стала чужой на их празднике((

Germiona
Попробуйте дружить с мужем

Муж тут как причина переезда, не более. Опять же мало ли ... станет бывшим и еще больше усложнит ситуацию

Яя
во мне ничего не поменялось. просто я далеко

Вот так: не замужем, а просто далеко

Научитесь веселится без них!!!! Пусть они вас ревнуют и завидуют! Живите своей жизнью, не оглядываясь на других! У нас раньше тоже была своя компания, а сейчас встречаемся изредка привет-пока! Все изменилось, дети, работа, другие заботы!!!

Линария
Вы работаете? Учитесь? Чем вообще занимаетесь целыми днями?

работаю продавцом. коллектив 2 человека

Яя
коллектив 2 человека

Блин, как у вас все сложно
Ну хобби какое-то найдите, займите себя, чтобы не скучать. Ну и у вас муж есть, как вы вообще скучать умудряетесь

На курсы какие-нибудь запишитесь, появятся новые знакомые и время займете, некогда будет в голове всякую ерунду крутить.

Линария
Блин, как у вас все сложно
Ну хобби какое-то найдите, займите себя, чтобы не скучать. Ну и у вас муж есть, как вы вообще скучать умудряетесь

муж все время работает. лучшая подруга недавно переехала в другой город. был еще лучший друг тоже уехал в мск.
хобби есть. хожу на тренировки, катаюсь на роликах. но мне не хватает моих друзей. шумной компании с гитарой.
у меня ощущение, что у них все так там и осталось. просто бкз меня хотя наверное они уже сами там по своим квартирам сидят. у каждого работа, дети.

Яя
у меня ощущение, что у них все так там и осталось. просто бкз меня

организуйте сами встречу, позовите к себе в гости ;) Или Вам надо каждый вечер шарашиться по району с гитарой?

Marunet
организуйте сами встречу, позовите к себе в гости Или Вам надо каждый вечер шарашиться по району с гитарой?

вот сейчас позвала всех к нам на новоселье в СБ. раньше постоянно у нас собирались в той квартире. а потом как-то перестали(( почему не знаю. сейчас у сестры чаще.

Яя
от сейчас позвала всех к нам на новоселье в СБ.

так вы переехали совсем недавно? и уже трагедию раздуть успели??? :=-O:

Germiona
так вы переехали совсем недавно? и уже трагедию раздуть успели???

нет. переехали больше года назад. просто жили в другой квартире. потом ту продали и переехали в новую. здесь вообще ни у мужа ни у меня знакомых в радиусе 5 км никого.

Яя
переехали больше года назад. просто жили в другой квартире. потом ту продали и переехали в новую.

У вас было полно времени и поводов собирать гостей на своей территории ;)

Яя
5 км

Это много?
Мне к подружке надо с пересадкой ехать, если на общественном транспорте.

Мои родители вообще в другой город переехали в свое время, и потом еще дважды. И ничего, обрастали и знакомыми, и друзьями. :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:36

Katy7788
какая неловкость? если ты расстался с челом, он автоматом стал прокаженным? и надо шарахаться от всех бывших? %)

Я не про бывшего имела ввиду, а про новую жену его. Если она так реагирует на присутствие автора

Яя
та жена бывшего (цитирую) с ее воспаленным мозгом завопила чтобы меня с мужем небыло и что надо все организовть без нас(

MamaNatasha
Это много?

нет конечно не много. если бы это были друзья. а это просто знакомые, товарищи. подруга за тысячи км.
да и не проблема это. просто в жизни все переменилось. а мне раньше так все нравилось. а теперь обрастать новыми друзьями... а где их взять? у меня все друзья с детства были.
помню раньше у меня уже было такое раз. я у бабушки жила год, а потом меня родители к себе забрали.
и все мои друзья, в том числе и лучшая подруга стали дружить без меня. и когда я к ним на выхожных приезжала (меня привозили к бабушке) я тоже ревновала, что моя лучшая подруга без меня замечательно общается с "Машей, Таней и т.д"
так и сейчас по отношению к сестре.

Яя
мне раньше так все нравилось.

Вам сколько лет?
Все заканчивается рано или поздно. Зачем хорошие, добрые воспоминания перекрывать неприятными чувствами? Идите вперед. ;)

сейчас новую тему создам

Katy7788
автор, не стоит по ним скучать, у вас есть мы

да сама не знаю, что бы я без Ю-мамовцев делала! спасибо что Вы есть. иногда я Вас люблю, иногда ненавижу но без Вас уже не могу))))

Яя
но у них там весело. а у меня только я одна((

Ну правильно, там весело, а у вас "только я" со своими "ревностными" претензиями... Человек ищет, где лучше... Чего ж вы удивляетесь? Вы погрязли в своих обидах, люди это чувствуют, ну и сторонятся вас... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы