О такте

Лау
некоторые так и делают

согласна. Но ведь определить, что руководит в данный момент человеком-злость, зависть, сожаление-можно в зависимости от интонации человека... главное

AALu
надо четко отделять - где тебе хамят, а где просто твоя личная гипер-чувствительность срабатывает.

Cовa
Но ведь определить, что руководит в данный момент человеком-злость, зависть, сожаление-можно в зависимости от интонации человека...

Некоторым проще назвать всех хамами и уйти плакаться на юматерь

Лау
Некоторым проще

не могу не согласиться ,
но! надо быть осторожной, а то в бестактности обвинят и побьют еще :vava:

Cовa
но! надо быть осторожной, а то в бестактности обвинят и побьют еще

Я и так уже известна как неадекват, хамло и ...нутая

Лау
Я и так уже известна

правда?... не замечала........ постараюсь читать вас повнимательнее :)

Дамиана
неее, ты не хамло, ты аргументируешь Может интеллигентное хамло?

Неее, именно хамло Хотя - хамство в идеале может быть тооолько интеллигентным.
Эталон свой вспомнила. Оппоненты тут же встают в стойку атакующего ежика, хотя я сразу предупреждаю, что это только пример

Cовa
правда?

Ага

если вам сказали, что вы поправились или отощали, говорите: "Спасибо за комплимент" ;)

Зато у полненьких женщин, как правило, морщин меньше на личике, чем у ходосочных ровесниц :y_0022:

Cовa
но автор, зная о своей проблеме, просто закрывает на нее глаза и обижается, когда о ней говорят другие, обвиняя их в бестактности

Мне вот интересно, такие вот люди задумываются, что бывают, например, серьезные болезни, спутниками которых является лишний вес? Очень красиво и правильно человеку об этом напоминать? И я понять не могу, почему постороннего человека должно интересовать ваше мнение по поводу веса и фигуры? Каждый человек имеет полное право выглядеть так, как ему хочется и иметь тот вес, который хочется, не являясь при этом объектом для замечаний со стороны боброжелателей. Нет, приятнее занять позицию "я - хамло и горжусь этим" или включить дурачка и типа не понимать, что это может быть неприятно собеседнику.

Лау
Я и так уже известна как неадекват, хамло и ...нутая

сколько гордости-то за себя действительно... достижения, ничего не скажешь

Ир-Таш
сколько гордости-то за себя действительно... достижения, ничего не скажешь

Эт вы не в теме просто

Ир-Таш
Нет, приятнее занять позицию "я - хамло и горжусь этим" или включить дурачка и типа не понимать, что это может быть неприятно собеседнику.

А вы не задумывались, что собеседнику в равной степени может быть неприятна ваша невнимательность? Тут вот заметила, что девочка, которая работает с нашим предприятием, стала так... круглиться в области животика Она пока в отпуске, вернется - проверю свои подозрения. Если права... дык подарок придется покупать. Ибо ооочень хорошая девочка

Ир-Таш
И я понять не могу, почему постороннего человека должно интересовать ваше мнение по поводу веса и фигуры? Каждый человек имеет полное право выглядеть так, как ему хочется и иметь тот вес, который хочется, не являясь при этом объектом для замечаний со стороны боброжелателей.

угу! я обычно вслух подмечаю положительные стороны, а об отрицательных человек и сам всё знает, имхо.

BUZZY
я обычно вслух подмечаю положительные стороны

Полнота тоже может красить

Лау
Полнота тоже может красить

ум тож, но реже даааа

BUZZY
ум тож, но реже даааа

Ум реееже красит, намноооого

счастье девушки - беззубые подруги. всёж, чаще всего бестактности говорят те, кто не подумал. но есть и такие, кто прямо с радостью подмечают изъяны других. чем чаще подмечают, тем больше, считаю, у них своих комплексов.

BUZZY
всёж, чаще всего бестактности говорят те, кто не подумал.

Факт.

BUZZY
чем чаще подмечают, тем больше, считаю, у них своих комплексов.

Чем больше обижаются на бестактности - тем больше у человека комплексов А кормить своих тараканов - дело дохлое.

Лау
Чем больше обижаются на бестактности - тем больше у человека комплексов

ну не всем доставляет удовольствие "притравить" других....даже в ответ на бестактность. то есть, ты льёшь неприятности, а другие - если не дураки, мимо ушей пропустят. а ты кто в этой ситуации??

BUZZY
то есть, ты льёшь неприятности, а другие - если не дураки, мимо ушей пропустят. а ты кто в этой ситуации??

Я лью?
Если деушка вместо дистрофичных 35 кило стала весить хотя бы 50 и выглядит от этого лучше - я отмечу. Возможно даже вслух. Возможно даже так, что она сочтет это достоинством, даже если она до этого так не считала

Лау
Я лью?

гипотетическое "я-ты" имелось в виду. не надо передёргивать, ты прекрасно понимаешь, о какой "полноте" в этой теме речь.

BUZZY
не надо передёргивать, ты прекрасно понимаешь, о какой "полноте" в этой теме речь.

В теме не отражено Авторесса сокрушается, что не все так, как ей хотелось бы. Но - цифр не озвучивает

Лау
Но - цифр не озвучивает

да какая разница-то...ну, в общм, моя имах тверда - отриц. черты внешности не стоит озвучивать, если тебя не просят....хиты моей подружки по отношению ко мне типа "ооой, какие у тебя ресницы сегодня длинные красивые! ааа, хотяя...нет, как обычно!" %) от другой дамы в адрес знакомой моей "там размеры огрооомные в магазине, прямо на слонов! - на тебя много чего есть там хорошего!" )))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:32

BUZZY
ну, в общм, моя имах тверда - отриц. черты внешности не стоит озвучивать, если тебя не просят....

Ну не воспринимаю я большую часть изменений в фигуре в качестве отрицательных черт

можно сказать "ой, ты такая мягонькая-аппетитная стала", а можно "куяссе ты изрослась-то, подруга" )))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы