бьюсь башкой об стену

Лерелин
вы себя так до невроза доведёте...

дак уже

анонимный никнэйм
диарея на нервной почве

анонимный никнэйм
тошнит от страха и психоза

вообще-то, если Вас до такой степени колбасит, то надо в первую очередь подумать о себе, своем здоровье.
Может быть, курс психотерапии пройти. Ведь такое состояние означает, что Ваша психика не справляется с невыносимой (для Вас) тревогой и напряжением.

Геометрия
Ой, мамочки..... Как представила себя на месте автора - аж нехорошо стало)

тоже представила. аж мурашки побежали.

LOL@
блин, читаю и каждый раз удивляюсь.. как же некоторые мужики женщинам жизнь портят

+1000000

ТШ
состояние означает, что Ваша психика не справляется

так автору сваливать надо от такого чудо мужа и поскорей. пока еще жива блин и с ребенком ничего не случилось. а она сидит и психует вместо того чтобы чемоданы собирать %)

ПчелкаЖу
А куда?

к маме хотя бы. пусть даже и в соседний дом. а потом жилье найдет и съедет, если финансы позволЯют

ПчелкаЖу
боится его даже у мамы.

не хочу чтобы он еще и к ней на разборки ходил :(
это ж не она такого мужа себе нашла.
сваливать некуда,мама меня к себе не возьмет-некуда,квартира моя,я в декрете.какие деньги на съем?

ПчелкаЖу
соседи сами ментов вызовут.

нет,никогда.во-первых они не понимают до конца на что он способен,а потом никто не захочет врагом становиться.у нас почти деревня :(

анонимный никнэйм
,квартира моя

на окна решетки, дверь на сейфовый замок, закрылась и как в танке

пусть себе хоть башку разобьёт, а трезвому сказать раз и на всегда- пьяным/буйным домой ни ногой

эт пока ребёнок маленький а подрастёт тож трястись с диареей будет от папаши? жуть!

да и один день эт только начало, потом будет неделя, потом...

а "буйный" это диагноз, ни чем не лечится, придётся самой выбирать или жизнь или под буйну руку

да никуя он не сделает.
бздун, сыкло и ничтожество.
тока, имхо, это игрища у них такие с афтаром.
ей нравится быть жертвой.
в этой семье жалко только дочь.
с такой мамашей, живущей только тем местом, что между ног, девочке в будущем гарантированы психологические проблемы.

Пеларгония
один день эт только начал

один день это для нас прогресс!
раньше это было непросыхающее существо.мы с ним встречались-ни к чему не обязывающий секс-на юг съездили....
потом вроде жить вместе,но я с таким не хотела и сказала,что мы расходимся,потому как это тупик.он изменился,очень-очень,поверьте!
но образ его того так и стоит перед глазами %)

я ж грю-ради штанов в доме готова дочь предать.
тьфу на тебя, афтар.

Плантаторша
в этой семье жалко только дочь.
с такой мамашей, живущей только тем местом, что между ног, девочке в будущем гарантированы психологические проблемы.

++++ :(
у меня знакомая такая есть
раньше все бегала за ним, контролировала количество выпитого

щас родила-ему пофиг, трезвый-идеальный-как нажрется-пипец...убить обещает, орет как дикий...колотит все вокруг :(
блин, ну неужели любовь у баб такая? что детей не жалко? ну ладно бухал бы по тихому, неопасно хоть для семьи-но тут-то реальная опасность ведь...

Плантаторша
бздун, сыкло и ничтожество.

ну вот это точно не про него,не надо путать его с кухонными бойцами .
он,зная,что я не выношу его пьяным,старается домой не приходить до полной отключки

ПчелкаЖу
А Вы с его мамой говорили об этой проблеме?

конечно,а что она может?

анонимный никнэйм
раньше это было непросыхающее существо.мы с ним встречались-ни к чему не обязывающий секс-на юг съездили....
потом вроде жить вместе,но я с таким не хотела и сказала,что мы расходимся,потому как это тупик.он изменился,очень-очень,поверьте!
но образ его того так и стоит перед глазами

Слов нет.
Хотя нет, есть. Нашла себе урода, притащила к себе домой, родила от него, а теперь боится. %)

дочь не его, а её. я так поняла.

Плантаторша
тьфу на тебя, афтар.

и вам не хворать

Плантаторша
дочь не его, а её. я так поняла.

да-да,вы всегда все правильно понимаете

Плантаторша
дочь не его, а её.

Еще хлеще. Не побоялась такое в дом, где ребенок есть, тащить.

MamaNatasha
Нашла себе урода

ну вы-то себе прынцев находите,а потом темки заводите типа:что делать выгоняет из дому!?а куда же я без бЕнтли?!

ой, мля, эта курица его ещё и защищает.
сидит, дрищет от страха и выгораживает чмо своё.
если ты, которая делит с ним постель, боишься его агрессии.
то кто он, как не кухонный боец?

MamaNatasha
где ребенок есть, тащить.

я валяюсь......хоть бы читали то,что комментируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы