Любовь здесь больше не живет :(

Ольга (Лёлик)
только чтобы не чувствовать себя одинокой?

да. только для этого. Но соответствовать он должен самым высоким стандартам. Куча претендентов не прошла конкурс. Потому что менять я их потом не хочу.

Мисс К
да. только для этого.

хм...тогда это не любовь. Имха сто раз.

Ольга (Лёлик)
тогда это не любовь

а я разве говорила что люблю кого-то?

Мисс К
Любовь здесь больше не живет :(

сразу было сказано вот и хочется полюбить. Не получается. Об этом и тема.

Мисс К
хочется полюбить. Не получается. Об этом и тема.

:j_0022:
Я пшла отсюда короче.

Мисс К
вот и хочется полюбить.

а зачем? для комфорта и без любви можно жить. Чтобы было то :)

Мисс К
хочется полюбить. Не получается. Об этом и тема.

от чего ушли, к тому и пришли.
Толк-то был хоть какой-нибудь?

Ольга (Лёлик)
а зачем?

как это? я же любила, и была любимой. и не однократно. Знаю что это здорово. Это краски жизни. ну кому я объясняю - у тебя же итак щас все в самом разгаре ;)

ТШ
Толк-то был хоть какой-нибудь?

да. я поняла что надо поныть. себя пожалеть. Это не вывод из того что говорили девочки. Это меня щас торкнуло. А ныть мне есть о чем.

Мисс К
у тебя же итак щас все в самом разгаре ;)

а когда оно не в разгаре? тока у мну приоритеты другие. Мне близко никого не надо ни на ужин ни в постель свою пусть радуются, что я на их постель прихожу Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:51

Мисс К
я поняла что надо поныть. себя пожалеть.

ну и хорошо.

Ольга (Лёлик)
тока у мну приоритеты другие.

а расскажи про свои приоритеты? мне интересно как мыслит по-настоящему независимая женщина. Может для себя что-то извлеку.

Мисс К
расскажи про свои приоритеты?

Да лишь бы мне было хорошо. Но видишь, мне хорошо, когда я не живу с мужиком. Мне так комфортно. Он может хотеть что угодно, но я хочу встретиться и разойтись. Вот и все.
Никаких замужей, никаких соплей-слюней-обещаний и признаний. Ну не надо мне это. Все цинично :) Тебе этот вариант не подойдет :)

Мисс К
по-настоящему независимая женщина.

да я зависима. Тока не от мужиков, а от своих желаний :)

Мисс К

а ты, мож, не разлюбила БМ-то ещё...он, помню, какой..роковоооой.

не закрыли вы гештальт, имхуется мне...

Ольга (Лёлик)
да я зависима. Тока не от мужиков, а от своих желаний :)

как классно ты сказала. я подумаю над этим. Тоже так хочу. Свои желания.... хм... клево!

Мисс К
хм... клево!

ну хоть тут помогла :)

Ольга (Лёлик)
Тебе этот вариант не подойдет

Абсолютно верно. Светка из другого теста. :)
Пы.Сы. Я вернулась.

BUZZY
ты, мож, не разлюбила БМ-то ещё...он, помню, какой..роковоооой.

ууу... не... там все напрочь закрыто уже. Не, он милый, так загрустил что мы не приехали в этом году. и я даже не против была бы. но это секс, это физиология. Душе моей с ним некомфортно.

BUZZY
а ты, мож, не разлюбила БМ-то ещё...он, помню, какой..роковоооой.

Все тактично молчали... пришла Баззи и поставила вопрос ребром.

Валикас
Все тактично молчали... пришла Баззи и поставила вопрос ребром.

о да, детка, я такоооой ))) не, ну а чо антиресничать, коли вона как девку накрыло....ну вишь, грит, шо нет....ну...на нет и суда нет )))

А вот вопрос:
Мисс К, я так понимаю, была любовь, были чувства уже. И те мужчины, к которым Вы это испытывали, отвечали ли самым высоким стандартам?
И вообще, встречали ли Вы по жизни реального человека, отвечающего этим самым высоким стандартам?

ТШ
встречали ли Вы по жизни реального человека, отвечающего этим самым высоким стандартам?

первый отвечал. На него и равняю всех и это беда моя. Второй - чистая химия, никакого мозга там включено не было. А больше не было любви у меня.

Мисс К
первый отвечал.

и чем кончилось?

Это я к тому, что высокие критерии и их воплощение в человеке, еще не есть залог счастья и любви.

ТШ
и чем кончилось?

там такая длинная история. Но первая ее часть кончилась его изменами. Вторая - моими новыми отношениями (с первым как раз мужем). Третья - он ушел от меня к детям (до этого развелся с женой и мы жили вместе). Четвертая - моим отъездом (пытались в другой город переехать но я вернулась домой). Пятая - его вторым браком. Хотя он и сейчас звонит, в чем-то признается но я не люблю уже. Совсем.

ТШ
высокие критерии и их воплощение в человеке, еще не есть залог счастья и любви.

да один по сути критерий. Чтобы мы были с ним родственные души и нам было вместе интересно. как-то так. и я не откажусь от этого критерия. Без этого мое сердце молчит. И любовь в нем не рождается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы