Как вы думаете...

Правда ли, что мужик должен в семью приносить деньги, обеспечить семью жильем и машиной, а жене позволительно работать не за деньги большие, а в свое удовольствие?

правда

Я так думаю

кася попова
правда

:dada:

собираю мнения
Правда ли, что мужик должен в семью приносить деньги, обеспечить семью жильем и машиной, а жене позволительно работать не за деньги большие, а в свое удовольствие?

если получится - очень хорошо.
но на таких условиях 80% семей бы не выжило.
значит надо впрягаться обоим.
се ля ви.

собираю мнения

Это в идеале. В реальности - редкостьСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:31

Ну хорошо. А коли это правда, то, по мнению тех кто согласен, если муж не может дать жилье и машину даже после нескольких лет совместной жизни - что делать-то?

собираю мнения
что делать-то?

Выходить за того, кто сразу может

собираю мнения
дать жилье и машину

а еще виллу, яхту и т.п

собираю мнения

жить на съемной квартире и ездить на метро

собираю мнения
что делать-то?

менять мужа ну если очень хочется - то пахать.
А у меня пример есть семьи,у которых долг за квартиру 250 000,детей они по бабушкам развезли,жрать им нечего абсолютно,у мужика руки золотые,но его все время кидают на деньги(строитель),денег нет на хлебушек,но жена сидит на опе ровно и томным голосом утверждает,что жена не должна работать %)

собираю мнения
Правда ли

%)
Это стереотип, а не правда.

собираю мнения
если муж не может дать жилье и машину даже после нескольких лет совместной жизни - что делать-то?

Хм... или тужиться обоим, или искать олигарха. Или пусть муж станет домохозяйкой, а ты бизнесвумен. Тут до хрена вариантов. Главное понять для себя - муж - кто для тебя? И для чего он нужен?

ээээх... мячты-мячты....

Работать должен тот, у кого это лучше получается, кто приносит больше денег на данном этапе. Абсолютно не осуждаю дяденек, сидящих дома с детьми, если жена реально больше зарабатывает.
Категорически против ситуации, когда муж и жена приносят одинаковые деньги, а муж после работы ложится с пивом (Я устал, я работал!), а жена обихаживает его, детей, квартиру.

собираю мнения

Я считаю, что да... Ну у нас так... всю жизнь... это как бы само собой разумеется... Работаю ради удовольствия... :)

собираю мнения
. А коли это правда, то, по мнению тех кто согласен, если муж не может дать жилье и машину даже после нескольких лет совместной жизни - что делать-то?

работать, естественно. и рационально вести бюджет.

собираю мнения

кася попова
правда

Кобра
но на таких условиях 80% семей бы не выжило.
значит надо впрягаться обоим.

тем более что многие мужчины способны обеспечить женщину но в своем понимании, недостаточном для женщины. Поэтому "добить"нужный уровень женщина может и сама.

собираю мнения
если муж не может дать жилье и машину даже после нескольких лет совместной жизни - что делать-то?

ну если внешность, характер и совесть позволит - ищите того кто сможет.

а еще - желательно что-то мочь самой и не зависет от него целиком.
и не стать нулем в случае потери мужика

Валикас
Это стереотип, а не правда.

Вот, наверное, вы правы. Просто я работаю в свое удовольствие и получаю копейки. А ничего другого делать не умею. Квартиру снимаем, жилье свое не предвидеться даже. Но живем хорошо

правда ага

Автор, мое мнение - когда дети есть мелкие, у жены много сил на них уходит..
А пока вы могли бы и тоже внести свой вклад в бюджет.
Немногие пары могут на жилье усилиями одного подкопить.

собираю мнения
А ничего другого делать не умею

Учитесь. И мудж тоже будет учиться зарабатывать больше.

собираю мнения
Но живем хорошо

То есть Вы довольны своей нынешней жизнью, своим мужем? Верно?

собираю мнения
Просто я работаю в свое удовольствие и получаю копейки. А ничего другого делать не умею.

Все-таки ваш пример, сидеть на попе ровно, капризно хмуритьь боровки и ничего не делать для благополучия семьи и на мужа влияет. Сделайте шажок вперед, может вдохновите его сделать десять.

зачастую женщина в свое удовольствие на работе впахивает, чтоб потом , с гордостью,-я то, я то... а мой то козел.. с милым рай в шалаше. сейчас это звучит как насмешка, а я вот искренне завидую тем, у кого так

собираю мнения

Истинная правда

я так не считаю. в моем понимании работать должны оба. и неважно, кто больше приносит денег домой. все в общую копилку. и еще, раз я женщина, то и мне ребенка рожать, и отвечать за него мне. рожать не буду, пока не буду стоять на ногах и иметь возможность самостоятельно обеспечить себя и ребенка. не потому что я мужу не доверяю. а потому что всякое может случиться. от мужа ничего не требую. все могу сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы