Кто как относится к празднику "свой ДР" ?

Кто как относится к празднику "свой ДР" ? Чето поймала себя на мысли, что не хочу я его признавать как праздник и празновать не хочу его.
В этой теме, т.к., если бы не любовь моих родителей и не их секс, так и не было бы меня :)Сообщение было изменено модератором 25-08-2011 в 23:44

Коша1
В этой теме, т.к., если бы не любовь моих родителей и не их секс, так и не было бы меня

странные мысли тоже терпеть не могу, незнаю почему.....

Коша1

Положительно. :)
Но последние годы отмечаю вне дома, в кругу самых близких.

Коша1
В этой теме, т.к., если бы не любовь моих родителей и не их секс, так и не было бы меня

крутоб....
если по этому принципу - сюда вообще любой топик можно заносить. ведь все ж в этой жизни из-за любви мамы и папы.
по теме: днюха раньше радовала больше, раньше - это сильно давно. чего-то светлого ждалось, воздушного, предвкушение праздника было.
сейчас "сказочности" не осталось. виима, старею.
просто еще один повод.

Коша1
Кто как относится к празднику "свой ДР" ? Чето поймала себя на мысли, что не хочу я его признавать как праздник и празновать не хочу его.

не особо отмечаю. ну так иногда стол накрою. вообще бы не отмечала, но родственники требуют хоть торт с меня.

Коша1
если бы не любовь моих родителей и не их секс, так и не было бы меня

прелестная логика) тогда в принципе все темы стоило бы в этом разделе размещать - нифига бы не было если бы ни секс родителей))
а свой ДР люблю. наверно это временно) но у меян все ранво особенное настроение всегда в этот день

economist
днюха раньше радовала больше, раньше - это сильно давно. чего-то светлого ждалось, воздушного, предвкушение праздника было.

в детстве такое было, ага

economist
если по этому принципу - сюда вообще любой топик можно заносить. ведь все ж в этой жизни из-за любви мамы и папы

будем считать что у умных людей мысли сходятся))

evabel
вообще бы не отмечала, но родственники требуют хоть торт с меня.

вот! а меня ломает.
а еще этот сбор людей на работе и слушанье их поздравлялок, ну чето не нра мне это все, но так должно типа быть: ДР- тащи бутики , фрукты, торты и приглашай всех :t_0038:
я хитрила раньше, отпуск на свой др брала

economist
если по этому принципу - сюда вообще любой топик можно заносить. ведь все ж в этой жизни из-за любви мамы и папы.

Пастушка
прелестная логика) тогда в принципе все темы стоило бы в этом разделе размещать - нифига бы не было если бы ни секс родителей))

ух, подругайки вы мои :)

Коша1

не отмечаю несколько лет уже. Друзья знают, шипят по этому поводу, но если я не хочу - значит празднований не будет. Семья отноится спокойно, сами тортик купит, сами посидят

Коша1

а я все еще так делаю

Коша1

Ржачное оправдание.

К своему дню рождения отношусь как к напрягу, потому что готовь застолье, развлекай гостей, которые табунами идут меня поздравить, меня бесит телефон в этот день. Я не обижаюсь на людей, которые на мое счастье забыли про мой день рождения, иногда очень хочется, чтобы все про него забыли. Кроме мужа.

Коша1
но так должно типа быть: ДР- тащи бутики , фрукты, торты и приглашай всех

тут 3 варианта есть:

1. расслабиццо и получать удовольствие.
  2. поставить в тёрочной пицц, тортов и прочего...но отъехать по делам.
  3. взять вых.
    ну, еще, может, вариантов накидают.

Коша1
а еще этот сбор людей на работе и слушанье их поздравлялок, ну чето не нра мне это все, но так должно типа быть: ДР- тащи бутики , фрукты, торты и приглашай всех :t_0038:

у меня в последний др занятие было. принесла коробку своих любимых конфет. все. из поздравлений - "поздравляю" и за что-то мне бонус еще перепал - три бесплатных занятия. :)

Не отмечаю никогда, не люблю. За праздник не считаю.

economist
тут 3 варианта есть:

1. расслабиццо и получать удовольствие.
  2. поставить в тёрочной пицц, тортов и прочего...но отъехать по делам.
  3. взять вых.
    ну, еще, может, вариантов накидают.

сделать вид, что забыл про свой др

Коша1

да как-то нипаняяятно )))
но вот всякую фигню, типа на стол накрыть, гостей созвать - не делаю )
мой праздник это ) и мамин ещё )
если везёт, то иду в этот день с подругой в кафе или просто погулять )
вот сегодня в ночи буду себя родную поздравлять и вином угощать

evabel
и за что-то мне бонус еще перепал - три бесплатных занятия.

что за занятия?

evabel
сделать вид, что забыл про свой др

напомнят же раз 300

Ксенчик

о! Ксюша, так ты тоже дева! класс! много нас

Коша1
что за занятия?

да все те же - барабаны

:y_0019: приветик всем с кем еще не здоровалась
а по теме так я давно выход нашла. я просто откл телефон, домофон и сижу делаю вид что меня нет вечером приходит муж и мы тихо мирно отмечаем вдвоем не люблю вообще праздники отмечать :)

Ксенчик

с наступающим Тебя ;)

evabel
да все те же - барабаны

ааааааааааааааааааааа, когда я уже услышу их :)

pikachu85
я просто откл телефон, домофон и сижу делаю вид что меня нет

:)

Коша1
о! Ксюша, так ты тоже дева! класс! много нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы