ПЯ про маму

аноним
я заметила..у нее говно выливается когда у меня мужчина пояляется. раньше такое было? тоже возрастное тогда, если появилось недавно. тем боле давление...повышенное давление быстрее изнашивает организм и мозг.

аноним
я заметила..у нее говно выливается когда у меня мужчина пояляется...

значит в своей личной жизни не все ладно. Моя тоже такая была пока с папой жила. вроде остается с сыном - а весь мозг вынесет. И ухожу на нервах, и утром с 7 утра названивать начитает типа "Твой сын ничего не ест!" "Он чихает" и т.д. в общем все что угодно лишь бы я быстрее приехала. Какие уж тут свидания... Однажды вообще заявила что для личной жизни и часа в неделю достаточно. Я тогда не выдержала, сказала "Мам, то есть я должна придя к мужчине резко раздеться, потрахаться, одеться и домой? может и знакомиться вообще не стоит в таком случае?" у нее глаза стали круглые, но речи о "часовом свидании" она больше не заводила. Грустно это, и я до сих пор ее не понимаю. Щас, слава Богу в мою личную жизнь не лезет, и я имею 1 вечер в неделю без дерганий и звонков по дурацким поводам. Но на большее все равно рассчитывать не приходится, спасибо и на этом. Она не растила в одиночку детей, ей не понять.

Мисс К
значит в своей личной жизни не все ладно. Моя тоже такая была пока с папой жила. вроде остается с сыном - а весь мозг вынесет.

дак с отцом все идеально..любовь морковь лет 30 как..ну она бывает им недовольна..но хорошо о нем говорит..мол повезло мне с мужем..
ревность чтоли у нее..что мне цвяточки дарят.а ей отец не уделяет внимания..короче хз..бесит все..куда ч щас с мужчиной и с ребенком..?не сходить никуда...

Naturlich!
раньше такое было?

раньше было так: я с ней делилась как с подружкой..но потом когда мне все обернулось боком за мою откровенность..я рассказывать ей перестала..может чувствует что "канал закрыт"....однажды вообще обиделась что я не рассказываю ничего ..кроме как "нормально" или "хорошо"

аноним
куда ч щас с мужчиной и с ребенком..?не сходить никуда...

могу поделиться опытом - берешь мужика с ребенком и идете по детским местам. Или стразу настраиваешь что на светскую жизнь у вас 1 вечер в неделю. все остальное время надо планировать так чтобы ребенок не скучал. Ну или принимать мужика под покровом ночи когда деть спит, или уходить на ночь и возвращаться рано утром пока он еще спит (ни первым ни вторым вариантом я не пользовалась).

мамаЯрика
может, тогда проще подругу попросить посидеть с ребенком, или няню поискать

подруг которые возжелали бы сидеть с моим сыном у меня нет. У них или свои дети мал мала меньше или своя светская жизнь. Няню нанимала когда он маленький был. Сейчас такой характер что не каждая няня справится.

мамаЯрика
сидение с ребенком нервной бабушки пользы ребенку не принесут

не, когда моя мама остается один на один с сыном она идеальная бабушка. Сын ее очень любит и я абсолютно спокойна за него когда он с ней.

Мисс К
не, когда моя мама остается один на один с сыном она идеальная бабушка. Сын ее очень любит и я абсолютно спокойна за него когда он с ней.

аналогично

Мисс К
Ну или принимать мужика под покровом ночи когда деть спит, или уходить на ночь и возвращаться рано утром пока он еще спит (ни первым ни вторым вариантом я не пользовалась).

боюсь я так
хотя бывало просто гуляла ночью часик-два...нормально.

Мисс К
подруг которые возжелали бы сидеть с моим сыном у меня нет. У них или свои дети мал мала меньше или своя светская жизнь. Няню нанимала когда он маленький был. Сейчас такой характер что не каждая няня справится.

у меня тоже нет таких подруг. няню страшно..чужой человек...хотя ребенок у меня яспокойный

аноним
ревность чтоли у нее..что мне цвяточки дарят.а ей отец не уделяет внимания.. не, по-моему это "суперконтроль". Вы должны быть под контролем, по ее мнению...

аноним
может чувствует что "канал закрыт"....однажды вообще обиделась что я не рассказываю ничего вот, это тоже укладывается в объяснение. Хочет контролировать, а вы не даетесь))

аноним
хотя бывало просто гуляла ночью часик-два...нормально.

я однажды вышла на часик в 3 часа ночи (сыну было 3 года). Ребенок глубоко спал. Когда вернулась его трясло от истерики, он описался (хотя не писался с 1,5 лет) и я зареклась вообще оставлять его одного без крайней нужды. Мне спокойнее когда он рядом. Можно просто долго покататься с МЧ и сын преспокойненько засыпает на заднем сиденье. Я ему подушку, укрываю. И можно целоваться, например

Мисс К
я однажды вышла на часик в 3 часа ночи (сыну было 3 года). Ребенок глубоко спал. Когда вернулась его трясло от истерики, он описался (хотя не писался с 1,5 лет) и я зареклась вообще оставлять его одного без крайней нужды

у меня один раз было-прихожу а он не спит..просто лежит..темпа поднялась видимо от нее проснулся....

Naturlich!
не, по-моему это "суперконтроль". Вы должны быть под контролем, по ее мнению...

возможно да

аноним
возможно да

в случае с моей мамой это так и есть. Я долго с этим боролась. Слава Богу, не без результата. Теперь когда я ухожу она спрашивает "С кем ты? я его знаю?" Я "нет" Она "Куда ты? я должна знать, я мать" Я "мам, все будет в порядке. Мою жизнь не проживешь за меня и не подстрахуешь от всего". И все. Машет вслед платочком. Охохоюшки... когда-то и наши дети вырастут и будут избавляться от контроля. А переживания-то куда девать? Тут я ее понимаю.

Мисс К

сколько ребенку?
блин..мне кажется при отсутствии нянек ваще нереально личную жизнь устроить...
разве летом в лагерь ребенка отправлять когда подрастет...

аноним
сколько ребенку?

моему 7,5. Со вторым мужем познакомилась когда жила за 1400 км от мамы и няньки не было. Вышла же как-то замуж! Так что реально. Сложнее, да. Нет возможности перебирать особо.

Мисс К
Вышла же как-то замуж! Так что реально. Сложнее, да. Нет возможности перебирать особо.

а щас развелись чтоли?
гу у вас то ребенок большой уже...

аноним
а щас развелись чтоли?

да. но тут ребенок не при чем совсем.

аноним
у вас то ребенок большой уже...

я вышла второй раз замуж когда ему три было.

прав был мой папа! прав!....
он нам с братом всегда говорил, что чем дальше от родителей, тем больше любовь

автор! съезжайте в съемное жилье. да и няню на выхи нанимать не придется. Ваша мама сама будет внука просить

аноним
нет ну интересно.я в разводе-мне личную жизнь как налаживать?ну вот просто ради интереса?

какая жесть...
я надеюсь, что вы нас просто разыгрываете.
За два с лишним года меня и на день никто не отпустил - не то, что на выходные. И это нормально, ибо дитя ваше, а не бабушкино
Или у вас договоренность была перед родами, что родители с малышом сидят?

аноним
мне личную жизнь как налаживать

мимо кассы-сама все сама

пришла на перове свидание с мужем с дитем в кенгурушке. это было так трогательно, что он сделал предложение через неделю

ракушка
пришла на перове свидание с мужем с дитем в кенгурушке. это было так трогательно, что он сделал предложение через неделю

Мужииик, настоящий мужик! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы