Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

Ситуация такая.Есть муж, двое детей- один общий(сын), и от первого брака(дочь). С мужем прекрасные отношения, отличный секс, у него хороший доход, вобщем все почти идеально... Напрягает вот что. И раньше, когда были еще не женаты, его отношение к моей дочери нельзя было назвать отношением взрослого к ребенку- общение происходило как бы на равных(ей 11 лет), он подшучивал над ней, подкалывал, но не зло, а смешно и по доброму. Сейчас чем дальше тем больше.... Подколки и подковырки никуда не делись, плюс появились фразы типа "я с ней не поеду", "не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья", когда говорю о предстоящих покупках для нее: "почему я должен тратить на нее деньги, пусть идет к отцу своему, он ей должен, а я ниче не должен"... С бывшим мужем не общаемся вообще, на алименты я не подавала. Дочь действительно не ангел, меня то раздражает иногда неряшливостью и упрямством...Я сейчас в декрете, всю семью содержит муж, и надо сказать ни в чем не обделяет и дочь тоже- и вещи ей, и путевки, и компьютеры-телефоны... Просто нет нет да скажет ченить подобное. Я понимаю что это не нормально, а что делать не знаю...

Не покажусь я..
а что делать не знаю...

поговорить с мужем серьезно. Может даже строго.

Не покажусь я..

Может ревнует к прошлому

Не покажусь я..
отличный секс

это самое главное :D

Ленуся
Может ревнует к прошлому

была такая мысль. Дочь причем ооочень на отца похожа, буквально одно лицо, а он знал моего первого мужа.... Ну а делать то с этим что? Он именно тот мужчина с кем я хочу помереть в один день, идеальный во всем... Если б не эта фигня....

Не покажусь я..
Ну а делать то с этим что? Он именно тот мужчина с кем я хочу помереть в один день, идеальный во всем... Если б не эта фигня....

Что тут сделаешь... Это только его вина. Знал, на что шел, когда замуж с ребенком брал. Теперь надо как-то привести к мысли, что так дальше дело не пойдет. Он вообще мужик умный или не очень? Уважает психологов или шарахается, как черт от ладана?

Не покажусь я..
Ну а делать то с этим что?

У дочери возраст сорванца поди, возраст очередного раздвигания мира локтями? Мужу - терпеть. Да и вам, автор, тоже :)

Змий-искуситель
Мужу - терпеть

Ага, авторесса ща мужу скажет "Змий с форума велел тебе терпеть"

Esme
Ага, авторесса ща мужу скажет "Змий с форума велел тебе терпеть"

Почему "Змий с форума" ... просто Змий. Тот, библейский ;)

Esme
ща мужу скажет "Змий с форума велел тебе терпеть"

развод ещё не предлагали? ;)

Змий-искуситель
Тот, библейский

jersan
развод ещё не предлагали?

Нет, ибо -

Не покажусь я..
С мужем прекрасные отношения, отличный секс, у него хороший доход

:)

Не покажусь я..
Просто нет нет да скажет ченить подобное.

возможно денег не хватает вот зубы оскаливает...

Армавир
Он вообще мужик умный или не очень?

умный , даже слишком наверное

Не покажусь я..
Я понимаю что это не нормально, а что делать не знаю...

И чего молча проглатываете или выражаете свое неудовольствие и удивление?

ОСА

а чо...

Не покажусь я..
С мужем прекрасные отношения, отличный секс, у него хороший доход, вобщем все почти идеально...

сиди и глотай

Отношение дочери к отчиму?

Не покажусь я..
возможно денег не хватает вот зубы оскаливает...

у него свой бизнес, эти траты для него нечувствительны.. последний раз вот "прорвало" его из за первого сентября... там потратить то всего ничего, просто дело принципа.. или хз чего еще... денег то дал, но наговорил кучу г..на... а потом посексились прекрасно и уснули в обнимку...

Не покажусь я..
умный , даже слишком наверное

значит сам отражает, что им движет - ревность, жадность или равнодушие не к своему ребенку. Если умный, хорошо, значит можно над собой работать, самому или с психологом

ОСА

сремся. простите за мой русский

Не покажусь я..
но наговорил кучу г..на... а потом посексились прекрасно и уснули в обнимку...

Армавир
значит сам отражает, что им движет

Армавир
значит можно над собой работать

Психологи сами себя "лечат"? %)

Не покажусь я..
наговорил кучу г..на... а потом посексились прекрасно и уснули в обнимку...

%)

Не покажусь я..
сремся.

просто хотел мужик... а потом уснул

Не покажусь я..
а потом посексились прекрасно и уснули в обнимку...

и у вас простите, встает на него после такого: :=-O:

Не покажусь я..
просто дело принципа.. или хз чего еще... денег то дал, но наговорил кучу г..на...

Змий-искуситель
Отношение дочери к отчиму?

да нормальное... ну любви то нет особой, но и нелюбви тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы