Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к моему сыночку

ЛенОК
как влюбить будущего мужа в собаку?

Katy7788
вопрос философский.... надо думать!

Katy7788
надо думать!

а надо ли?!
два года это все тянется и не тот не другой не хотят уступить

ЛенОК
У нас и так дело к расставанию шло, а тут я еще заладила собаку да собаку, думала может будет у нас что общее, спасет отношения. А нет, собаку то купил и все... Домой отвез и даже на корм ни копейки не дал. Так и пропал. По одноклассникам спросил только: "Как назвала?"!!!

:y_0006: вы не имеете морального права требовать от него алименты... ой... денег на прокорм собаки

112

да я от него денег то и не требую, у нас вопрос квартиры стоит остро, мне и моей собаке мои родители хотят квартиру покупать, но 500тыс рублей не хватает, я прошу у мч добавить, а он ни в какую, говорит с собакой жить не будет! и вообще говорит что если бы не собака мы бы могли жить с его бабушкой, и копить, а из-за собаки он не собирается деньги тратить!

ЛенОК
мне и моей собаке мои родители хотят квартиру покупать

ЛенОК
как влюбить будущего мужа в собаку?

сердцу не прикажешь.

ЛенОК
мне и моей собаке мои родители хотят квартиру покупать, но 500тыс рублей не хватает, я прошу у мч добавить

:y_0006: ...ять , я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006: Прикольная разводка!!! молодец!

Автор, как я вас понимаю. Вам скучно и вы решили написать эту ерунду, чтобы созвать побольше народу в тему. Откройте уже личико, поржем вместе. Начало очень впечатляющее

Дусёчек
сердцу не прикажешь.

вот и думаю есть ли у меня вообще перспектива отношений с таким прицепом как мой пес?
вот вроде и все хорошо и любим друг друга, и вместе то уже не первый год, и уже бы о свадьбе, о семье, детях думать - но всему помехой собака!

ЛенОК
вот вроде и все хорошо и любим друг друга, и вместе то уже не первый год, и уже бы о свадьбе, о семье, детях думать

Это ты про собачку сейчас?

bananza
Это ты про собачку сейчас

:y_0006:

ЛенОК
вот вроде и все хорошо и любим друг друга, и вместе то уже не первый год, и уже бы о свадьбе, о семье, детях думать - но всему помехой собака!

У попа была собака
Он ее любил
...
;)

ЛенОК
но всему помехой собака!

они же мало живут. Лет 10-12? потерпИте. А пока создавайте песику счастливое детство!

ZZаноза
Вам скучно и вы решили написать эту ерунду, чтобы созвать побольше народу в тему. Откройте уже личико, поржем вместе.

Да нет же, все так и есть, вот трудно конечно поверить, но блин, так и живем
А это мы

ЛенОК
А это мы

Какая красивая пара

ЛенОК
А это мы

ой, я-то думала действительно собака, а тут йорк болонистый) Гламурненько, ага? Где-то я эту фотку видала уже

ZZаноза
Гламурненько, ага?

Так вот за это его и не любят

Мляяяя, давно таких понтовых тем не видала, поржала.

Агафья Бронеславовна
как можно быть такой бессердечной, не хочешь не слушай этот бред, но выслушать историю о чужой боли и чужом горе, а потом поржать какая дурочка плачет и собаку умершую закапывает

эт вы щас о чём?
я хозяйке

Пеларгония
посочувствовала, жаль псинку

а всю историю рассказывала мне её подруга и где там про поржать то?

главную мысль не поняли- да жалко животных, но очеловечивать их не нужно
меня с души просто воротит, когда собаку называют- мой сыночек
детей не любят, а собак в задницу целуют

так что вам тоже 5 баллов

Валикас
поржала.

вот наверное ещё одна бессердечная попалась

Пеларгония
детей не любят, а собак в задницу целуют

да, и я чужих детей не люблю, а собаку целую, вот вас спросить забыла, кого очеловечить а кого нет

ЛенОК
я чужих детей не люблю, а собаку целую

а я люблю собак, но в попу их не целую. И детей люблю и мужа. И как-то уживаются все, муж, дети, две собаки и кошка еще с котенком)

ZZаноза
а я люблю собак, но в попу их не целую. И детей люблю и мужа. И как-то уживаются все, муж, дети,

все тоже самое, только собака одна, но большая

ЛенОК
да, и я чужих детей не люблю

я не писала слово чужих
я писала просто не любят детей- ни своих рожать не хотят, ни чужих не любят
под сраку лет, а в голове вот такой бардак
в сквере только и слышишь- сыночек ты покакал? сыночек ты устал, дай я тебя понесу, и потащила кобеля кг.20 поперёк себя, противно

ЛенОК
вот вас спросить забыла,

а зря, я бы подсказала адреса зоофорумов

Пеларгония
а зря, я бы подсказала адреса зоофорумов

Ээээ, папрашу не обобщать. Там люди вполне адекватные сидят. Мужика от кобеля четко отличают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы