Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к моему сыночку

*Shalimar*
это бесполезно

ну скорее аргументов у вас нет, или слово вам такое не знакомо вовсе

ЛенОК
йорки - признак тупой телки.

Кобра
автор может вообще дядька,

и спит с Йорком

vareshka
какие нафиг ей дети.....

нафиг ей???? у нее сыночек
и еще потом совместная дочка может быть будет как уговорит мч если уговорит таки и не сбежит вперед

обалдеть! большего бреда не читала! :=-O: :boom:
это ж надо иметь такое больное воображение.

bananza
ржака

Кто-нибудь сбросьте в "ржачные топики Ю мамы"

за фразу "мечтаю о второй совместной собаке" - пять баллов
я думаю, надо было говорить не "сыночек", а "собака от прошлого брака"

чай с майонезом
Посоветовать можно только одно: отдать собаку и родить ребенка.
Мужчину вашего понять можно - псине вы больше уделяете внимания, чем человеку рядом с вами. Это обидно

Да ни куда я его не отдам, и ребенка пока серьезно не планируем
Мужчина мой вот так же и говорит, но с другой стороны когда я дома одна, пес совершенно не навязчивый, занят своими делами, спит у себя в будке, а МЧ мой приходит, пса как подменили, вьется рядом со мной, лезет ко мне спать, сидит на коленях.

да,это полный пепец,если вы от своего мч ребенка не хотите,а от старого сабаку взяли да еще сыночком завете. может вам от него ребенка завести и вернутся к нему))) собака не ребенок,в любом случае надо делать выбор)))бедное животное,а вам бы психотеропевт не помеша,сходите к нему все вместе

Ржунемогу, девушка грибов несъедобных поела, эко ее плющит и таращит, йорки и мужики мерещатся
Аккуратнее с грибочками девушка

Пипец :megashock: !!!, Просто нет слов....

smuglynka
,если вы от своего мч ребенка не хотите,а от старого сабаку взяли да еще сыночком завете. может вам от него ребенка завести и вернутся к нему))) собака не ребенок,в любом случае надо делать выбор)

че за бред вы несете, мы вместе пока не планируем ребенка, договорились подумать об этом через пару лет, и у МЧ моего есть ребенок уже.
а собаку мне бывший подарил, так что мне надо было ее усыпить когда с парнем рассталась???
какой выбор делать надо? между чем и чем?

Звезда в шоке!!!
Пипец !!!, Просто нет слов....

Так и помолчи тогда :)

ЛенОК это почему?

если ребенок будет в папу (т.е. с мозгами) он псину будет тиранить и таскать за хвост!

Хатхор
т.е. с мозгами) он псину будет тиранить и таскать за хвост!

т.е люди с мозгами издеваются над животными?

ЛенОК
у МЧ моего есть ребенок уже.

бульдог

ЛенОК

Только над идиотками с маленькими собачками

ilee

ilee

Ненене филобразильера! (Надеюсь правильно написала породу)

кстати есть такие дуры, у меня подруга 33 года имеет 3 лысых кошки, детей нет
так для нее они дети, т.е. я могу о своем сыне рассказывать и тут же она включается: "А мои дети ..." и понеслось

так вот она о детях говорит "заводят детей", я ей объясняю что детей не заводят, а рожают, носят 9 мес. чувствуют, а потом рожают, а она горячо спорит, что разницы нет, она их тоже (кошар) вынянчила. Также ее мнение чем больше узнает людей, тем больше любит кошек
Причем дома срач, кошки везде, вплоть до тарелки с черешней на столе, они играются им же тоже интересно, гуляет целуют, все в квартире подточено под кошар

Ну посмотрите как он прекрасен!!Как можно его не любить??

Кобра
а "собака от прошлого брака"

и про первого папку ничего не говорится. Видятся хоть? Платит алименты?

Дусёчек
и про первого папку ничего не говорится. Видятся хоть? Платит алименты?

Ой, девчонки там такая история....
У нас и так дело к расставанию шло, а тут я еще заладила собаку да собаку, думала может будет у нас что общее, спасет отношения. А нет, собаку то купил и все... Домой отвез и даже на корм ни копейки не дал. Так и пропал. По одноклассникам спросил только: "Как назвала?"!!!

ЛенОК

я не ярая любительница животных, тем более после общения с подругой, тем более считаю что животным лучше жить в естественной среде на природе
я конечно понимаю что это разводка, но не считаю что в квартире гда вам самой места мало, гда зачастую вы и сами за собой можете убрать, не говоря уже за животным, не могу согласится что он прекрасен и его можно любить
я больше за человека, разумное и здравое существо
не понимаю дам лобзающих псов или летящих за поводком

ЛенОК
А нет, собаку то купил и все... Домой отвез и даже на корм ни копейки не дал. Так и пропал.

ладно хоть себе не забрал. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы