Первый блин комом?

миндаль

Lastochka!!!

а что за похороны, может при умном подходе не все еще потеряно, на примере автора приведенной темы

Panteraleo
Panteraleo

следила за этой темой, все не читала...пойду - полистаю))

Panteraleo
а что за похороны

вы о чем?

аноним
Профессия - филолог

т е в школе работаете? или как? в декрето долго еще?

аноним
1986 года выпуска

совсемм молодая деваха то! ;)
жить есть где? в смысле не съемная? не в ипотеке?

миндаль

мне кажется в силах автора вернуть мужа

аноним
да.

тогда насрать на *удака с высокой башни и в путь ;)
блин, ну я вообще не зарекаюсь, но стерпеть 8 мес походов туды-сюды - это ж как себя не уважать

Panteraleo

%) такое золото то да, грех не вернуть

Lastochka!!!
но стерпеть 8 мес походов туды-сюды

ну он мне говорил ,что не к ней уходил, а типа отдохнуть от моих истерик...хотя кто знает, куда и к кому..

Panteraleo

Возможно. А надо ли?
Любой может совершить ошибку, оступиться.
Но цинизм, с которым гулял муж автора, напомню

аноним
, подарки дарит, он их домой таскает...я как дура емун а день рождение селедку под шубой до двух ночи, а он с ней развлекается под предлогом корпоратива...

стоит ли прощать?
Впрочем, автору решать, у меня свое имхо.

аноним
а типа отдохнуть от моих истерик..

%) у вас вэтот момент был грудничок?

аноним

потому что много зависит от женщины, а не от истеричной особы
вот и почитайте как автор, которая действительно любила, не свернула лапки, а работала над собой, меняла себя, меняла отношение к ситуации и в итоге разобралась в откровенных разговорах с мужем и изменила отношение его к ситуации, раскрла его глаза на все, и во главу поставила не детей, не то что она мать его детей, а то что она женщина, любящая женщина

аноним
угу...дочке три месяца было, когда я узнала.

аноним
Вот уже 8 месяцев живем как на поле брани

у вас ангельское терпение.
кто позволяет с собой так себя вести - тот это и получает

Это моя тема :P Все зашибись у нас,тьфу-тьфу.тьфу

ну и ну

очень рада за вас, вправьте мозги даме
тема у меня в закладках, у вас по-моему и ник там такой же ))

Panteraleo
не свернула лапки, а работала над собой, меняла себя, меняла отношение к ситуации и в итоге разобралась в откровенных разговорах с мужем и изменила отношение его к ситуации, раскрла его глаза на все, и во главу поставила не детей, не то что она мать его детей, а то что она женщина, любящая женщина

достойная женщина найдет себе достойного мужчину любом возрасте...а вот биться и совершенствоваться для морального урода, а не для себя ... %)

Panteraleo
вот и почитайте как автор

зачем ссылаться на некоего автора? Все случаи индивидуальны.
Работать над собой, безусловно, надо, но не ради этого мечущегося непонятнокого, демонстративно отдыхающего от жены и детей у любовницы.
Уважать себя надо прежде всего, чай не на помойке родилась.
Автору желаю самосовершенствования и достойного мужчины

Lastochka!!!

морального урода она когдато выбрала и полюбила, найти то она сможет, а вот отца родного детям найти не сможет никогда, вернее любовь достойного мжчины к ее детям

Я тоже много покопалась в себе, в наших отношениях ,очень много мы с ним разговаривали и обсуждали эту ситуацию...но эмоции брали верх ,потому что не стало доверия ,не стало уверенности и элементарно уважения с его стороны. Для себя я решила ,что вытащу себя за уши из этой ситуации, не для него, для другого...просто всё еще так остро и больно, не привыкла я к одиноким вечерам и ночам, когда дети уже спят, а я знаю ,что мой пока еще настоящий муж сейчас живет с другой женщиной - чего только не рисует моя голова, каких только картинок...

миндаль

в теме много поучительных моментов, плюнуть, растереть и уйти прще простого, а вот работать над ситуацией - вот это труд, семья это большой труд

Ну как тут вправишь? Мне мой нужен был,оба хотели семью сохранить,сейчас стараюсь и наедине с собой не вспоминать,а то как тут про селедку до ночи-обиднаа,вот и спрашиваю-назад-то надо его? А так-то в моей теме много умных женщин отписались( Калине благодарна безумно!)-действительно перечитывать иногда надо или пособием по возврату мужей издать

миндаль
Работать над собой, безусловно, надо, но не ради этого мечущегося непонятнокого, демонстративно отдыхающего от жены и детей у любовницы.
Уважать себя надо прежде всего, чай не на помойке родилась.
Автору желаю самосовершенствования и достойного мужчины

+++

Panteraleo
а вот отца родного детям найти не сможет никогда, вернее любовь достойного мжчины к ее детям

простите, но не считаю это основным аргументом. :) в 25 лет иметь мужика гуляющего на стороне с беременности жены %) и его еще и возвращать %)
каждому своё

Panteraleo
работать над ситуацией - вот это труд, семья это большой труд

для обоих. А быть тягочем в одиночку....Семья как упряжка лошадей, идущих по бездорожью...одна выбилась, легко ли другой, в одиночку? Поэтому я его не выгнала со скандалом тогда зимой, а дала возможность решить самому. Я думала он осознанно подошел к своей ошибке, но их связь оказалась сильнее, да еще и мои истерики буквально подталкивали его к ней - вот тут была моя ошибка ,признаю...но что сделаешь, мы все учимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы