Ностальгия по первой любви.

Ольга (Лёлик)
Чо за прошлое так париться? Если на САМОМ ДЕЛЕ все отлично в настоящем?

времени свободного лишку, видать :)
Вот темы когда такие вижу, чота всплывает. В запаре будничной и не вспоминаю.
И соцсети, наконец, забыты и контакты удалены :)

Frankenshtein

Ну а Что ,ну смешно,да.Ну а кто бы хотел встретить своего бывшего ,когда нос от соплей,например,распух.Я же не говорю,что я вот супер модель вся.Но когда я знаю,что могу его встретить,то уж я конечно стараюсь в грязь то не упасть.Вот я о чем.А в это время жена у него из свинарника вылезла ,вся в шоколаде.Нет Она девушка симпатишная,если куда в город по делам то и причепорится,а так то дома ей это к чему.Я тоже дома не в армани хожу

12345
Я тоже дома не в армани хожу

а чо так? армани нету или на кухне жалко таскать?

никогда не было по ней ностальгии. скорее, не очень приятные чувства такие всплывают, ибо там не очень хорошо все кончилось

Ольга (Лёлик)
а чо так? армани нету или на кухне жалко таскать?

И армани нету и ходить в нем не куда.Не на кухне же его таскать

12345
.Не на кухне же его таскать

ну смотря какая кухня

12345
12345

как же я вас понимаю. хотя с ним нет возможности встретиться. может нехватка романтики...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:34

Frankenshtein
Пишите есчо!

так вроде уже и так 2 раза об одном и том же написала,хватит наверно,не?

12345
взгляд такой же,какой то веселый,нежный и лукавый одновременно.Как то помню иду он увидел меня,подлетел,в щечку поцеловать,а я сперва отстрониться хотела ,как то видок такой у него...А потом в глаза глянула и как то перестала замечать в чем он там одет.

Видимо муж то уже давно так не смотрит и не подбегает? Устаканилось всё уже, вот и скучно вам, а тут хоть какое-то разнообразие, восхищение вами как женщиной.

Сью25
нехватка романтики..

скорей всего.Дома бытовуха, а с ним были ....эх чего только не было. .Катались на лошадях , на мотоциклах по ночам гоняли купаться куда -нибудь, а небо в звездах и звезды падали и я желания загадывала и все про него.

12345
у меня у одной так?

у меня тоже такое есть. Хочется увидеть его. А не видела лет 8... Да и то, в последний раз видела только мельком, на улице мимо проходила. Не остановились, не поговорили. А говорили последний раз лет 10-11 назад.
И в соц.сетях его нигде нет... А так охота посмотреть, какой он :)

Ностальгия есть, но встречаться не тянет, т.к. встретилась однажды и поняла, что этот человек и то, что я любила - небо и земля, ибо любила я придуманный мною же самой идеальный образ. Вот об этом образе я иногда ностальгирую, а о том человеке не скучаю. Как-то так=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы