Первый блин комом?

Вот у большинства ли так бывает? Щас сижу и думаю, и чего нам не жилось - детей родили, домом обзавелись, деньги были, с родственниками отношения хорошие, работа у него перспективная, дети здоровые-красивые....А вот НАС не было...поэтому наверно и жизни у нас не получилось. А может рано женились? В 20 начали жить вместе. Где потеряли друг друга ,упустили. Он другую нашел, интересную ,красивую ,умную, она и квалификацию повышает, и натренированными интимными мышцами владеет, и себя подать как королеву...Ну да - я не была королевой, все о муже, детях и доме пеклась - допеклась называетцо. Щас они в улете ,а я в пролете. И чего мне ждать? Реветь реально уже надоело, строить планы на будущее - не вариант - ничего не вижу пока, т к все мысли о нем да о нем...Люди, а реально - как жить без него...ведь я думала любовь у нас ,семья...

не реви

аноним

• как жить без него...в

продет такая херь в голове.Время.

аноним
я думала любовь у нас ,семья...

не было. И в этом всегда виноваты двое либо никто. Как приятнее думать?

а вы любите все еще?

Кузькина мамо
а вы любите все еще?

так скорее да ,чем нет...если бы раньше размолвки-бегатня началась - наверно уже была бы готова к этому, что не люблю ,что уходи. А так...вроде я планы строила - достроила...у него совсем другая жизнь была.

аноним
Люди, а реально - как жить без него

Время лечит!

Знаем.. Проходили мы это... " второй блин" начался где то в 35, а к 40 и дальше начали дети на свет появляться опять... Пережить надо.по другому еще никому не удавалось. Но помню, что довольно долгое время состояние было ужасное.. Нашла бывшего воздыхателя с студенческих времен, он был рад опять " воздыхать" а я хоть отвлекалась от " своей любви"

аноним
Реветь реально уже надоело,

ну так не реви. у тебя есть чем заняться. детьми займись и работой, помогает ;)

аноним
я не была королевой, все о муже, детях и доме пеклась - допеклась называетцо

вот почему не ценят? у многих подруг,так.

pikachu85
работой

это было бы наверно хорошо, отвлекающий элемент, но я пока в декрете, дочери нет и года

А может еще не все потеряно-ну увлекся,влюбился-бывает,пройдет неск мес-потянет назад,а Вы,главное,не запускайте себя-вот Вам стимул для себя любимой,а уходят не к кому-то-красивому,умному,а от кого-то,вот и подумайте,что можно изменить? Если захотите,все преодолеете! Сочувствую очень,любовь она такая-а может и не любовь у Вас,а уязвленное самолюбие?

аноним
дочери нет и года

блин,капец,держитесь..что тут скажешь

аноним
мы почти год выясняли отношения

т.е -Вы беренная была %) вообще жуть

аноним
А я ушла в эмоции

Ну это лишнее,нужен холодный расчет! Он Вам нужен? Что там любовь неземная? Получается,что она появилась в Вашей жизни во время беременности? Так классика жанра! Успокойтесь-отпустите,не истерите главное,ничего еще не победила-все только начинается

аноним
Щас они в улете ,а я в пролете

все временно, будет и на вашей улице праздник

аноним
т к все мысли о нем да о нем...

пройдет, обязательно пройдет

аноним
ведь я думала любовь у нас ,семья...

ну... оказалось, нет... может, все что ни делается, к лучшему, а?

Где тут тема дамы в такой же ситуации, там Калина Малинова дельные советы дает, пошла искать ... там эпопея долгая и длинная
Вам бы почитать

ВАм сколько лет? а деток сколько?

аноним
вот и доистерила ,называется. сама виновата, что ушел. Не мудра, не умна ,не терпелива оказалась

не, ну мудрость мудростью, но и с грязью себя давать смешивать тоже не надо

аноним
я как дура емун а день рождение селедку под шубой до двух ночи, а он с ней развлекается под предлогом корпоратива...

и правильно, что ушел, нах он такой нужен %)

аноним
сама виновата, что ушел.

:) никогда теперь не забывайте о себе ;)
всё хорошо будет :)

Ну кто не ошибается,эмоции ээх... А теперь успокойся,ушел,ладно-ветер в .опу! Назад-то тебе его надо еще?

Panteraleo
ВАм сколько лет? а деток сколько?

и главный вопрос - работа?стаж?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вот
и смех и и слезы, автор, но надо быть до конца женщиной, и вытягивать себя из этого состояния как Барон Мюнхаузен практически за уши
только теперь с чистого листа умно мудро и грамотно, а мы поддержим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы