друзья, приятели, знакомые - градацция

Лет мине не мало, аж за 30...
А вот ведь волной накрыло депрессивной.
Ну как-то не получается у мну дружить долго и качественно.
Для меня ДРУГ это именно ДРУГ. Один, только мой, только для меня.
А они еще и с другими дружить успевают, и чаще, чем со мной, и ближе, чем со мной...
Подумалось тут , что отойти от этого замкнутого круга переименую всех в приятельниц, и вроде как не чужой, но и дистанция есть.
Вобщем, темка порыдать, поплакаться....
Не придешь же к человеку, который считает и называет тебя другом с такими речами... :(

Алина
Вобщем, темка порыдать, поплакаться....

о чем? ;)

друзей нет, есть только приятельницы, с которыми иногда приятно поболтать

о чем...
Есть у мну приятельницы, они чего-то общаются, ходют в гости, дружат детьми и как-то есть общие интересы что ли...
Так же у друзей мужа...
а я дружу с тем, кто "со мной за партой сидит", как в школе помните?
Работаю- завязывается тесный контакт, образуется некая связь.
Увольнение- нет общения...
собственно тема как раз выяснить, чего ж там такое закопалось

all
о чем? ;)

Подруга ейная с кем-то ещё посмела задружиться,плохая девочка,вот автору и плохо
У меня в 12 лет были такие жуткие переживания,потом прошло.

ponky
друзей нет, есть только приятельницы, с которыми иногда приятно поболтать

а Друг - это муж. Так получилось))

вот ведь знаю особенность пользователей инета и юматери, и все равно вляпалась
"и это пройдет"

Травите тараканов ,уж больно они у вас "с претензией"

тараканов нельзя травить. На их место придут другие.
А вот пересчитать, навесить бирочку и положить в нужный ящик - надо. Вот бирочку ищу.

Алина

страшно даже представить, что для вас муж...

Алина
А вот пересчитать, навесить бирочку и положить в нужный ящик - надо

Зачем на все вешать бирочки?

Лампа
Травите тараканов ,уж больно они у вас "с претензией

++++++

Алина
На их место придут другие.

а это уж от вас зависит-пустите если,то канеш,придут ;)
Как бы то ни было-рыдать то точно не о чем...А если по каждому такому поводу рыдать-то не грустно ли с вами общаться? ;)

а с вами то походу дружить тажковато с такими подходами

чеширская кошка

это попахивает собсетвеничеством и эгоизмом

Алина
тараканов нельзя травить. На их место придут другие.

браво!)))

Алина
вот ведь знаю особенность пользователей инета и юматери,

Знаете,здесь глупые ,но душевные всегда поддержку находят.А вы явно не глупая,но обиду свою выкрикнули,она общая получилась.Расскажите,что случилось по-конкретнее.

А вы плюньте на них))) ну, ползают и ползают.... бирочек на всех не напасешься)))

Алина
вот ведь знаю особенность пользователей инета и юматери, и все равно вляпалась

я перечитала ,внимательно.Стеба не увидела

кариес
Расскажите,что случилось по-конкретнее.

чеширская кошка
страшно даже представить, что для вас муж...

не представляйте.

Капучино
Зачем на все вешать бирочки?

знать в лицо .

nadin_29
то попахивает собсетвеничеством и эгоизмом

чем это чревато? альтруизмом не занимается никто, или переформулирую - альтруизм прерогатива части общества.

Алина
а я дружу с тем, кто "со мной за партой сидит"

У меня примерно так же. Училась в институте - дружила, закончили - пообщались еще пару лет и медленно раздружились, сейчас вообще не общаемся. Про работу так же, общаемся пока работаем вместе, потом иногда только переписываемся раз-два в месяц.
Вобщем кто рядом - с тем и дружу
А лучший друг - муж.

у меня есть подруга,ту нее тоже есть свой друзья, и у меня тож(наверное скорее знакомые), интересы у нас разностронние и во многом не пересекаются, я с семьей и ребенком в основном, она карьеру делает, но это мой самый близкий духовно человек.
Дружба это достаточно тяжелая работа причем с обеих сторон

Алина
знать в лицо

Дак вы не будете от того что вы на все ярлыки понавешали лучше это знать
Такое чувство что вы зачем то решаете - что вот этот человек - теперь мой ДРУГ - и я ему должна то то и то то и он мне должен тоже кучу всего - так тяжело жить - и им и вам - постоянно что то ожидая
А потом вы решите - что приятель и близко к себе пускать не будете
А нельзя просто жить и действовать по ситуации и по настроению?

а у меня вообще нет друзей, и даже приятельниц нет. есть правда жены/подруги друзей мужа, с ними контакты чисто формальные (весело проводим время , иногда им помогаю, иногда выслушиваю), но вот чтоб поговорить обо мне - такого человека нет. раньше грустно было, теперь мне уже и не надо.
разве что муж - друг, правда он не особо разговорчивый, ладно хоть выслушать иногда может.

Алина
чем это чревато

ну даж не нзнаб как вам объяснить, ну попробуйте представить что так к вам относятся, вам понравится?

кариес
Знаете,здесь глупые ,но душевные всегда поддержку находят.А вы явно не глупая,но обиду свою выкрикнули,она общая получилась.Расскажите,что случилось по-конкретнее.

удивили.

all
.Стеба не увидела

я тоже :)
я не хочу рассказывать что случилось сейчас, я расскажу что было давно. Корни оттуда. И я никак не могу пережить ТУ ситауцию.
Не помню, чтобы я была звездой компаний иди песочниц, обилия садиковских друзей не было, я их ваще не понмю. никого.
Но вот девочка-ровесница, дочь подруги моей мамы - это была моя заветная подруга. Так мне думалось тогда и сейчас я в это верю. Мы даже кажется в первый класс вместе ходили, или нет...
"Недолго музыка играла", всего-то год, или два. Они переехали, далеко, туда одной мне ходить не разрешали, и встречались мы чаще по выходным.
И вот однажды, придя в гости, я увидела их вдвоем, мою подружку и другую девочку. У них были свои секреты, свой язык, свои интересы, я не смогла ...
Простить не смогла, пережить не смогла. Это было предательством тогда для меня.
................................
Собственно, после этого я никого близко не подпускаю. "Дружу" по необходимости, по парте, по месту работы, по месту учебы, по инету, по переписке. Знаю кто чем может помочь в трудную минуту, и кому и зачем могу понадобиться я.
Однажды , еще в школе, честно высказала этой, девочке, претендующей на подругу - она обиделась, а я считала, что правда - лучше...
Теперь молчу. "Молчание золото". Хотя оно мягкое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы