О Ужас....

Начну из далека... Когда я была еще совсем маленькой, мой дядька(брат мамы) привел к себе жить в дом(деревня) бабу, как потом оказалось беременную. Но он воспитывал пацана как своего, вскоре родился еще один сын уже от него, проходит 10 лет и дядька умирает, эта баба спивается и сгорает у них дом, бабуля моя (жила рядом в доме), забирает всех к себе жить, тетка соотвественно за детими не смотрела, куралесила по деревне, дети стали беспризорниками(бабуля моя вскоре умирает), в подрастковом возрасте начинают воровать лазить по домам, ставят обоих на учет в милицию, мать в скоре их лишают род.прав, их же забирают в дет.дом для детей состоящих на учете в милиции(незнаю как организация правильно называется), неоднократно от туда сбегают, воруют, их ловят и обратно в этот приют. Короче обоих в конце концов садят, одному дали 14 лет(вроде), второй(младший) уже посидел вроде пол года что ли(за что незнаю).
Все началось около года 1,5 назад, пришло письмо с зоны для моей мамы от первого сына дядькиного(маме моей до этого было пофиг на них), после этого я начала замечать, что она собирает ему посылки и ездит на свидания, он ей сказал что его оговорили В ПОДЖОГЕ ДОМА (заметьте) и ему присудили 14 лет, она верит ему и ездит. После этих поездок начала прикупать себе дорогие вещи, одеваться модно (она на пенсии у меня, ей 58 лет), ну я не придала этому значения-думала ну молодец мамик, приводит себя в порядок. А недавно мне позвонила тетка(сестра мамы-мы вместе с ней отговаривали мать общаться с этим зеком) и рассказывает мне историю, что когда была жива бабушка, она ей рассказывала, что этот первый сын Бабы дядькиной трах...ся со своей же мамашкой в подросковом возрасте(гдето начиная с 9 лет), что бабушка это сама видела, много раз разговаривала с этой теткой, на что она отмазывалась-ты все не так поняла. Но на тот момент моя тетя тоже подумала, может бабушке показалось-все же возраст. И она еще узнала, что сидит то он не за ПОЖАР, а за убийство с изнасилованием(несколько дней с парнями мучали женщину, издевались и насиловали), вот и дали ему 14 лет. Матери рассказала , она ничего и слушать нехочет, как ЗАТУМАНЕННАЯ :=-O: И тетя то моя сказала, что мать че ездит к нему на свиданки(на сколько то там суток), типо он новерно ее "жахает" так, заговорил ей мозг. И тут то я задумалась, ведь для кого начала одеваться то хорошо так, а вдруг..... КАКОЙ СТЫД, О БОЖЕ...... С отцом разошлись еще 15 лет назад, никого небыло
РS: она состоит на учете в психушке, лет 20 назад лежала там с нервным срывом, пожизненно выписали таблетки пить, но в последнее время она их перестала пить(они приглушают сексуальную потребность, если перестать пить , то у нее желание соответственно возрастает сильно)

Я вообще боюсь об этом думать, может такое быть?? Может он выйдет воспользуется ей и тоже прибьет ее , как и ту бедную женщину %) Но мать категорически ничего нехочет слушать о нем плохого, хотя раньше он не существовал для нее, а сейчас посмотри, такой хороший стал(((((((((Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:54

Господи, какие страсти! %)

Че за бред? В психушку! Причем всем!

Действительно ужас... :=-O:

ну и?

Скроюсь ка..
Начну из далека...

ну начали хорошо... дальше то что? В чем вопрос?

Вас не Бриджит Добсон случайно зовут?

Всякое бывает в этой жизни...

Скроюсь ка..
Я вообще боюсь об этом думать, может такое быть??

Ну вот теперь понятнее стало, первое сообщение изменили. В нашей жизни может быть что угодно.

Полкубадревесины
В чем вопрос?

Скроюсь ка..
может такое быть??

что делать , как мать поставить на правильный путь. Боюсь спрасить не спит ли она с ним, ведь это ужас спать с зеком из турьмы, который младше ее на 30 с лишним лет :=-O: и которого воспитывал ее же братСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:59

ну а что такого?спросите:мама,ты в своем уме?если она на учете пристройте ее в больницу,там мозги подправят и опять все будет ОК.а таким макаром можно много чего нехорошего дождаться!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:02

Скроюсь ка..
Боюсь спрасить

а вы спросите...и не бойтесь.

Скроюсь ка..
Боюсь спрасить не спит ли она с ним, ведь это ужас спать с зеком из турьмы, который младше ее на 30 с лишним лет

Для вас ужас, а маме может радость в жизни... Зеку то когда на свободу?

Скроюсь ка..
Я вообще боюсь об этом думать, может такое быть??

А че не может то. Может. Жись она такая разная. %)
Другое дело, что вы мать планируете цепями к батарее привязать?

вам наверное с ней надо больше общаться. чтобы знать что за мысли у неё в голове по поводу этого "племянника"

Скроюсь ка..
а вдруг..... КАКОЙ СТЫД, О БОЖЕ......

дак а перед кем стыд-то?
он ей не родственник.. пусть уж..
если вас именно это волнует, а не вот это

Скроюсь ка..
сидит то он не за ПОЖАР, а за убийство с изнасилованием(несколько дней с парнями мучали женщину, издевались и насиловали

illseeyou
если она на учете пристройте ее в больницу

я позвонила проконсультировалась с врачом ее, она мне сказала на учет ходит, ничего у нее не выявлено ненормального-типо адекватная.... %)

Полкубадревесины
Зеку то когда на свободу?

незнаю, может лет через 10

Люба, Любушка, Любовь
что вы мать планируете цепями к батарее привязать?

я боюсь за нее

Лиса-Алиса
а не вот это

как не это , это тоже, он ведь убийца, у матери собственность, кто знает что он задумал :=-O:

Скроюсь ка..
я боюсь за нее

Скроюсь ка..
незнаю, может лет через 10

может поездит к нему и забудет, найдет себе нормального мужика...

забавная разводка

ну тут два варианта:либо

Tanyusha
может поездит к нему и забудет, найдет себе нормального мужика...

либо врачу денег дать,раз

Скроюсь ка..
ничего у нее не выявлено ненормального-типо адекватная....

illseeyou
либо врачу денег дать,раз

запихнуть ее поличится?? Да она меня потом прибьет :=-O:

Скроюсь ка..
я боюсь за нее

ну так это нормально. Думаю тоже

Tanyusha
вам наверное с ней надо больше общаться. чтобы знать что за мысли у неё в голове по поводу этого "племянника"

Эти зеки (не все конечно, под одну гребенку не причесываем ;) ) конечно не айс иногда творят.

Скроюсь ка..
я позвонила проконсультировалась с врачом ее, она мне сказала на учет ходит

Ничего не поняла... если

Скроюсь ка..
ничего у нее не выявлено ненормального-типо адекватная....

тогда зачем и по какой причине она состоит на учете?
И что за больница такая в которой врач отвечает по телефону на вопрос родственника?!
Чето разводкой все это попахивает, заскучал кто то...

Полкубадревесины
Чето разводкой все это попахивает, заскучал кто то...

ничего не разводка, я серьездно, таблетки то выписывают, значит есть угроза, но она приходит когда - ставят адекватная, но таблетки пить нужно продолжать, сейчас же она не пьет их, что будет дальше незнаю, может испортится ее адекватное состояние, на учет ходит раз в год. Может не снимают с учета, потому что она инвалидность потеряет или еще чего, незнаю честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы