И здрасте читательницы-писательницы

И здрасте читательницы-писательницы! Читаю ваши посты диву даюсь! Вот где повод поржать!
Девушки! Тетеньки! А не кажется ли вам что часть из своих глобальных семейных проблем (особенно в рубриках семья, телефон доверия, проблемы) вы придумываете и развиваете сами?

Просто какой-то поголовный ген скандализма! Если муж молчит после работы – значит изменяет, значит не уделяет внимания, значит ему вы и дети не нужны. Ёпт. Пардон ми. Но вам не приходило в головы, что он устает? Что придя с напрягалова (работы) домой хочется чисто элементарного – расслабиться, подумать, отдохнуть наконец. Или по вашему, переступив порог родной хаты он должен кинуться к вам, ребенку, утюгу, стиралке, пеленкам и помогать-помогать-помогать??? Вам не приходило в головы, что ваше пиление несет в себе отнюдь не нравоученические и изменчивые в ваших мужиках призывы, а наоборот отдаление от вас, от детей и быта? Толкаетна поиск нового, более приятного общения! При пилении начинаю тупо молчать – как и многие из ваших мужей.Ажена начинает сама за тебя что-то выдумывать. порой очень забавно. Сижу ухмыляясь и удерживаю себя чтобы не заржать (она начинает злиться). Пара-тройка дней молчанки и начинается еще хуже! Чтобы самой закрыть рот фантазия буйствует до такой степени, что у меня мигом рисуются любовницы, флирт со служивицамими, мой телефон претерпевает постоянную проверку за моей причем спиной. Откуда? Я целыми днями с 6 утра до 21 вечера на работе! Да, представьте зарабатываю деньги. Для семьи и детей. Дома же встречаю не благодарность, а постоянные наезды – ты не помогаешь, ты не то делаешь, ты с детьми никакой! Бляяяя…да хочется плюнуть и уйти. Есно как тут не нагрубишь? Раз такая умная – давай иди ты зарабатывай. А дома по приходу разгребай то что я организовать не смог. Милый женщины! А кто вас этому учил что мужик должен и дома и на работе? И как успевать то? Нет, конечно помощь по хозяйству нужна – это святое. Наш дом. Забить гвозь, поработать руками, техника, провода, но…какое чистенье картошки, мытье посуды, глажка?.. Я порой офигеваю от чтения подобных бредов! Я конечно понимаю если бы домой приходил в 17, понятное дело…Ты одна весь день – а тут я рано. Но я прихожу и валюсь с ног. Какой у меня доход? 200-300 штук. Мало?.. Или вот «Я сижу рыдаю. Мой уехал на рыбалку!»…слушай, а то что ты трепешься целыми днями по телефону с подругами, или там ходишь с ними тусишь, пусть с колясками, но всё же, нельзя же мои подобные походы рассматривать как и мою потребность в общении с друзьями? Или мне тоже плакать каждый божий день по поводу того, что ты набираешься инфы стремно-сплетнического характера от оных и мне за ужином выдаешь эту лабуду в виде… «а представляешь… у мани муж импотент», «а у иры муж машину новую покупает»…Я хоть с друзьями хожу просто рыбу ловить, да поржать от чистого сердца за баночкой другой пива. Смертельно??? Нет, бляха, я с детьми, а ты с алкашами. Ну не спиваюсь же! Радуйся! Нет, я мужиков буду приглашать во время прогулок с детьми. Ага! Класс будет! В отношении детей, это вообще просто ТЕМИЩА еще таааа! «Мой нам не помогает» «Мы ему не нужны» «Никакого внимания». Блин! Гражданки! А не вы твердите что лучше любого мужика обо всем знаете, во всем разбираетесь, и всё умеете? Зачем вам помощь, если ваш муж «безрукий», «не так всё делает», «не то говорит детям», «не так с ними играет», если во всем куда бы он не прикоснулся, он должен сначала получить ваш ценный совет, рекомендации «как надо как не надо», а уж потом будет снова разпилят на части, если сделает всё «по своему»??? Нафиг вам скрипач??? И нафига ему такие проблемы? Поверьте на диване у телека спокойнее и надежнее прожить без ваших истерик! Ведь за все свои поступки приходится только получать новые истерики! Блин…а нервов не хватит или надо плюнуть и уйти, где лучше понимают, что мужчина по природе добытчик и главарь
Еще тема интересная – секс. Вот умора. У всех разные конечно проблемы. Но читать…обаржуха… В следующий раз.

Не хотел вас дамы обижать, хамить и грубить, но на себя смотрите в зеркало почаще и думайте прежде чем делать выводы про мужей…ну или не думайте – кому как легче! Оуфедерзейн всем! И не истерите… аааа… караул мужик на сайте. Я тут не один точняк)))))И шли бы сами туда...

о чем тут? мне стока не прочитать

:popcorn:

MaVik
о чем тут?

Ну судя по последним строкам-сами дуры Тока мужчина не учел, что женщинам еще и читать до кучи тоже лень

не осилила- многа букф. Перескажите вкратце, а...

MaVik

А хрена ли тогда на форум лезешь?

MaVik

MaVik

да тут какой-то непонятный аноним форумчан жизни учит, о чем создавать-не создавать темы. В стиле тупого монолога из камеди.

Павел
Но вам не приходило в головы, что он устает?

нет, потому что мы болтаем, даже когда падаем от усталости

Павел
Не хотел вас дамы обижать, хамить и грубить, но на себя смотрите в зеркало почаще и думайте прежде чем делать выводы про мужей…ну или не думайте – кому как легче! Оуфедерзейн всем! И не истерите… аааа… караул мужик на сайте. Я тут не один точняк)))))И шли бы сами туда...

пока ,действительно тут есть поитнтереснее

Плюсуюсь. Бабы дуры

Павел
А хрена ли тогда на форум лезешь

а забыла спросить, ага?

у онанима недотрах?

Павел
И шли бы сами туда...

Куда идти?

Кузькина мамо
аноним форумчан жизни учит, о чем создавать-не создавать темы

а какая разница Ананиму о чем тут темы?

Павел

вам так дома плохо?

MaVik
а какая разница Ананиму о чем тут темы?

Крыса
вам так дома плохо?

Павел

Выговорились? Полегчало?
А теперь марш деньгу зашибать!

Крыса
вам так дома плохо?

да не..не должно быть..он же там практически не бывает :(
он работает,

Павел
Но я прихожу и валюсь с ног. Какой у меня доход? 200-300 штук

а ей все

Павел
Мало

пичалька :dontknow:

Lola
у онанима недотрах?

или недоёп

Так...автор Павел...надеюсь не мой муж...

Павел
А хрена ли тогда на форум лезешь?

заметил, ананим, я прочитала :P

Вот автора торкнуло то

Павел
Но я прихожу и валюсь с ног. Какой у меня доход? 200-300 штук. Мало?..

Приходи Паша ко мне,я тебя напою,накормлю и спать уложу. :)

MaVik
заметил, ананим, я прочитала

Надесь поняла? Хотя куда там...

Крыса
и спать уложу

у него там что то с сексом - он даже писать не стал ....

Алмаз_твоего_сердца
Так...автор Павел...надеюсь не мой муж...

А так все сходится,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы