Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой МЧ просто ненавидит моего сыночка, я просто уже незнаю что делать. Вместе мы 2.5 года, а сыночку в декабре будет 3. Раньше более менее к ниму относился, но любви конечно не было ни когда.
Что я уже только не пыталась сделать, и говорила с ним, и пыталась на его условия пойти, но он просто не дает мне с сыночком поиграть, не разрешает вместе спать, постоянно орет на него, обзывает, пугает, бедный парень от одного его взгляда прижимается ко мне и трясется весь. Я не могу ребенку ни чего купить, сразу все высмеивает и говорит что я жертва рекламы и это вообще не нужно было.
НЕ знаю что делать, летом еще можно было на дачу к моим родителям его отправить, и одному хорошо и другому, а щас мне предстоит каждые выходные слушать какой у меня беспонтовый пес и как он его ненавидит. А я вообще мечтаю о второй, совместной, собаке, но он об этом не хочет даже слышать :(
Как же мне быть???
%)
Вам кто дороже - сын или МЧ?
гнать в три шеи такого...
автор или дура редкостная или тролль очередной
ну вам решать кто важнее "сыночек" или писька
Че за соба то?
Вы собаку сыночком называете?
Я постоянно об этом думаю, и мне дороги они ОБА!!!
там про собаку
я так-то думала - УУУХ, ща напишу а оказалось - разводко
разводка
там по ходу собака просто %)
это ребенок - собака? :=-O:
не поняла сыночек или пес все таки ??? %)
Да уж, автор. В принципе, я могу понять Вашего МЧ ;)
:=-O: :shock:
о да.. я забыла уточнить это что, о собаке чтоль речь?
ребенка совместного заведите
А зачем Вам МЧ, который ненавидит Вашего сына? %)
разводка ;)
сыночек - собака
нда ..жесть..
собака
Понятно все - я уж подумала, что ребенок.
да я тоже сначала %)
Усыпите собаку, и живете с МЧ спокойно
а че под словом собака не ребенок имеется ввиду?