И где вы таких находите?

мамаЯрика
в аське нахожу

в аське легко быть хорошим :)

nadin_29
Да вопрос не в том где вы таких находите, а зачем замуж выходите, детей им рожаете, унижаетесь и терпите!

+++++

у меня первый муж оч хороший человек, ласковый, заботливый. не пьет, не курит. детей любит. хороший парень. (расстались т.к его год небыло, я встретила своего нынешнего мужа.
муж - во всем положительный. зарабатывает, заботится, любит.
познакомилась с мужем в очереди в супермаркет. одета была как чушка (с дачи)
с БМ в общей компании.
я думаю, что некоторые девушки не понимают, что есть мужчины которые годятся только в любовники. наивно пологают, что их можно изменить и перевоспитать... )))) потом с ними мучаются. меня ттт... пронесло мимо таких. хотя был один парнишка. я точно знала, что с ним жизнь будет полнейший геморрой.. хотя любила его. но разум взял верх.

nadin_29
Да вопрос не в том где вы таких находите, а зачем замуж выходите, детей им рожаете, унижаетесь и терпите!

тоже непонятно...

натусик
верных,
Это точно сказка. Не бывает таких. Если только шхерятся хорошо.

ну, кто во что верит, тот то и получает ;)

*Наталья
и без бывших жен и детей

оу, я, в свои 32 и с сыном в придачу, о таком даже не думаю - глупо. Пусть будет в анамнезе БЖ. (лет так 3-5 назад чтобы развод их состоялся). Пусть будут 1-2 ребенка, не обозленные на папу,а сохранившие хорошие отношения. Это лучше чем непонятно почему не бывавший женатым 40-летний чувак. Больно темное прошлое какое-то у него значит. да, уменя чисто российский домостроевский мениталитет. Но если мужчина мледше меня лет так на 5 - то да, пусть лучше у него не будет БЖ и детей - слишком маленькие они еще значит. И им очень нужен папка а жене - муж. И тогда уж не обойтись без

*Наталья
новопассит мне, психолог нам, мои нервы

А толку то от того что встретила такого, жизнь она ведь длинная. У моей тетки муж по жизни в роти ни капли не брал, а восле 40-ка так начал бухать, что живет она сейчас по родственникам и синяки замазывает. :(

натусик
Анонимка
верных,
Это точно сказка. Не бывает таких. Если только шхерятся хорошо.

точно могу сказать, что мой мне не изменяет пока т.к. он шкериться не умеет

натусик
Это какие-то мифические существа!

Сегодня скажу мужу, что он - мифическое существо!!!

nadin_29

+++ Аргумент "Я его люблю!!!" не принимается...

nadin_29

Наверно потому что хороший не нашелся. Ждать пока найдётся?

Мисс К
Захотелось большего - вот, сижу у разбитого корытка как дура.

Вот пример. И к сожалению - не единственный!

я
хотя был один парнишка. я точно знала, что с ним жизнь будет полнейший геморрой.. хотя любила его. но разум взял верх.

Как прям про меня написали. Тож такое было, но я решила, что для семьи не подходит. Много лет с тех пор прошло, ни о чем не жалею!

Olesya_87
скажу мужу, что он - мифическое существо!!!

я своего в среду обрадую у нас там как раз годовщина свадьбы будет :)

Мисс К
оу, я, в свои 32 и с сыном в придачу

и что?
мне 36 и сын в придачу
вот решила так для себя - не хочу. что бы у него были дети в предыдущих браках...и встретился такой
да есть недостатки, скажем даже упущения в воспитании, но все поправимо ;)
Цель определить нужно, как в бизнесе - прямо все по пунктам, включая цвет глаз и сколько раз в неделю хотите сексом заниматься
и всё получится ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 14:08

ilee

+++++ Жадина, зануда, компьютерный маниак, непризнанный гений. Далее по списку можно продолжить.
Но это все-таки лучше кухонных бойцов

Анонимка
А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих, желающих завести ребенка и ухаживать за ним?

Какая разница где?
При выборе мужа (спутника на всю жизнь), отца своих будущих детей - нужно выбирать головой, а не .издой и ушами.

Всякое бывает
Как прям про меня написали. Тож такое было, но я решила, что для семьи не подходит. Много лет с тех пор прошло, ни о чем не жалею!

ага. я тоже. а вот жену его нынешнюю жалко. (мы с ним встречаемся иногда за чашкой кофе) рассказывает как она от него к маме уходит. баб у него куча. она делает вид, что не замечает.
вот и зачем все это? что мозг ненадо прилагать когда замуж выходишь, только инстинкты %)

Валикас
При выборе мужа (спутника на всю жизнь), отца своих будущих детей - нужно выбирать головой, а не .издой и ушами.

Выбираю головой. 32 года, ни разу не была замужем. Хотя у меня всё сложнее. Даже алкоголики меня замуж не звали.

Octavia
Выбираю головой. 32 года, ни разу не была замужем

Значит слишком требовательны? Или принца ждёте? ;)

Моё мнение, что каждый находит себе "вторую половину" достойную самого себя.
Как себя поставишь, то и получишь. Ну или - за что боролся, на то и напоролся

Анонимка
А мне стучатся только с целью секса без обязательств. С целью серьезных отношений ещё ни разу не стучались

ну всякое бывает, я раньше активно знакомилась на сайтах знакомств - всякие товарищи попадались, но включаешь "фильтр" и сразу отсеиваются ненужные.
На счет своего мужа, который относится к категории не пьющий, не курящий, зарабатывающий, не поднимающий руку (достоинства ещё можно перечислять, я и не задумывалась, что их столько у него много ) - я его не искала, сам нашёлся, как говорится, любовь нагрянет внезапно (познакомила сотрудница). А вот когда искала целенаправленно - никого и не находила :y_0009:

Анонимка
А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих, желающих завести ребенка и ухаживать за ним? И не женатых!

мы на тренинге познакомились. уже 7 лет вместе, с этим мифическим существом

nadin_29

я бы не смогла. были раньше и другие отношения. Ради меня даже курить бросали, так как мне было не приятно....

я
баб у него куча.

Дааа...потому и расстались тогда. Очень сильно любила. Правда с тех пор не виделись, боюсь встретить случайно, от его глаз сознание могу потерять. Когда было очень тяжело, представляла как он другую обнимает(видела неоднократно) и сразу легче становилось. Зато сейчас никто об меня "ноги не вытирает"....

noname
Моё мнение, что каждый находит себе "вторую половину" достойную самого себя.

Совершенно верно, согласна.

кася попова
сами находят

+100

noname
вот когда искала целенаправленно - никого и не находила

+1000

noname
любовь нагрянет внезапно

• Я вот тоже в судьбу верю. С муже познакомилась совершенно случайно, в другом городе. Уже 8 лет вместе.

Их точно воспитывать надо с глубокого юношества для себя!!! Я своего с 16ти воспитывала для себя( ему было 16,а мне 19).С тех пор так и идём по жизни... выпивает по выходным в меру,я понимаю после работы надо,я не против.Деньги зарабатывает, нас с дочуркой обожает и мне уделяет внимания,а остальное мелочи жизни я считаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы