Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к моему сыночку

Дусёчек
ладно хоть себе не забрал

"Ребенок",должен находитс с матерью!

Дусёчек
ладно хоть себе не забрал.

Да у него уж были двое...Вот так и растет мой парень без отца и братьев, ему бы мужское воспитание, а не издевательства постоянные. Брата моего знаете как любит, хоть какое-то мужское внимание ему...Бедняжка

Автор, а вы собаку хоть воспитываете? команды там какие-нибудь?

Delightik
команды там какие-нибудь?

команды знает, в рекламе снимается :)

Фоток что ли еще выложите, посмотрим на знаменитую собу ))) а то на той у него моська какая-то не очень

Наверно вашему бывшему его НЖ не разрешает видеться с собакой от прошлого брака, да? ;)

ЛенОК
Katy7788

потому что вы глупая

да это то тут при чем, я очень хочу вторую детку - девочку, но понимаю что с этим мужчиной мне ни чего не светит
представляете, мы с сыночком снялись в рекламе, так наш папа даже смотреть не поехал

ПРИЧЁМ и ПРИ ЧЁМ

Слитно пишется союз "причём" (со значением "и", "к тому же":  
"пришел, причем не один"), а вот местоимение с предлогом  
"при чём" -- раздельно (обычно в вопросительных предложениях  
вроде "а я тут при чем?" и в сочетании "(быть) ни при чём",  
которое пишется раздельно и с "ни").

Katy7788
это как раз всегда причем и очень даже причем

извини, сарказм не удался ;)

Katy7788

хотя я подумала, может вы не правописанию меня учите, а это я все на свой счет, а вы то узрели тайную причинно-следственную связь во всей этой запутанной истории

ЛенОК

Уметь писать без ошибок,не является критерием умности

Беладонна
Уметь писать без ошибок,не является критерием умности

Вообще не претендую, мне бы с мужиком и собакой разобраться

Lesena*
та тут наверное лучше автора усыпить :hihiks:

ЛенОК

и как вас еще терпит, найдет здравую и уйдет, а вы так и останетесь с псарней

кирпич
и как вас еще терпит, найдет здравую и уйдет, а вы так и останетесь с псарней

так вот боюсь конечно, что уйдет от меня мужик из-за собаки, но ведь должен быть компромисс!
что вы тут меня все обижаете и оскорбляете, чего бы дельного сказали, у меня же проблема реальная!

ЛенОК
команды знает, в рекламе снимается

гоните вашего мужика, собака вас и без него прокормит! :)

Дусёчек
гоните вашего мужика

так я же эта...люблю его и он меня, но между нами собака, которую я тоже люблю, а он нет
как влюбить будущего мужа в собаку?

Miranda
большего бреда не читала!

очень похоже на осенние обострение %) .. ну и темы пошли: собаки-сыночки, секс с конем\козой\овцой, плачущий после секса мужик.....что то мне страшно становится

Katy7788

вот такое чувство что вы меня понимаете

hirabambyna
такой бреееееед

при чем оченно даже не редкостный

недавно встретила знакомую, идёт вся от слёз опухла, рыдает, рассказала что собака у неё дня три назад умерла
я посочувствовала, жаль псинку

а её подруженция после мне рассказала, что та так орала на весь подъезд когда пёс сдох, думали человек какой умер
стояла на коленях перед псом, рыдала и прощения просила за всё что она не так сделала для сыночка, а потом заказала копщиков с кладбища (!) и те где то рядом с домом могилу вырыли для него 1,5 м. глубиной
а рядом с домом ну что бы рядышком был, ей легче на могилку ходить

я еле этот бред выслушала

Пеларгония

как можно быть такой бессердечной, не хочешь не слушай этот бред, но выслушать историю о чужой боли и чужом горе, а потом поржать какая дурочка плачет и собаку умершую закапывает
бля без комментариев %) 5 баллов

ЛенОК
что вы тут меня все обижаете и оскорбляете, чего бы дельного сказали, у меня же проблема реальная!

народ, кончайте строчить! видно же что человек прикалывается, по первому посту видно сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы