Почему так?

chernega_alyna
Ты хочешь, чтобы я вернулся, ты этого точно хочешь?"

ну вот, я же вам говорила - остынете, все обдумаете и

Sekret1601
он о Ваших чувствах спрашивает. Дабы надоело жить там, где он не чувствует себя нужным.

вы уже тоже осознали и услышали, что вам советовали

опять я
Способ договориться знаю только один - каждый говорит, что он лично чувствует, и не пытается оценывать действия другого.

• много

Удачи вам!!! Чтобы все у вас получилось ;)

опять я
ну и славно! терпения Вам и взаимопонимания!

Спасибо. Теперь я плачу Честное слово, огромное спасибо всем, кто мне писал, кто помог разобраться, без вас мы бы еще не тех дров наломали.

вы вместе?

chernega_alyna
Спасибо.

ну и нам приятно поговорить с адекватным человеком , у котрого не все кругом козлы, а который о себе готов задуматься в первую очередь

chernega_alyna
мы бы еще не тех дров наломали.

главное - вовремя остановиться и уметь услышать других. У вас получилось :clap:

Кузькина мамо
вы вместе?

Сказал, что у него в голове сумбур. Я рассказала ему все, что обдумала за это время (не без вашей помощи). Муж ответил, что пора меняться, пора переживать переломный момент, что за 8 лет мы вместо любящих людей превратились в потребителей. Что он меня любит, любил и будет любить. Что приедет как можно раньше (готовит документы для продажи квартиры в Питере). И что если мы не можем пока что правильно слушать и слышать друг друга, то по его приезду тут же пойдем к психологу, психоаналитику, чтобы нам помогли. Вот как-то так.

chernega_alyna
Муж ответил, что пора меняться, пора переживать переломный момент, что за 8 лет мы вместо любящих людей превратились в потребителей. Что он меня любит, любил и будет любить. Что приедет как можно раньше (готовит документы для продажи квартиры в Питере). И что если мы не можем пока что правильно слушать и слышать друг друга, то по его приезду тут же пойдем к психологу, психоаналитику, чтобы нам помогли.

респект мужу!!!! :clap: нечасто встречаются думающие мужчины, готовые работать над собой

chernega_alyna

муж - молодец. Вы что думаете?

Да хватит уже думать. Давайте просто жить.

chernega_alyna
Вот как-то так.

Удачи!!! Рада за Вас. :)

Кузькина мамо
Вы что думаете?

Я с ним полностью согласна :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы