очень все печально!

Сегодня накатило сильно очень осознание того что я тупая.......
действительно очень ограниченно живу.Одни мысли как поесть послаще-поспать почаще.Прочла фанфики своей 11-летней сестры.Девочка пишет обалденные рассказы,рисует увлекается чем-то.А у меня никогда так небыло все из под палки!Мама заставляла заниматься,писать диктанты,читать,учить историю,а мне лишь бы увильнуть было...никогда ничего не интересовало!Всегда лень,лень :( Ну как так,сейчас начала понимать,что жизнь-то идет!А у меня проблемы:где купить пуховик,как одеть ребенка,что приготовить на ужин!Бытовуха одним словом!И так изо дня в день!
Пыталась это донести мужу,а он не осознает всего.Сидит улыбается и сказать ничего не может,ну совсем думать не умеет!Формулировать мысли даже не может.Мама рассказывала о том что в 8 лет,например очень увлеклась религией,а в 11 "заболела" Японией,а у меня нет этого Спрашиваю у нее с чего мне начать,а она говорит,что этому невозможно научить - это само сабой происходит - этот интерес!Говорит,что мне всего 20 лет,а я ей мне УЖЕ 21,а там и 25,а я до сих пор вон пишу безграматно!
Еще и ребенок маленький все по накатанной каждый день одно и тоже!Дочь сейчас маленькая,а что будет когда она вырастет?Что я ей дам?Если мой внутренний мир настолько узок!?Сейчас понимаю,что дочь в первую очередь надо не покрасивше одевать и буквам учить насильно,а воспитывать в ней интерес ко всему!
вообщем грустно очень стало....поплакаться некому мое окружение не понимат даже приблизительно о чем я толкую %) Вот свекровь моя всю жизнь прожила как я сейчас и ниче рада,потому что она даже наверное и не понимает,что можно по-другому!И сына вон также воспитала,что ничем кроме материи и комфорта не интересуются...
Читать надо больше книг

в 11 было :) и еще будет

valkina
Читать надо больше книг

только те, которые вам интересно
и вообще вы сейчас с ребенком заново мир открываете вместе и творите..

valkina
совсем думать не умеет

все он умеет и все он понял :)

valkina
Дочь сейчас маленькая,а что будет когда она вырастет?Что я ей дам?Если мой внутренний мир настолько узок

поверьте, рисовать и лепить с дочей, вместе радоваться - вы можете :)
прйдете с ней все. что не успели в детстве

Я работаю в должности начальника юр. отдела, ничего кроме консультанта не читаю), некогда...еле как ноги приносишь домой-немного телевизора и спать. Так что вы не одиноки ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:36

valkina

да вы не расстраивайтесь так. у меня в школе тоже все из под палки было. но тогда как-то не интересно это все было. зато сейчас...прочитала книгу, там про историю японии, гейш, самураев и т.д. и заболела просто. читаю про Японию все, что под руку попадается. мало только книг интересных. вот чем вы увлекались в школе? дома сидели перед телеком? что смотрели?

valkina
Читать надо больше книг

читайте то, что вам интересно, попробуйте походить на мастер-классы какие-нибудь, может что-то и заинтересует.

Кобра
все он умеет и все он понял

Ну а почему ему ничего не надо?!Говорит:"Давай путешевствовать!Возьмем 1500000 в кредит и поедем!!"Ясразу зацепилась говорю ему:"А давай!Копить и каждый год в новое место и перед тем как ехать все все узнавать про эту страну!Досканально!"Ну и он так и отшутился! :(

Кобра
только те, которые вам интересно

За последние пару лет читала только бабские романы,которые не несут смысловой нагрузки,ну и "выбор софи","идиота"не дочитала :( хочу Булгакова МиМ прочитать,но все руки не доходят,пока приготовлю,полы помою,ребенка уложу,падаю или тут тусуюсь %)

valkina
хочу Булгакова МиМ

:) читала дважды

Angel555
вот чем вы увлекались в школе?

танцевала,долго танцевала,а потом познакомилась с буд.мужем и все...гулянки,тусовки,танцы забросила!Пыталась восстановить все и через пару мес.узнала,что беременна!

Анономно
Так что вы не одиноки

:)

Исп. обязанности лошади
читала дважды

Мама когда выпьет - начинает наизусть цитировать

valkina
Ну а почему ему ничего не надо?!

потому что сначала вам надо научитсья ценить то, что есть.
а книги точно нельзя читать из под палки. не превращайте удовольствие и отдых в тягомотину. всему свое время.
можете пока аудиокниги качать и слушать во время глажки-стирки-уборки
и побольше детского читайте с дочей :)

valkina
Ну а почему ему ничего не надо?!Говорит:"Давай путешевствовать!Возьмем 1500000 в кредит и поедем!!"Ясразу зацепилась говорю ему:"А давай!Копить и каждый год в новое место и перед тем как ехать все все узнавать про эту страну!Досканально!"Ну и он так и отшутился! :(

ООО! та же фигня. еще эти гребанные танчики сетевые. как бы их взорвать все. поэтому я одна развиваюсь. купила абонемент в фитнесс клуб. ходить начала. еще магазинчик нашла суперский. там все для дома. т.е. то что нравится вам и полезно, вроде и развеешься и дома что-то новое привнесешь. уже не тупняк.

Кобра
поверьте, рисовать и лепить с дочей, вместе радоваться - вы можете
прйдете с ней все. что не успели в детстве

Да на это большая надежда!Что буду заново "расти" вместе с ней :) спасибо

valkina
танцевала,долго танцевала,а потом познакомилась с буд.мужем и все...гулянки,тусовки,танцы забросила!Пыталась восстановить все и через пару мес.узнала,что беременна!

блин..ну один в один как у меня. а он еще вас в клубы одну с подругами не пускает да? а сам не любит так да да?? :)

valkina
танцевала,долго танцевала

завиииидую.. так и не шмогла..
все конечности не туда попадают :(

Кобра
побольше детского читайте с дочей

:) она маленькая совсем- ей полгодика

Кобра
потому что сначала вам надо научитсья ценить то, что есть.

это точно!Спасибо за совет ;)

Angel555
ООО! та же фигня.

Angel555
купила абонемент в фитнесс клуб. ходить начала. еще магазинчик нашла суперский. там все для дома. т.е. то что нравится вам и полезно

Вот именно я чуть-чуть не о том! :) О как бэ развитии духовного мира,чтобы быть интересной,многогранной...ну как бы,все материальное убрать

valkina
она маленькая совсем- ей полгодика

ну и что? само-то, укачивая, всякие хорошие стишки да песенки проговаривать :)

Angel555
а он еще вас в клубы одну с подругами не пускает да?

наоборот как раз :) мне особо не интересно было в клубы ходить,а он любит это тыц-тыц-тыц...минимал мать его Я как курочка наседка

Angel555
блин..ну один в один как у меня

Кобра
ну и что? само-то, укачивая, всякие хорошие стишки да песенки проговаривать

Да точно!Вот уже вы толкнули меня пойти в книжный и посмотреть хороших писателей!Кого?Чуковского например? ;)

Ну что сказать. Не факт, что медсестра поликлиники, мечтающая борщ сварить понаваристее и чтоб муж пришел трезвый три дня к ряду несчастнее, чем библиотекарь, в совершенстве владеющая каллиграфией и читающая немецких философов... в общем. сферы интересов у всех разные, но это не значит, что одна хуже дрйгой.
не нравится Вам Ваша жизнь - меняйте. Лени как таковой нет, есть НЕжелание что-то делать. а когда есть желание - найдутся и силы, и возможности, и моторчик заработает как надо.

valkina
Кого?Чуковского например?

Ага. И Агнию Барто. И Маршака.

valkina
а он любит это тыц-тыц-тыц...

а я не про тыцтыцтыц )) я вот любила с подружками в гавану, в бен холл ходить..эх..где моя молодость)) а вообще)) мне кажется так раз сесть вечером и решить, что все)) с завтрашнего для я начинаю развиваться духовно, так не получится. начните просто с чего-нибудь другого. не то, что вы каждый день делаете. и все само-собой поменяется. у меня такое бывает, когда слишком много энергии остается. и она требует выхода)) поэтому происходит хочу то, не знаю что)) иногда вообще тьма, все это переходит прямо в адреналиновый голод какой-то)) раньше на машине гоняла. теперь сдерживаю себя и стараюсь до крайности не доводить)) вот как-то так. надеюсь вы уловили общий смысл))

front
есть НЕжелание что-то делать. а когда есть желание

есть,но блин хватает его не надолго :(
и я не о образовании говорю,а как бы о самосовершенствовании....как недавно "боюсь бабайку" говорила,что вроде и взрослая,а вроде и поступки детские...вот у меня примерно тоже...что-то рвется внутри вперед,а мозгов не хватает и это убивает и убивает все желание!От этого страшно,чтоли,что так всю жизнь проживу...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:57

valkina
А у меня проблемы:где купить пуховик,как одеть ребенка,что приготовить на ужин!Бытовуха одним словом!И так изо дня в день!

valkina
мне всего 20 лет

Мне бы Ваши проблемы.
Щас почитаю всю тему.

Angel555
надеюсь вы уловили общий смысл))

да!вы правы,примерно также и у меня,а сегодня такой волной накатило,что до слез %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы