О Ужас....

Полкубадревесины
И что за больница такая в которой врач отвечает по телефону на вопрос родственника?!

Я даже врача знаю фио и телефон , записан на всякий случай, т.к. был случай 2 года назад, она очень начала вести себя не адекватно в сторону мужа моего, начала с ним драться, я вызвала скорую, увезли ее в психушку, но по суду отпустили, сказали, что нормальная, а на тот момент я видела, что была неадекватная и очень перепугалась за детей, вот с того момента у меня и записан номер телефона врача в псих.больнице

Скроюсь ка..
ничего не разводка, я серьездно, таблетки то выписывают,

Собрать все невыпитые. Отнести врачам. при нарушении рекомендованного режима её положат в стационар.

Скроюсь ка..
начала с ним драться, я вызвала скорую, увезли ее в психушку, но по суду отпустили, сказали, что нормальная

Прям по суду отпустили?! точно разводка

Калина Малинова®
Собрать все невыпитые

от куда я их найду, мы ей квартиру купили в области, она сейчас там живет. Приезжает к нам раза 2 в месяц

Полкубадревесины
Прям по суду отпустили?! точно разводка

Да, она была против лечения, и ей вызвали комиссию, возили ее на суд(куда незнаю) и от туда прямо и отпустили. Хотя сама врачиха хотела ее полечит немного для нормализации нервной системыСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:29

Скроюсь ка..
Скроюсь ка..

ну в свете того что вы пишете-запихнуть в дурку!
пролечится и поймет,что это было для ее блага,не убьет.
это же явно из-за отмены препаратов,причем самоотмены.вообще неизвестно до чего это доведет.психотропные препараты вообще нельзя просто взять и бросить принимать.их начинаю,пьют и прекращают пить строго по схеме.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:39

illseeyou
запихнуть в дурку!

дак опять собирут комиссию и отпустят.

illseeyou
психотропные препараты вообще нельзя просто взять и бросить принимать.их начинаю,пьют и прекращают пить строго по схеме.

я ей говорила, что нельзя, но она настаивает на том, что она нормальная и таблетки ей ненужны :(

Скроюсь ка..
дак опять собирут комиссию и отпустят.

не обязательно,раз были прецеденты:отпускали ,а у нее "рецидив" могут и не отпустить.и опять же денег дайте.
много может и не понадобиться,но от многих проблем убережетесь.
я моей подруги брат отсидел в ппервый раз года 3 всего за кражу.вы бы видели что от туда вышло %) человеком я не назову его,как хотите.через какое-то время опять сел.сейчас они с ужасом ждут его возвращения.еще у одной брат всю свою недолгую (38 лет) жизнь то сидел,то выходил и куролесил на свободе.недавно умер,жалко,но они сами говорят,что так им проще :(
и это при том,что эти два примера про детей нормальных родителей,а уж про ту асоциальную семейку вообще молчу!
а насчет того что он пока сидит,не стоит обольщаться.поговорите со знающими людьми:никакие решетки не помешают ему завладеть ее имуществом и вам создать проблем.

Такое ощущение, что пишет тот зэк из зоны.Хотелось про свои фокусы рассказать.ТАКАЯ ФИГНЯ. Такие подробности-"давай только тебе расскажу, а ты никому". Полная ерунда.

Вот этот "Племянник" воспользуется ей и что нибудь да сделает, мож он уже понял что у нее немного не того с головой..... У него может уже какой план созрел, она ему скорее всего сказала про квартиру в собственности, и он уже думает чего....

PchElina
Такое ощущение, что пишет тот зэк из зоны.

ну и думайте так, я бы не скрывалась, но не к чему знать о моих родственниках "таких" - моим знакомым - которые тоже сидят на сайте.

Скроюсь ка..
У него может уже какой план созрел, она ему скорее всего сказала про квартиру в собственности, и он уже думает чего....

ну а я Вам о чем!?Действуйте,пока не поздно!

PchElina
"давай только тебе расскажу, а ты никому".

Вот именно , что ни с кем не могу поделится с подругами, т.к. стыдно иметь таких родственников. Муж поэтому поводу мне ничего не может сказать, говорит, что полная чушь все это, и чтоб я не парилась, если выйдет отоберет ее квартиру, сама будет виновата. Но ведь тогда придется ее к себе брать..... Или еще хуже прибьет ее... :=-O:

И как вообще можно трах..ся с ним, я до разговоров с тетей и подумать об этом не могла, что такое может быть %)

Скроюсь ка..
она ему скорее всего сказала про квартиру в собственности, и он уже думает чего

заберите у нее все документы на квартиру,и не хай...пусть с этим зеком че хочет то и делает.
Ему от нее только жилплощадь и нужна.

Аиша

или выйдет и будет у нее жить, мы не для этого покупали ей кв-ру, тратили свой 1 млн, чтоб она каких то зеков туда пускала :=-O:

Аиша

Да ладно... он на 10 лет вперед жильем обеспечен, не настолько умен, чтоб так далеко в будущее смотреть. Зеку только и надо свиданий, посылок, внимания.

Полкубадревесины
свиданий, посылок, внимания.

и не только :boom:

А если он чем то болен, ну там туберкулез или еще хуже спид какой то, и если это правда , что мать к нему ездит не только посылки отвозить... может он ее чем заразил, о боже, боюсь об этом и подумать, у нас ведь дети, а она к нам приезжает :=-O:

Полкубадревесины
Зеку только и надо свиданий, посылок, внимания.

А еще денег на наркотики и карты,например ;)

Скроюсь ка..
может он ее чем заразил

я вам больше скажу, оно -это взрослое поколение, иногда даже и представления не имеет как передаются эти страшные болячки.
Маме скажите в лоб что вы все знаете "про их связь" посмотрите как она отреагирует.

Скроюсь ка..
РS: она состоит на учете в психушке, лет 20 назад лежала там с нервным срывом, пожизненно выписали таблетки пить, но в последнее время она их перестала пить(они приглушают сексуальную потребность, если перестать пить , то у нее желание соответственно возрастает сильно)

Что-то непонятного много: за такой срок с учета снимают, это раз, вовторых, пожизненные таблэтки... %) что-то Вы путаете, или перегнули, да еще и таблэтки эти такие "необычные" - приглушают желание %) , и их ей пожизненно назначили 20 лет назад при нервном срыве Сдается мне, Вы, авто, не владеете информацией, или фантазерка большая, а значит и все остальное тоже могли напридумывать...

illseeyou
А еще денег на наркотики и карты,например

да, они там кто с подачками постоянными,и с деньгами -уважение пользуются.

Так вы ей капайте на мозг - всякие страшилки да новости криминальные рассказывайте.
Позвонили - "ой, слышала новость (и давай что-нить покровожаднее), и потом так - как страшно жить". Газетки ей читать подсовывайте, где тоже много криминала.

Боюсь, что дело не только в психическом состоянии вашей мамы, эти зеки столько нормальных баб на любоффь разводили. На зоне они становятся в этом профи, уж не говоря о том, что там специальные писчие есть, которые за деньги, сигареты ( и пр.) жалостливые письма на волю пишут, а в них говорится о том, что все как один не виноваты, их просто оклеветали. 14 лет даже за разбой не дали бы (не говоря о краже), скорее всего о соучастии в изнасилование и убийстве - правда.
Обычно после освобождения они едут к этим женщинам, паразитируют ( не работают, пьют, бьют) несколько лет, а заканчивается все плачевно. В моей практике было два трупа, убитых именно такими зеками. Первый раз-поджог спящих сына и дочь своей новоиспеченной жены прямо в квартире, пока они спали (месть за то, что она стала выгонять его после года совместного проживания), сын успел спастись, а дочь 16 лет так и сгорела возле своей постели. Второй раз (т.ж. у нас в районе) - 18 ножевых нанес своей мадам, от трупа хотел избавиться, да не получилось.
Спасайте маму.
Если данная тема разводка, то может кто-то из потенциальных будущих жертв хотя бы задумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы