Что делать если муж пьёт и гуляет?((

Вот опять сижу жду его с работы.. Уже должен был прийти в 9 утра.. Позвонила в 11 - пьяный.. сказал, что скоро придет.. Но вот уже 9 вечера, а его нет.. телефон отключил.. Как вести себя, когда он придет?.. устроить скандал?, приласкать?, что посоветуете?
Достало всё, но мужа люблю..

валить от него надо!
дети есть?

Есть, от первого брака.. Хочу быть с ним..

small-mama
приласкать?

%) С какой целью?

small-mama
Хочу быть с ним..

Зачем - ждать пьянь всю жизнь?

small-mama

любовь у вас какая-то.. хм.. мазохистская... неужели действительно нравится когда больно?
я б так не смогла - себя я люблю больше, я у себя одна.

small-mama
устроить скандал?,

Пьяному - не вариант.

small-mama
Что делать если муж пьёт и гуляет?((

Бежать, бежать и еще раз бежать. А он пусть догоняет, если нужна ему семья.

Видимо, его люблю больше, чем себя..((

Пейте и гуляйте вместе с ним..

если он ради вас не собирается менять привычки и бросать пить, то вы ему не нужны по настоящему

Да, девочка. Ждать - это понятно. А как встретить? Как повлиять, чтобы это прекратить?

small-mama
Как повлиять, чтобы это прекратить

уйти, иначе никак!

small-mama
А как встретить? Как повлиять, чтобы это прекратить?

Да без разницы. Пока он чувствует, что вы его простите - это будет продолжаться. Когда вы на самом деле будете готовы уйти без оглядки - тогда, может, и задумается.

Пробовала.. терпения не хватает, потом сама прошу вернуться..

small-mama
Пробовала.. терпения не хватает, потом сама прошу вернуться..

Ога. А дочери капец как приятно наблюдать как о маму ноги вытирают %) Лябофф %)

Да, дочь жалко.. но она тоже переживает, когда я его выгоняю.. Постоянно спрашивает, когда папа вернется.

small-mama
Что делать если муж пьёт и гуляет?

попить и погулять в ответ

small-mama
Как вести себя, когда он придет?.. устроить скандал?, приласкать?, что посоветуете?

сделать вид, что ничего не произошло, вот он офигеет

small-mama
устроить скандал?, приласкать?, что посоветуете?

значит не достало если рассматриваете вариант "приласкать". В общем если особой злости нет, уходить никуда не собираетесь - мой совет приласкать. Рассказать как ждала, как грустно без него было, свернуться у него на коленях калачиком и получать удовольствие от того что любимый рядом.

Сaш-ок
попить и погулять в ответ

Пробовала, ещё больше пить начинает..

Купить ящик водки. Или два. Написать записку: "Любимый! Все для тебя и твоего счастья!"
Забрать из дома деньги и свои документы. Свалить с дочерью из дома. Хоть куда. От друзей - родни- до гостиницы. Ждать звонка. Если не звонит неделю - развод. Если звонит - сказать, что говорить будете только с трезвым, а этого по телефону не видно. Встретиться нанейтральной территории без дочери. Диктовать условия. Не больше трех. Условия прописать, повесить на видное место.
При нарушении договора повторить до слов "Если звонит..."Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:33

вы идете дорогой в ад! Я по собственному опыту говорю

РыбкаЗолотая
Купить ящик водки. Или два. Написать записку: "Любимый! Все для тебя и твоего счастья!"
Свалить с дочерью из дома. Забрать из дома деньги и свои документы. Хоть куда. От друзей - родни- до гостиницы. Ждать звонка. Если не звонит неделю - развод. Если звонит - сказать, что говорить будете только с трезвым, а этого по телефону не видно. Встретиться нанейтральной территории без дочери. Диктовать условия. Не больше трех. Условия прописать, повесить на видное место.
При нарушении договора повторить до слов "Если звонит..."

Спасибо, склоняюсь к тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы