И где вы таких находите?

Создала тему под влиянием многочисленных высказываний во многих темах И где вы таких находите? имеются в виду пьющие, гуляющие, неработающие, кухонные бойцы и т.д. Возникает ответный вопрос. А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих, желающих завести ребенка и ухаживать за ним? И не женатых!

Анонимка
А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих, желающих завести ребенка и ухаживать за ним? И не женатых!

Я на работе "нашла":)

Анонимка
А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих, желающих завести ребенка и ухаживать за ним? И не женатых!

Это какие-то мифические существа!

натусик

Весь прикол в том, что мужики тоже задают друг другу аналогичные вопросы но т олько про женщин

натусик

Точно точно

кому то сразу повезло, а кто то сначала обжегся на

Анонимка
пьющие, гуляющие, неработающие, кухонные бойцы

нужное подчеркнуть
и при следующих знакомствах отсеивала всех, которые не подходят

Lesli
Я на работе "нашла"

и я тоже. вот только я не искала. он сам нашелся :P

натусик

значит мой муж именно такое существо Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:51

Анонимка

куратором была в институте у него :)

натусик

Да ну ладно! Что ж за мир вокруг вас, если в нем нормальный мужчина - миф?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:52

Анонимка

Ну мое мнение - их надо выращивать и воспитывать для будущих поколений, и тогда таких проблем не будет - как найти.
У меня мужа так мама воспитала, ну и конечно, не без моего влияния. Молодыми их "брать" надо, лет в 20. И ноу проблемс, как грица.

Анонимка
Анонимка

Да вопрос не в том где вы таких находите, а зачем замуж выходите, детей им рожаете, унижаетесь и терпите!

Анонимка
верных,

Это точно сказка. Не бывает таких. Если только шхерятся хорошо.

Я поняла одно, что всего сразу точно не будет, какой-то дефект время от времени выплывает то одно, то другое

на велофоруме )))

вообще пьющих, гулящих и драчунов не находила

ilee
какой-то дефект время от времени выплывает

точно дефект есть. но его нет в вышеперечисленных свойствах :P :P :P

натусик
Это точно сказка. Не бывает таких. Если только шхерятся хорошо.

Бывают,есть такие среди друзей,мне врать смысла нет,близкие отношения :) Верных мужчин не меньше,чем верных женщин.

Анонимка
И не женатых!

Больше нету...

Анонимка
А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих

Я когда замуж выходила, меньше всего думала о заработке человека. Всегда знала, что всего мы добьемся вместе. Да он любил выпить с друзьями, девчонок было видимо-невидимо, дома - шаром-покати! Но это все позади осталось. Не бывает так, чтобы принц попался без недостатков. У всех есть недостатки. Просто нужно огромное терпение. Я не могу советовать, как уберечь от алкоголя, потому что после свадьбы я его пьяным практически не видела. А если и видела - истерик не закатывала, потом устраивала разговор на трезвую голову.

мамаЯрика
в аське нахожу

А мне стучатся только с целью секса без обязательств. С целью серьезных отношений ещё ни разу не стучались

Анонимка
А где вы находите непьющих, верных, хорошо зарабатывающих, желающих завести ребенка и ухаживать за ним?

сами находят

Таких разбирают щенками (с)
кому -то повезло, а кому- то остались остатки

*Наталья
кто то сначала обжегся на

*Наталья
при следующих знакомствах отсеивала всех, которые не подходят

мой вариант второго брака. Но и

Анонимка
непьющего, верного, хорошо зарабатывающего, желающего завести ребенка и ухаживать за ним? И не женатого!

тоже оказывается мало. Захотелось большего - вот, сижу у разбитого корытка как дура. И уже сама не знаю какого мне надо.

Элизабет
Верных мужчин не меньше,чем верных женщин

пральна, нас поровну.

воспитала
выпивал, но в меру, теперь и вовсе бросил.
верный... оставлю без комментария
хорошо зарабатывающий - тут кому как, меня устраивает. главное, что всегда найдет деньги (в разумных количествах) на неожиданные неотложные нужды.
желающий завести ребенка - не желал. я сама завела, он был волен уйти. но не ушел :) соответственно и принял участие в воспитании ребенка.
не женатый - молодой еще был :) и скромный.

В пионерлагере :))) да, правда, типа того. И не ошиблась.

мне достаточно

Мисс К
непьющего, верного

и без бывших жен и детей
а то что не очень много зарабатывающий - так я сразу 25% к его зп прибавлю (типа будто бы алименты) - и мне хорошо становится...а еще вычту расходы, которые могли бы быть в связи с бывшей семьей (новопассит мне, психолог нам, мои нервы ) - и еще лучше становится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы