стала чужой на их празднике((

Ситуация такая: жила я с парнем 5 лет. все в одном дворе. мои родители, его сестра с мужем, моя сестра с мужем и друзья.
я с парнем эти рассталась и переехала (вышла замуж) в центр города. они все живут на окраине. у меня замечательный муж.
но получилось так, что теперь я выпала из всей этой тусовки. мой бывший женился на девушке. они ходят в гости к моим родителям. с сестрой и ее мужем вообще карифаны лучшие. они даже меня чащще всего не зовут. т.к у меня вроде как своя жизнь. да и новая жена моего бывшего меня не оч жалует. хотя раньше мы с сестрой оч дружили и с друзьями нашими общими. как быть? я ревную свою семью. меня раздражает, что они все там веселятся, а меня даже не зовут(((

%) %) %)

заведите новых друзей))

Клава
заведите новых друзей))

если бы все было так просто как на словах(((
может и сестру с родителями новых завести %)
а постоянно напрашиваться уже надоело.

я то и дело узнаю. что они то ездили куданить на шашлычки. то еще что-нить. говорю: почему нас не позвали. всегда стандартный ответ "да мы резко собрались. даже не планировали"

Яя
постоянно напрашиваться уже надоело.

а может, дело в Вас?

Яя
они ходят в гости к моим родителям. с сестрой и ее мужем вообще карифаны лучшие. они даже меня чащще всего не зовут. т.к у меня вроде как своя жизнь. да и новая жена моего бывшего меня не оч жалует.

Т.е. Ваши родители и сестра предпочитают общаться с Вашим бывшим, а не с Вами? :=-O:

Яя
говорю: почему нас не позвали. всегда стандартный ответ "да мы резко собрались. даже не планировали"

не хотят вас звать-очевидно.

миндаль
а может, дело в Вас?

Переезжайте обратно в тот район со своим нынешним мужем. ;)
Или прекратите напрашиваться, стрёмно это как-то.

Яя
теперь я выпала из всей этой тусовки.

Слушайте, ну это вполне закономерно... У вас изменилась среда обитания...у вас теперь другая жизнь... Будут и новые друзья и отношения...

Marunet
Т.е. Ваши родители и сестра предпочитают общаться с Вашим бывшим, а не с Вами?

они моего бывшего как сына воспринимали. и теперь общаются так же. родители ладно. они и вашим и нашим.
а сестра в той каше варится с друзьями и с бывшим и его женой. они там в гости друг к другу ходят. и конечно к бывшему меня никто не зовет, да и сама бы не пошла. так когда они у сестры собираются нас с мужем никто не зовет. там же новая жена. а в гости они друг к другу чуть ли не каждый день заходят.
я ревную своих близких. и во мне ничего не поменялось. просто я далеко, а они там все в кучке.

Хмм... А ваш муж то есть был бы не против общаться в одной компании с вашим БМЧ? Или я чот не понимаю?

По-моему, надо просто принять данную ситуацию и жить дальше, думать о себе, а не о других.

dolgojitelnica
Второй раз тему создаете

%) первый.

Геометрия
Хмм... А ваш муж то есть был бы не против общаться в одной компании с вашим БМЧ? Или я чот не понимаю?

я хочу чтоб мои родные вычеркнули моего бывшего из своей жизни ну это если откровенно говоря.
а то получается что вычеркнули меня(((

Яя
когда они у сестры собираются нас с мужем никто не зовет. там же новая жена. а в гости они друг к другу чуть ли не каждый день заходят.

Это банальная ревность. Вам надо завести своих личных друзей. А ваша старая компания осталась в прошлой жизни ;)

Яя
так когда они у сестры собираются нас с мужем никто не зовет

Ну так понятно что не зовут.

Яя
там же новая жена.

Кому эта неловкость нужна?

Яя
а в гости они друг к другу чуть ли не каждый день заходят.

Живут то рядом, чё б не ходить то? :)

Яя
просто я далеко, а они там все в кучке.

КАСТИЛИЯ
Переезжайте обратно в тот район со своим нынешним мужем.

Яя
я хочу чтоб мои родные вычеркнули моего бывшего из своей жизни

Ишь ты какая!

Marunet
Это банальная ревность.

так я это понимаю. сама писала, что ревную :(

Яя
так я это понимаю. сама писала, что ревную

ну вот и выкиньте из головы эти глупости... тем более, что сама понимаете...

Мне кажется, что автору просто тухло живётся там цеееентре города. Скучно самой, друзей нет, вот и давит жаба, что тем весело

Яя
а то получается что вычеркнули меня(((

Чо? Домой не пускают вас? Бредятина
Моя мама имеет право общаться со всеми, с кем хочет. Вот у моего брата бывшая девушка, мама до сих пор ее с теплотой вспоминает, радуется, если встретит, в гости приглашает. Да и я могу с ней затусить при случае. И мне глубого плевать, что по этому поводу думает мой брат и его жена. Квартира моя - кого хочу, того зову в нее.

White_Woman
автору просто тухло живётся там цеееентре города. Скучно самой, друзей нет, вот и давит жаба, что тем весело

++++

Автор, а Вы давно переехали?

White_Woman
Мне кажется, что автору просто тухло живётся там цеееентре города. Скучно самой, друзей нет, вот и давит жаба, что тем весело

конечно нет друзей. недавно переехали. есть только товарищи мужа с их женами. но это не друзья.
скучно мне, да((( и обидно, что мои самые близкие меня предают.

Яя
обидно, что мои самые близкие меня предают.

Да не предают они Вас. Они просто живут так же как жили. Это же Ваша жизнь изменилась, почему они должны менять свою? ;)

Геометрия
Чо? Домой не пускают вас? Бредятина
Моя мама имеет право общаться со всеми, с кем хочет. Вот у моего брата бывшая девушка, мама до сих пор ее с теплотой вспоминает, радуется, если встретит, в гости приглашает. Да и я могу с ней затусить при случае. И мне глубого плевать, что по этому поводу думает мой брат и его жена. Квартира моя - кого хочу, того зову в нее.

видимо вы небыли раньше с братом самыми близкими людьми. а вот я с сестрой была. и теперь я ей не запрещаю ничего. но ревную, да!и в душе у меня поганенько от этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы