Как вы думаете...

собираю мнения
Правда ли, что мужик должен в семью приносить деньги, обеспечить семью жильем и машиной, а жене позволительно работать не за деньги большие, а в свое удовольствие?

Чистая правда. Когда иначе - объясните - зачем в доме лишний многожрущийвечномусорящийчужоймужик?

БабаНюра
все нежно любят бабки

как то странно любят при этом живут без денег и вечно в ссоре с мужем

Дамиана
Как погляжу на губастых пенсионерок с нарощенными титьками

это не красота истинной женщины ;) красота она в душе ;)

Коша1

у истинной женщины- никогда!

А просто разонравится? Ведь при таком подходе он деньги, она -красоту. Прямо как товар на рынке. Но ведь если нам кпленная вещь надоедает, мы ее меняем. Немного грубое сравнение, но суть одна

Коша1
красота она в душе

а если женщина считает, что она красива, а муж передумал? Что не мешает ей оставаться истинной женщиной. Неужели от мнения того, кто платит так все таки много зависит?

Акула
Но ведь если нам кпленная вещь надоедает, мы ее меняем

селяви. Как и если мы встречаем более достойного мужчину, мы его меняем ;)

Дамиана
Неужели от мнения того, кто платит так все таки много зависит?

я ж говорю: женщина по мне, должна сама четко стоять на ногах, как и ее мужчина ;)

Коша1
селяви. Как и если мы встречаем более достойного мужчину, мы его меняем

А как Вы думаете у каго больше шансов поменять партнера у красивой женщины или богатого мужчины. Богатство можно множить с течением времени, а красота , увы, продукт скоропортящийся.

Pani C
многожрущийвечномусорящийчужоймужик

Любовь ее специально придумали чтобы жить хорошо и без денег

БабаНюра
судя по темам здесь все нежно любят бабки и ищут комфортную жизнь для себя и своих детей

Ну да, ищут... и находят - алкаш, бьёт, никакой жизни и т.д. и т.п. Следовательно, чем думают такие? Прально, пи.дой и ушами. А типичные вумены - это здравомыслящие, у которых голова - лучшая подруга. Все остальные - не типичные бестолочи. ;)

Pani C
зачем в доме лишний многожрущийвечномусорящийчужоймужик?

такого выбрала значит, в мужья.

Акула
А как Вы думаете

чесслов, об этом вообще не думаю

БабаНюра
Любовь ее специально придумали

Это в юности прекрасной канает....по жизни - нет. Ну или мне так мне повезло Я лично живу в мире кровожадных динозавров

Дамиана
Мужчину хрен уговоришь посидеть в декрете хотя бы полгода.

полгода в карьере женщине не помеха, даже, если 3 раза по полгода в жизни ;)

Валикас
такого выбрала значит, в мужья.

Ну ошиблась...всю жизнь расплачиваться что ле? Хотя если он зарабатывает (опять же - смотря скока :) ) можно и потерпеть. Это, как говориться вопрос выбора наименьшего зла.
Ну и так, отступление и имхо: мужу можно многое простить, кроме неспособности обеспечить потребности семьи и грубости к ребенку

Коша1
полгода в карьере женщине не помеха

Да не у всех есть такая возможность, чоуж греха таить. Иногда зарплата женщины меньше зарплаты няни, даже если есть перспективы. но в долг няня работать не будет. Это уже реальный мир

Валикас
ищут... и находят - алкаш, бьёт, никакой жизни и т.д. и т.п

Нене. Каждой осинке по своей апельсинке. Хорошие мужчины они обычно у таких же женщин. Каждый заслуживает того партнера которого имеет. Но все женщины, независимо от их ума, красоты и прочего при выборе мужа всегда думают о деньгах и материальных благах. И это нормально, женщина заботится таким образом о потомстве. Вот что такое typical women

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы