Ностальгия по первой любви.

А вы часто вспоминаете свою первую любовь?Я не имею ввиду Васю из параллельного класса в начальной школе.А вот ту которая бывает лет в 14-17.
Вот у меня мальчик был с 13до 18 лет с ним дружили.Это было,что вроде дачного рома.Он жил в одной деревне с моей бабушкой.И я его так любила.Каждые каникулы ,каждые праздничные длинные выходные туда ездила,в городе мальчиков к себе близко не подпускала-верность блюла.В Армию ушел ,так ждала его ,письма писала каждый день по началу,потом правда реже стала,но дождалась все равно.А потом он пришел и что то как то на нет все сошло.Он замуж звал,а я как то все ломалась(не в смысле секса,секс то случился с ним первым и как раз тогда),а он потом где то гульнул,я даже обрадовалась этому и сказав :"ему как ты мог?"благополучно вычеркнула из своей жизни.Ну и в общем то я так понимаю он тоже не сильно расстроился.Это было 18 лет назад.Он женился вскоре,я тоже замуж вышла.У каждого из нас по 2 детей.Но вот приезжая в те края,я всегда как то волнуюсь,всегда беру с собой самые хорошие вещи,хотя ,что там в деревне то выпендриваться.Всегда стараюсь ходить по тем улочкам ,где он может пройти,даже если есть дорогая и по короче.Когда встречаемся веду себя как дурочка,а потом месяцами вспоминаю эту встречу и хорошо так.Понятно что вот скажи он мне"давай с начала начнем"то не надо мне этого,да и он не скажет.Но вот так изредка встретится по болтать так приятно бывает.Вот сей час опять туда в гости собираюсь скоро.А сама все думаю "встретимся или нет,а что он мне скажет,а что я ему отвечу"
Эх где мои 17 лет....
Тема не о том какая я ,а о том у меня у одной так?

%) не было такого.......мужа люблю,даж мыслей таких не допускаю.спокойней живётся ещё когда времени нет-некогда думать о всякой фигне ;)

12345
А вы часто вспоминаете свою первую любовь?

уже нет. Гештальт завершен (спасибо Баззи за удачную фразу).

да... вспоминаю, с улыбкой и великой благодарностью за то , что научил любить и быть счастливой, за то что просто был, и такого больше не будет... светлая память... благодаря ему я сейчас живу счастливой...

12345
Но вот приезжая в те края,я всегда как то волнуюсь,всегда беру с собой самые хорошие вещи,хотя ,что там в деревне то выпендриваться.Всегда стараюсь ходить по тем улочкам ,где он может пройти,даже если есть дорогая и по короче.

такая же история. Я думала, что я одна такая дуреха. Но мы так и не встретились. И каждый раз, отправляясь в тот город, я все надеюсь увидеть его - свою первую любовь.

нет. Сопли-слюни романтичного юношеского периода там и оставлены.
Особенно, как вспоминаю, как щас выглядит та первая любовь Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 16:43

всех первых вспоминаю добрым словом всех рада буду увидеть и поболтать о том о сем :)

Ольга (Лёлик)
нет. Сопли-слюни романтичного юношеского периода там и оставлены.

так же

Bett
И каждый раз, отправляясь в тот город, я все надеюсь увидеть его - свою первую любовь.

Преподаватель по психологии как-то сказала нам:"Девочки! Не дай вам бог через много лет встретить свою первую любовь. У человека происходит сильнейшее разочарование и стресс!". Может и не во всех случаях, но мне кажется она права была. В молодости все были хорошенькие мальчики и девочки.

вспоминаю,но отнюдь не добрым словом.

AnnaDeSoul
мужа люблю

он моя первая настоящая любовь.

А я.. встретила свою "первую любовь" спустя 15 лет. Оба были свободны, сразу решили жить вместе.. Хватило ровно на полгода Ой, лучше бы у меня так и осталась

Kassiopei81
светлая память.

а то завершила гештальт, называется
разругались в хламье и теперь не общаемся :angry:

AnnaDeSoul
мужа люблю

Я тоже люблю,но это какая то уже совсем другая любовь.люблю за то что он вот такой весь хороший,какая то обдуманная любовь.А того первого любила просто так,вот просто мимо пройдет ,а у меня сердце заходится.Сей час я его конечно не люблю,но когда встречаю ,то ловлю на мысли себя "хоть бы только не покраснеть"

Ольга (Лёлик)
Особенно, как вспоминаю, как щас выглядит та первая любовь

Так тоже не фонтан,обычный деревенский мужик,а взгляд такой же,какой то веселый,нежный и лукавый одновременно.Как то помню иду он увидел меня,подлетел,в щечку поцеловать,а я сперва отстрониться хотела ,как то видок такой у него...А потом в глаза глянула и как то перестала замечать в чем он там одет.Зато опять же душу греет,что я то все такая же хорошо выглядящая,ну по крайней мере на фоне его жены.Я не говорю,что я такая вся раскрасавица,просто она простая сельская баба,а я звездень тут городская приехал вся из себя вкусно пахнущая.
Нет он вот по жизни мне не нужен со всем,а встречи эти какую то энергию дают,и волнуюсь как дурочка,Хочется произвести впечатление и что бы он заметил .какая я красивая,а потом исчезнуть.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 17:18

12345
у меня у одной так?

нет
я вот на волне "вернуть все" родила - одна
сейчас ращу
и вы знаете - никакой ностальгии! как корова языком слизала

12345
Нет он вот по жизни мне не нужен со всем,а встречи эти какую то энергию дают,и волнуюсь как дурочка,Хочется произвести впечатление и что бы он заметил .какая я красивая,а потом исчезнуть.

вот и берите что хотите)))
И исчезайте к любимому мужу ;)

Zmeuka
вот и берите что хотите

Так вот езжу туда часто ,а встречались последний раз 2 года назад.Так хоооочется в этот раз встретить.Но вот в постели я себя с ним не представляю и не хочу.Просто посидеть по болтать,может даже в компании,может даже при муже.

12345
Просто посидеть по болтать,может даже в компании,может даже при муже.

у вас какие то комплексы, что ли?

нет ностальгии. Было - прошло.
Сравниваю, конечно, с мужем, периодически, ибо еще свежи воспоминания.
Муж выигрывает. Все нормально

Ольга (Лёлик)

тоже спросить хотела

Ольга (Лёлик)

Комплексы наверно в той или иной степени есть у каждого.И у меня конечно есть.Я не знаю как объяснить,зачем мне это надо,просто хочется блеснуть,но блеснуть именно перед ним.Это комплекс?

12345
Это комплекс?

по-моему нормальное женское желание самоутвердиться.

12345
Это комплекс?

аха. Ну или

Кузькина мамо
женское желание самоутвердиться.

опять же вопрос: зачем, если все хорошо? снова на комплексы и вышли :)

Ольга (Лёлик)
опять же вопрос: зачем, если все хорошо?

отвечу за себя. Ну как зачем? Меня вот бывший швыранул так конкретно, первая любовь мля..
Естественно, комплексы. Естественно, радуюсь, когда общаясь с ним, понимаю, что нифига хорошего в его жизни нет и не счастлив он. А у меня все отлично. Видимо, живо еще все. Поэтому время, только время.

Frankenshtein

ну смешно, ну а чо? Мне тоже всегда смешно, когда говорят "Вот она какая дура, я умнее". И такие гордые - я умнее дуры. Обалдеть достижение.
Но ведь иногда эмоции фиг сдержишь. И пусть кажешься глупой в такой ситуации, зато тебе так легче. :)

Ольга (Лёлик)
зачем,

Вот не знаю.Может что бы его жаба за давила.Ну он же как бы первый гульнул и хотя я умом то тогда понимала,что не надо мне его,а все равно обидно было.Я ж его ждала как бы Да дурость это все,но вот хочется...А еще ,опять же ,когда я с ним встречаюсь,то чувствую себя дурочкой малолетней,а это иногда так приятно. Самое главное, я думаю,что бы процесс не затянулся.

Кузькина мамо
Естественно, комплексы. Естественно, радуюсь, когда общаясь с ним, понимаю, что нифига хорошего в его жизни нет и не счастлив он. А у меня все отлично.

ну мне такое не понять. Чо за прошлое так париться? Если на САМОМ ДЕЛЕ все отлично в настоящем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы