отругала старшего ребенка не стесняясь в выражениях :(

Скажите, почти 8 лет - уже должен понимать или ребенок еще все таки?
В сотый раз старший разбудил младшего звоня в домофон %) Да, не сняла трубку (у нас звук не убавляется), но он знал что я укладываю и позвонил. Эта тема говорена так же сто раз. Короче не сдержалась наорала да еще обзывая и матерясь %) что я дура знаю, что так нельзя с детьми тоже знаю. Но нервы мои не выдержали. У младшего что то плохо со сном, на вечер были планы. Щас будет до ночного сна выносить мозг

Сташий ребзь попал под раздачу за то, что вы не можете организовать дневной сон младшего? Сильно!... Никогда такого не понимала, наверное, потому что сама старший ребенок :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:11

новопасит помогает ;)

а младший вечером свою порцию мата, я так понимаю, получит, за то, что маменькины планы срывает. ЧО уж, учите детей, учите, только потом не ругайте ребенка за мат, у него есть отличный домашний пример.

аноним
наорала да еще обзывая и матерясь

Будьте уверены - ребенок запомнит все новые слова, и будет употреблять при случае... Проверено на себе
А вообще, не вините себя уж так сильно-то.

аноним
8 лет - уже должен понимать

аноним

да не дура Вы... Отпустите проблему. Просто - нервы на пределе, а пока они в таком состоянии у младшего будет

аноним
что то плохо со сном

Старший-то как отреагировал? Извинитесь. Попросите помощи)))Посидит с мелким, пока у вас

аноним
на вечер были планы

аноним
Короче не сдержалась наорала да еще обзывая и матерясь

Легче стало то хоть?

ШУРШАРА
новопасит помогает

тоже хотела предложить

РыбкаЗолотая
да не дура Вы

взрослая женщина, орущая на ребенка матом - не дура? %)

РыбкаЗолотая
Попросите помощи)))Посидит с мелким, пока у вас

ээ, а старшего спрашивали, когда рожали второго, согласен ли он быть нянькой?

аноним
В сотый раз старший разбудил младшего звоня в домофон

выключить звук домофона и выдать ребенку ключ от него вам религия не позволяет?

Матвеечка
А малыш выспится. И вы выспитесь и успокоитесь.

нуда, нуда. Зато старший долго еще будет помнить, какие слова знает его мама и может употреблять в его адрес. Зашибись, чо

Калинка
выключить звук домофона и выдать ребенку ключ

+++

аноним
8 лет - уже должен понимать или ребенок еще все таки?

скорее, ребенок всё-таки, и просто иногда не хочет понимать, ибо надеется и желает тоже получать внимание и заботу.

чето вроде косяк ребзя не сопоставим с вашим
пойдите извинитесь что ли :)

аноним

толкьо не заводите потом тему "как отучить ребенка ругаться матом"

Матвеечка
думать как избежать такого в будущем

раньше надо было так-то. И уговаривать автора сейчас, что она не дура не вижу смысла, ибо это не так

1. Позвоните по номеру указанному в квитанции 2. Закажите другую трубку для домофона, у которой звук выключается (300 руб.) или регулируется (500 руб.) Сами привезут, бесплатно установят. И не нервничайте так.

аноним
В сотый раз старший разбудил младшего звоня в домофон %) Да, не сняла трубку (у нас звук не убавляется), но он знал что я укладываю и позвонил.

он хотел попасть домой или просто баловался? если хотел домой - то в чем тут вина его? каким еще способом он мог это сделать? это первый вопрос. Второй вопрос - у Вас ребенок гуляет в городе один а Вам пох почему он звонит домой? тоесть пусть его там хоть убивают - лишь бы младшенький поспал? %)

Калинка
выдать ребенку ключ

не догадались? ну или вообще выгоните его из дома - зачем такой источник беспокойства? %)

аноним
Позвоните по номеру указанному в квитанции 2. Закажите другую трубку для домофона, у которой звук выключается (300 руб.) или регулируется (500 руб.) Сами привезут, бесплатно установят. И не нервничайте так.

ничего не понимаю. Маленьуий в обще-то ребенок гуляет абсолютно без присмотра взрослых и если ему вдруг нужна помощь тут предлагается ВЫКЛЮЧИТЬ звук домофона??? люди, вы с ума посходили? или на фоне младенца 8 летний кажется взрослой дылдой?

Indigо
да еще и на своего орущая... вот уж точно... отличный стереотип закрепится у ребенка...

Вы никогда не повышали голос на своих детей, вот прямо ни разу в жизни?
Надо автора распять и потом сжечь, видимо. ну наорала, ну нервы не выдержали. не каждый же день, наверное, орет.
Старшего обнять, извиниться, рассказать, что сорвалась, потому что устала, потому что пока тяжело, что его очень-очень любит, просто пока акцент на мелком больше, что Вам очень стыдно и за крик, и за слова, что Вы надеетесь, что он простит Вас, и вы больше никогда-никогда.... Ну как-то так. А сидеть и страдать просто так бессмысленно, уже все произошло.

НЕШОКОЛАДКА

Вы никогда не повышали голос на своих детей, вот прямо ни разу в жизни?

повышать голос и обзываться матом ваще-то разные вещи

аноним
но он знал что я укладываю и позвонил

а должен был на улице стоять пока его величество младший спать изволят?
не страшно что сорвались и наорали бывает. но матом при ребенке - недопустимо. и старший ребенок не виноват что Вы родили второго у которого еще и проблемы со сном.

аноним

А кода цифрового домофонного вашего подъезда вы не знаете? Узнайте :) ;) и ребенку покажите - и тогда ключ старшему детю даже не понадобится, чтобы в подъезд попадать в любой момент, и проблема с неурочными звонками в домофон будет решена. ;) . Очень удобно так ребенка будет оправлять на улицу. И звук у домофона не надо будет выключать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы