содержит.../ а потом в 7 мес сына я попала в больницу на экстренную операцию...муж как раз на новую работу устроился...я попросила матьпосидеть с сыном, она отказалась...в итоге после операции я сбежала из больницы через 3 дня. чуть не подохла, дура, из-за этого...боялась что муж работу отличнуюпотеряет...кризис как раз...сейчас у нас не лучшие времена в семье, денег не хватает, долги, мать постоянно мне об этом напоминает и укоряет. хотя у нее ничего не прошу...каждый день на меня ушат помоев...сегодня звонит мне-давай говорит я тебя к себе попробую устроить на работу-я говорю давай. поговорили еще...я ей и рассказала, дура, что лимфому подозревают у меня...на что она мне говорит-типа тк тогда нафиг ты нм здесь...я немогу так больше...ну как такой тварью можно быть? и ведь реально-я в панике, помощи неоткуда ждать, да я даже в больницу не могу сходить-сына не с кем оставить...думала она помощь предложит...а она вон как...и еще меня же и обвиняет-сама виновата типа-в больницу не иду...а че толку идти, если в очереди 2 часа я не могу высидеть-сын истерить начинает, обследовния все платне...в общем просто выговорилась я...замкнутый круг

:(

няню наймите

Znayka
няню наймите

если б все было так просто-наняла бы...нет уменя возможности

А родители мужа где? Попросите их помогать. А вообще, если мне не нравится человек - я с ним не общаюсь и мне пофиг мать это, родственник или посторонний человек

Аноним
.нет уменя возможности

а что за такая отличная работа у мужа что из-за нее Вы после операции из больницы сбежали если

Аноним
денег не хватает, долги

Аngel of Тear
А родители мужа где? Попросите их помогать. А вообще, если мне не нравится человек - я с ним не общаюсь и мне пофиг мать это, родственник или посторонний человек

++++++ много. Тут автор помощи от матери ждет, а помощи нету. По-человечески понять можно, мать могла бы и помочь. Не повезло Вам.

а подружек совсем нет?

Аngel of Тear
А вообще, если мне не нравится человек - я с ним не общаюсь и мне пофиг мать это, родственник или посторонний человек

+++++++++++ не бщайтесь с ней - нервы крепче будут, или не ждите, что она будет вас понимать, но это врятли у вас получится, лучше не общаться совсем.

Истеричка
По сути мать вам ничего не должна.
А вот вы в долгу у нее.
Если не любите, то хотя бы просто уважайте.
Большая уже девочка, пора бы жить своей самостоятельной жизнью, а не на мать обижаться.

Мисс К
мать могла бы и помочь. Не повезло Вам.

Мы ж только одну сторону выслушали (прочитали). Может, мать не меньше дочечки страдает.
Уже хотя бы от одного такого отношения.
Для меня тема неуважения к матери - больная.
Нельзя так к матери

Аngel of Тear
А родители мужа где? Попросите их помогать

нет у него родственников, мама умерла, отец давно умер

Мисс К
а что за такая отличная работа у мужа что из-за нее Вы после операции из больницы сбежали если

он уже и не работает там-уволился еще 2 года назад, когда меня стогосвета вытаскивал после операции

Аngel of Тear
А вообще, если мне не нравится человек - я с ним не общаюсь и мне пофиг мать это, родственник или посторонний человек

да видимо только это и выход...а то почему-то я должна по первому требованию бежать...а она...

Комсомолка
Для меня тема неуважения к матери - больная.
Нельзя так к матери

Матери бывают очень разные, нельзя всех ровнять.
Это мы их не выбирали, а у них был выбор - рожать или не рожать, но уж если родили дочь, то не надо думать что она теперь матери всю жизнь должна !

Обе хороши. И обе за свой характер расплачиваются.

Аноним
мать не работала-после операции по удалению опухоли не могла найти рботу.

Аноним
давай говорит я тебя к себе попробую устроить на работу-я говорю давай. поговорили еще...я ей и рассказала, дура, что лимфому подозревают у меня...

нельзя такими злыми быть. У меня соседки по саду похожи. И жаль их, и утомили уже своими скандалами.

Комсомолка
А вот вы в долгу у нее.

какая ужасная позиция... %) ващееее... ещё и в детях своих, поди, культивтруете, шо они вам по гроб жизни должы? ужас нах...

Аноним
когда меня стогосвета вытаскивал после операции

не бывает так что человеку дано все - и здоровье и в семье любовь и с родителями полная идиллия. Чего-нибудь обязательно не будет. А чего-нибудь, наоборот в избытке. Мать дала Вам, во всяком случае, довольно благополучную жизнь в которой Вы счастливы и любимы мужем.

Аноним
а то почему-то я должна по первому требованию бежать...а она...

и Вы не должны

Паня Огрызкина
а подружек совсем нет?

есть, помогают, но я не могу постоянно просить-да ипо идее если делать химию и тп...это надолго все, у подружек своя жизнь

Комсомолка
Истеричка
А вот вы в долгу у нее.

из-за чего в долгу? из-за того что в ДД не оставила и сдохнуть с голоду не дала?или из-за того что в школу без учебников ходила-купить не на что было...или из-за того чтосодержала семью с 17 лет?

Комсомолка
Если не любите, то хотя бы просто уважайте.

за что? у нее даже подруги ни одной нет...тоже наверно о чем-то говорит...

Комсомолка
Может, мать не меньше дочечки страдает

от чего? от того что я пытаюсь жить своей жизнью и мало. по ее мнению, ей времени уделаю?

Аноним
он уже и не работает там-уволился еще 2 года назад, когда меня стогосвета вытаскивал после операции

За то у вас есть золотой муж и ребенок ! у многих этого нет, а у вас такое богатство ;) .
Забейте на мать - живите своими силами. Мы давно та живем, могу расчитывать только на мужа, а он только на меня. так даже легче, нет лишних иллюзий.

Аноним
да видимо только это и выход...а то почему-то я должна по первому требованию бежать...а она...

никто никому ничего не должен ни родителям, ни дети родителям по сути.уважать-помогать - выбор каждого.и отвественность каждый несет по мере своего воспитания и внутренних качеств.
я б с такой матерью бы не обащалась бы.нафига нервы трепать себе.

стесняюсь...
никто никому ничего не должен ни родителям, ни дети родителям по сути.уважать-помогать - выбор каждого.и отвественность каждый несет по мере своего воспитания и внутренних качеств.

вот правильная позиция, щитаю... :)

capibara
какая ужасная позиция...

Да ладно!
Библию ужасные люди писали.
Одна из заповедей (не дословно) - уважай отца и мать своих

capibara
ещё и в детях своих, поди, культивтруете

Это не надо культивировать, это на примерах познается

capibara
они вам по гроб жизни должы?

Я такого не писала. Уважать - да. И даже не должны, это как само собой разумеется.

capibara
ужас нах...

И действительно

Мисс К
Мать дала Вам, во всяком случае, довольно благополучную жизнь в которой Вы счастливы и любимы мужем.

Да ничего она ей не дала !

Аноним
я работаю с 14 лет, вернее с 14 подрабатываю, работаю и содержу семью с 17, мать не работала-после операции по удалению опухоли не могла найти рботу...полностью все лежало на мне, квартплата-еда-одежда, моеобрызование....группу у нееуже сняли, поэтому от нее ни копейки небыло...и все время я была самое уевой дочкой...в 20 я залетела, сделала аборт. потому что точно знала что мать выгонит меня из дома,

Вы это благополучной жизнью назвали ?
То что у автора есть, только ее самой заслуга !

я
Да ничего она ей не дала !

автор из яйца вылупилась? в младенчестве от голода не умерла - росой питалась?

Мисс К

она работала с 14 лет, содержала семью и получала образование, и мать ей обязана, тем, что ноги с голоду не протянула. Дочь ее кормила !

bishuk
Мы давно та живем, могу расчитывать только на мужа, а он только на меня. так даже легче, нет лишних иллюзий.

спаибо, видимо и мы также будем, просто мне вроде как совесть не позволяла...брость мать

NyYka
Обе хороши. И обе за свой характер расплачиваются.

NyYka
нельзя такими злыми быть.

знаете...я в 14 лет жила с ней в больнице когда ей оперцию делали, вв школу не ходила-потом догоняла...а ведь тоже могда сказать-типа я ниче не должна, я должна учиться...а она тупо ненавидит моего мужа, видимо потомучто я из-за него сней не живу, а живу в другом районе и мною управлять теперь нельзя...

capibara
какая ужасная позиция...

мне понятна теперьеепозиция-это мне натьтоже подобное говорила всегда-типа роди для себя хотябы-кто тебестакан воды принесет...а щас говорит-роди еще одного хотябы-а то с этим вдруг что случиться, тем более мальчик

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы