когда хочется кричать

Ve-me
Если я сейчас свои истории душещипательные вкладывать начну, у вас волосы дыбом встанут... везде причем...

а я даже и не буду) ибо все продолжается, жизнь бьет ключом по голове))
ничего, упал - вставай и смейся.

одинокая
ко мне много кто приходит за советом,

точно разводка!!! за советом ходят, а отдыхать не зовут

tuppi
вам из дома тяжело выходить?

да, бывает что очень тяжело. но я выхожу.
единственное, что меня отвлекает в последние пару лет - это хождение по магазинам. езжу в ТЦ и покупаю всякую ерунду. порой ненужную.
притаскиваю все это домой - шкафы уже ломятся, а я все покупаю и покупаю.

tuppi
Со здоровьем как у вас?

у меня после родов хакнулась щитовидка. теперь на таблетках. и гинекологические начинаются.
знаю, что все закономерно. проблемы со щитовидкой - это постоянное угнетение себя. гинекология - обида на мужчин. ну как-то так.

надо голову лечить в первую очередь.

одинокая
я не доверяю никому это точно. ну и любви особой ни к кому не испытываю. а как это лечится?

Если вы начинаете такие вопросы задавать -Вы на верном пути ;) Путь трудный,неприятный где-то,особенно больно в себе копаться,переосмысливать привычные вещи и выкидывать их на помойку.
Мне помогало-утром и вечером по сорок раз повторяла "Я молодая,худая ,любимая,богатая....."поставьте,что лично для вас важно.И так 40 дней.Мне помогало.

Стерва
точно разводка!!! за советом ходят, а отдыхать не зовут

нет, те кто отдыхать не зовут -те не ходят. ходят другие. и звонят. и пишут. но отдыхать не зовут. но это все действительно так.

tuppi
Я молодая,худая ,любимая,богатая....

помолодели, похудели, обогатились и встретили свою любовь?

Стерва
деванька, это обычная человеческая зависть - это грех, и он лечится.

думала об этом - да, не без этого. мысли типа - ну чем я хуже? почему у кого-то есть, а у меня нет - проскальзывают, не скрою... но они мимолетны и не грызет меня это. а вот обиды сильно цепляют.

одинокая

это аутотренинг, а не заклинание. Нечего без вашей помощи не произойдет. Но самооценка может повыситься

одинокая
нет, те кто отдыхать не зовут -те не ходят. ходят другие. и звонят. и пишут. но отдыхать не зовут. но это все действительно так.

Сами зовите. Устраивайте вылазки, вечеринки, пикники. Те, кто вам не нужен - отсеются сами.

одинокая

Как ни странно -да.С любовями немного перебор вышел,мужики просто на части рвали,еле успевала отбиваться Деньги вели себя намного скромнее :(

Линария
Те, кто вам не нужен - отсеются сами.

Золотые слова,в какой-то момент общения стало слишком много и теперь у меня железное правило:дружить,общаться только с приятными мне людьми.

Naturlich!
а я даже и не буду) ибо все продолжается, жизнь бьет ключом по голове))
ничего, упал - вставай и смейся.

+200000

одинокая

Да вот дались вам эти "не зовущие" друзья! %) Отдыхайте сами, кто вам мешает свою жизнь красочнее сделать?

одинокая
а вот обиды сильно цепляют.

корень зла... Как только сможете это отпустить, жизнь заиграет чистыми красками... И нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу", а надо бы еще выучить слово: "смогу!" ;)

Ve-me
нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу", а надо бы еще выучить слово: "смогу!"

спасибо. знаю что это так сама так же други говорю. а вот сама...

Одинокая (автор) пишите мне в личку, подружимся, читала первый пост - многое как про меня написано, кстати, иногда страдаю от отсутствия подруг, может вместе отдыхать будем? ;)

вы действительно хотите чтобы все изменилось? тогда к психологу, начинать любить себя, понимать, что все что с нами происходит ДОПУСКАЕМ мы, и даже притягиваем т.к жить в драме это приятно- тебя все жалеют, это такой способ получения любви и т.д
потому что если бы в ыне хотели всего этого- этого бы не было, вы бы и родили и воспитали бы, ну и в остальном..все сформировано вами..все!!!
могу посовеитовать куда сходить если в личку напишите.

одинокая
у меня еще денежная проблема есть. сейчас я, слава Богу, в деньгах особо не нуждаюсь, но трачу их тяжело. и мне еще все кажется очень дорогим.

одинокая
единственное, что меня отвлекает в последние пару лет - это хождение по магазинам. езжу в ТЦ и покупаю всякую ерунду. порой ненужную.
притаскиваю все это домой - шкафы уже ломятся, а я все покупаю и покупаю.

Это как?

Вы думаете, что Вы одна такая...бывают и хуже случаи, бывают и лучше. Бог дал Вам в настоящем хорошего мужа и дочку, многие об этом только мечтать могут. Живите, радуйтесь солнышку и росе на траве, не все так ужасно

Rin@
Вы думаете, что Вы одна такая...бывают и хуже случаи, бывают и лучше. Бог дал Вам в настоящем хорошего мужа и дочку, многие об этом только мечтать могут. Живите, радуйтесь солнышку и росе на траве, не все так ужасно

Это точно...все познается в сравнении...Все живы-здоровы, важнее этого нет НИЧЕГО!

перестаньте себя жалеть. всё, что было-осталось в прошлом. теперь у вас дочка и муж. что еще вообще надо для счастья? друзей? так заведите новых. те и не друзья вовсе, если в трудную минуту поддержали не вас. забудьте. думаете, вы одна такая, людьми преданная, аборт сделавшая и т.д.? да таких полно. и почему это вас должны с работы выгнать? ну "попросили" вас с работы. значит было не ваше и найдете лучше. абсолютно все в ваших руках. поэтому перестаньте считать горечи и обиды. что значит "безотцовщина"? у вас дочь с отцом, семья полная. после прочтения вашего письма захотелось спросить: а что хорошего в вашей жизни? ну не бывает все плохо. посмотрите на хорошие стороны

одинокая
одинокая

и мне пишите, давайте дружить :)

поддерживаю :) пишите, давайте дружить :)

одинокая
но я устала от того, что слишком редко я его вижу добрым.

а вы добры к миру? что хорошего сделали вы?

Автор, напишите в личку, если еще актуально. разберемся с вашим клубком... знакомо. и по работе, и на личном опыте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы