Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к моему сыночку

vareshka

и опять с добрым утром, как всегда не в теме

это она про собаку пишет??? пицес, беру свои слова обратно, тетка вы полная идиотка, вам к психиатору надо, детей вам нельзя ни в коем случае идите стерилизуйтесь срочно %)

ilee
и опять с добрым утром, как всегда не в теме

блин я то тоже сначала думала что ребенка обижают

vareshka

прочтите внимательней. речь о собаке и несильно умной хозяйке .
интересная разводка :)

vareshka
детей вам нельзя ни в коем случае

это почему?

trimpimpim
и несильно умной хозяйке

а это почему?

ЛенОК
это почему?

можете перепутать где пес,а где ребенок

vareshka

Какая вы эмоциональная. Да разводка это, успокойтесь.

ЛенОК
а это почему?

а потому,что адекватный чел не будет относиться к питомцу как к человеку. у меня кошка живет. я ее люблю,тискаю,ухаживаю за ней. могу даже в прикол сказать "иди к маме", но что-то ставить ее во главе всего не готова %)

хоть я и рада,что сыночек-собачка,а не человеческий ребенок,но псину все равно жалко

trimpimpim
можете перепутать где пес,а где ребенок

я ни че не путаю, а то что добрая половина людей называет своих домашних питомцев дачками - сыночками, так это у всех тогда проблемы с головой, общая тенденция :)

надо было про хомячка сочинять, так смешнее

Elvina79
но псину все равно жалко

несуществующую псину в несуществующих отношениях М и Ж ,ибо это разводка

ЛенОК
добрая половина людей называет своих домашних питомцев дачками - сыночками, так это у всех тогда проблемы с головой

а что нет?

пишу ананимно
блин я то тоже сначала думала что ребенка обижают

и я так же, мею привычку не дочитывать посты, потом уже про собаку нацитировали и я все поняла

Octavia
Да разводка это, успокойтесь.

Да не разводка это, так и живем
Пес у меня подаренный бывшим, и нынешний ревнует и ненавидит его за это. И к тому же ненавидит породу, считая что йорки - признак тупой телки.

ЛенОК

дура.

:hihiks: ржака

*Shalimar*
дура.

Вот вас это не красит так-то, уж тогда аргументируйте

ЛенОК
Вот вас это не красит так-то,

да неужели?

ЛенОК
уж тогда аргументируйте

это бесполезно

Octavia
Какая вы эмоциональная. Да разводка это, успокойтесь.

тогда тем более к психиатору в стационар..... что здесь именно смешного? смешно это когда пишут как вы относитесь если муж изменят вам с козой из соседнего огорода, а автор тетка больная на голову, идите на шизофрению проверьтесь, какие нафиг ей дети.....

Прикольная разводка

Ну любит девушка собак, ну что вы набросились-то?

Посоветовать можно только одно: отдать собаку и родить ребенка.
Мужчину вашего понять можно - псине вы больше уделяете внимания, чем человеку рядом с вами. Это обидно.

vareshka
автор тетка больная на голову, идите на шизофрению проверьтесь, какие нафиг ей дети.....

автор может вообще дядька, пофигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы