О такте

Cовa
А нельзя относится к вопросу лишнего веса как "к незастегнутой юбке"?

нет, нельзя. Поотому, что рассегнутая юбка - это объективно. А "паршиво выглядишь, потому что худая/толстая" - сугубо субъективно

Ир-Таш
такие вот люди задумываются, что бывают, например, серьезные болезни, спутниками которых является лишний вес?

ну так и отвечайте , не стесняясь, "полнота связана с тем, что у меня то то... а не потому, что я не могу ограничить себя в еде"

Ир-Таш
Каждый человек имеет полное право выглядеть так, как ему хочется

ну тогда и не обвиняйте людей в бестактности ведь каждый имеет право высказывать свое мнение ;)
пс... к вопросу о морщинах... имхо, но следует различать естественные возрастные особенности и, простите, за бестактность, неумение держать рот на замке после 6Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 23:04

MaZi
А "паршиво выглядишь, потому что худая/толстая" - сугубо субъективно

вот именно, что это субъективная трактовка фраз собеседников..

НикУжеЗанят
На днях встречаю свою знакомую
-Дорогуша, здравствуй, так рада тебя видеть.
Обнимает и трясет меня. Надо сказать, что я не видела ее года полтора
-Ты поправилась. Надо худеть.
Мило улыбаюсь, стараюсь свернуть разговор.
Пошла вечром с дочерью гулять. На детской площадке встретила бывшую воспитательницу сына, которую не видела года три уже.
-О, здравствуйте. Это ваша младшая? Вы поправились...

"паршиво выглядишь"-это уже додумали ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы