бьюсь башкой об стену

негоже аффтару о разводе думать.
у неё есть план.
она ему следует.
да пофигу ваще-голова её.
нравится бояться собственного мужика- удачи.

Плантаторша
у неё есть план.

и какой может быть план? побыстрее склеить ласты?

mirok21
Господи! Зачем же жить с ТАКИМ человеком. Если он как выпьет у него совсем башню сносит, так он однажды и преступление совершить может на этой почве! Как протрезвеет разводитесь лучше скорее и все! Причем сразу уезжайте подальше а то он и потом как выпьет будет к вам на разборки ломится! Ребенок же есть! Надо о нем думать!

Ну вы че!
Это ж так просто!
А как же мазохизм???
Автор, никакие качества Отца и Мужа не компенсируют буйство и пьянство.
Или Вам нравится так жить, или Вы настолько не уважаете себя и не любите дочь, что готовы мириться с таким гумном...

Homkin
никакие качества Отца и Мужа не компенсируют буйство и пьянство.

у вас либо белое,либо черное %)
ничего вам не смогу объяснить.только не понятно,почему мужика вытирающего ноги о жену, выгоняющего из дома из-за неподаных бутеров нужно терпеть и найти общий язык.просто потому что он не буйный?не факт.я лично видела,как жену натыкали мордой в грязь на столе в ее ДР.а что?зато не пьет :t_0015:

анонимный никнэйм
только не понятно,почему мужика вытирающего ноги о жену, выгоняющего из дома из-за неподаных бутеров нужно терпеть и найти общий язык.просто потому что он не буйный?не факт.я лично видела,как жену натыкали мордой в грязь на столе в ее ДР.а что?зато не пьет

Эт вы ничего не поняли. Если человек с таким живет - значит, это ее вариант счастья.
И ваш "план" - тоже вариант счастья. Вполне укладывается в схему поведения Жены Алкоголика Закончит муж пить - будете грустны и печальны. И разведетесь.

А зачем Вы с ним вообще живёте? Убьёт же Вас когда нибудь в буйстве то. :=-O:

Osipova Olga
А зачем Вы с ним вообще живёте? Убьёт же Вас когда нибудь в буйстве то.

Чтобы БЫТЬ НУЖНОЙ

Лау
"план"

какой-то план приплели %)

Лау
схему поведения Жены Алкоголика Закончит муж пить - будете грустны и печальны. И разведетесь.

бредите,не стройте из себя психологов !

анонимный никнэйм
бредите,не стройте из себя психологов !

да никто не строит психологов из себя! поражаются только
автор к 50 годкам пить станет меньше, о здоровье подумает.
Вы к этому времени битая не раз и не два будете. Ребенок битым тож будет.
Но после 50 заживете счастливо, со словами: "уф перевоспитала я тебя"

Lady Liis
битая не раз и не два будете. Ребенок битым тож будет.

да да....
еще что вы мне приплетете!?
у меня прививка от побоев,после первого брака.как только этот меня тронет-уйду.я уже ждала перевоспитания %) чуть жизни не лешилась.муж знает об этом,а уж про ребенка %)

анонимный никнэйм
только не понятно,почему мужика вытирающего ноги о жену, выгоняющего из дома из-за неподаных бутеров нужно терпеть и найти общий язык.просто потому что он не буйный?

Да глупость какая. Никакое унижение нельзя терпеть! Ни физическое, ни моральное. Просто помнится мне, что в случае с неподанными бутербродами дело было вовсе не в бутербродах. А у вас дело в пьянстве. Без вариантов.
Бояться прихода пьяного мужа - что может быть гаже и унизительнее?

анонимный никнэйм
у меня прививка от побоев

ээээ... мозг взорван.
А чего вы же тогда боитесь, если муж вас ТОЧНО пальцем не тронет?

Homkin
А чего вы же тогда боитесь, если муж вас ТОЧНО пальцем не тронет?

там где я живу НЕТ ЗМЕЙ,но я их боюсь до одури %)
так и тут: просто боюсь.

ничо не поняла. автор боится, однако ничего делать не хочет. и вообще уверена что он ее бить не будет. а чего тогда боится? ЧТО ОН ЕЕ СРАЗУ ГРОХНЕТ! высокие отношения что скажешь. еще и ребенок на все это смотреть будет. вот охота всю жизнь жить и бояться какого то дебила? реально авто садо-мазо.

анонимный никнэйм

Автор, очень Вас хорошо понимаю(первый муж такой был) и тоже все говорили,и я думала, фигня ничего не сделает.Сделает!Еще как! Прекрано помню свое состояние, когда с ребенком грудным по соседям, да подругам(из собственной квартиры на первом этаже)убегала.Один раз решила не убегать, думала успокою-уснет. В итоге оказалась в больнице с сотрясением мозга и 4 сломанными ребрами!А он даже не вспомнил на другой деень, что натворил. Разводитесь, пока не убил!Лучше-не будет!будет-хуже!Лучше в нищете-но живой, вам еще ребенка поднимать!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:13

а мне кажется что это просто вопрос отношения к ситуации.для кого-то это ужас-ужас,а кто-то рад бы поменяться с автором местами.
у меня похожая ситуация,я даже опрос создавала,а моя сестра мне говорит:если б мой так пил,как твой,это было бы счастье :(
хотя они считаются очень приличной семьей,видимость такая и есть,а внутри
я вот тоже боюсь своего мужа когда он пьяный.что делать,если мне не дает покоя картина,как муж моей сестры бил ее при всем честном народе на улице %) .я помню ее рассказ,как он ее душил,а она ждала что сын (3 лет) на него напрыгнет и он от нее отстанет.а он сына отшвырнул и тот губу разбил.и она бы с ним и до сих пор жила,если б он ее не бросил :boom:
вот поэтому и меня трясет,когда мой муж поддатый и не в духе.откуда я знаю куда его замкнет?к посторонним он пьяный очень суров.а вдруг это до поры до времени?!вдруг дойдет очередь и до меня?

serebro4217

Нет девочки, я все же за то, чтоб до греха не доводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы