Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

тесен мир
Вот уж тесен мир...

а вот она картинка с другой стороны.... пипец... %)

Та ещё...зараза
А он с ней не детей делал, а тра*аться ходил.

А он чё не знал, что от этого дети появляются?

тесен мир

а ваша роль какова в этом спектакле? Ангел-разоблачитель? :popcorn:

Синичка
А он чё не знал, что от этого дети появляются?

Ну знал наверно и чё? Ходил, то он к ней за другим, ребёнок от этой тётке ему был не нужен.

1.половозрелый мужик знает, откуда дети берутся. Во время не раскошелился на контрацепцию- раскошелься на алименты.

1. Алименты-средства на содержание ребёнка А ребёнок хочет кушать вне зависимости от того, в каких отношениях папаша со своими жёнами-любовницами и наблюдательницами.

тесен мир

ах, где же автор :popcorn: новая мылодрама на ю маме

тесен мир
Вот уж тесен мир...

История ваша канеш за душу тронула...
слегка...
всю эту кашу заварил ОН!!!
это у него была семья...но, ему захотелось экстрима...
Вот теперь пришло время за этот экстрим и по счетам оплатить... ;)
Жалко в ситуации тока жену ...да и то...не на 100% :)
и ненужного никому ребенка. вот его жалко на 300%

Оборотень Uma
ваша роль какова в этом спектакле?

Зашла почитать-поскучать, чаем подавилась, глазам не поверила, еще раз прочла и закипела.
Пусть прочитает, ромашка наша невинная, еще о какой то морали рассуждает..тьху

аноним
Пусть прочитает, ромашка наша невинная, еще о какой то морали рассуждает..тьху

если вы та самая обманутая жона...так это ВАШ мужчина дров наломал...а особенности характера и моральных принципов девушки это пикантное дополнение...чем-то же эта дева его зацепила? ;)

Плантаторша
Жалко в ситуации тока жену ...да и то...не на 100%

а мне почему-то не жалко.Сама такого придурка выбрала.И тоже кстати родила не в браке

Плантаторша
и ненужного никому ребенка. вот его жалко на 300%

это да :(

аноним
глазам не поверила, еще раз прочла и закипела.

подруга жены?сестра мужика?

Плантаторша
если вы та самая обманутая жона...

я с другой стороны как раз. Кому предназначалось поймет сама, ее с самого начала обо всем предостерегали, отговаривали. Меня выбесило как она тут святую невинность расписала, молодая 20 летняя, мать слушать надо было.
Более писать ничего не буду.

ЦаревнаЛягушка

обязательно все должно быть по правилам? ребенок в браке должен рождаться?
не сойдите с жизненного правильного пути, а то растеряетесь

кирпич
ребенок в браке должен рождаться?

нет.Просто ей (жене)в данной ситуации повезло больше - вот и все ;) могла б щас тоже алименты выбивать
Если чо, я это не с целью чтения моралей написала, ибо сама без штампа родила.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:56

кирпич
ребенок в браке должен рождаться?

ну а если так уж совсем глобально рассматривать - то да, должен в браке.Это наилучший вариант

давайте уже мужика в студию, послушаем кого он больше любит, а то чую страдает мужик

кирпич
послушаем кого он больше любит

себя он больше любит, кого ж еще?

ЦаревнаЛягушка
.Просто ей (жене)в данной ситуации повезло больше

cомнительное такое "везение" :(

Вовкина
Во время не раскошелился на контрацепцию- раскошелься на алименты.

+100500 ребёнка жалко с такими родичами...

аноним
Зашла почитать-поскучать, чаем подавилась, глазам не поверила, еще раз прочла и закипела.

Вы опасная женщина...

Мама-одиночка, может вы объясните, раз появились на форуме, почему для рождения ребенка (причем изначально для себя) выбор пал на несвободного мужчину?
Может стоило присмотреться к бесхозному мужику? И у малыша был бы отец? И не был бы он материально ущемлен?

АнютиныГлазки
объясните, раз появились на форуме, почему для рождения ребенка (причем изначально для себя) выбор пал на несвободного мужчину?

Почему она должна ЭТО объяснять? Тут можно подумать, ни одной любовницы нет. Ни в настоящем, ни в прошлом.

аноним
ее с самого начала обо всем предостерегали, отговаривали

от чего? От того, чтобы ребенок не родился вне брака или чтоб какая-то курица не дай бог не узнала, что у благоверного ребенок на стороне?

АнютиныГлазки

вы думаете бесхозный не бросает без средств к существованию? еще как, еще и с выездом зарубеж и поминай как звали

аноним
Более писать ничего не буду

Читать зато будете. Это - ВАША позиция. Я тоже придерживаюсь мнения, что вы-то как раз есть та сама жОна обманутая. Это вам супруг напел, что не было любви, ах и ах, деньги только из него тянула, а он не мог к ней не ходить, потому что беспокоился о вашем хрупком душевном равновесии? Мне до бана всего ничего осталось, так что я поостерегусь вам дать именно ту характеристику, что вы заслужили.

Геометрия
ак что я поостерегусь вам дать именно ту характеристику, что вы заслужили.

%) %) %) кто у нас тут додумывает?

matild@
омнительное такое "везение"

не без этого, да.Но опять же - ее выбор.

Автор-то хде, епрст?

анонимка
Нет, оставить он ребенка не просил, уговаривал на аборт. Это правда, сама виновата во всем.

а вы надеялись - родите прибежит??? вы же сами решили рожать, за него, а теперь что?? не унижайтесь, надейтесь только на себя и не портите жизнь ни себе не людям . Вы хотели ребёнка- получили, мужик не хотел и не хочет, встретите ещё вы мужчину, который полюбит вас и ребёнка и будет вам счастье, а этого пора б уже забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы