Одинокая

В детстве была ситуация, когда меня предали подруги ,и после этого я не доверяю женщинам, все мои друзья мужского пола. С тех пор количество подруг стало уменьшаться.Потом я родила ребёнка и вобще" закрылась" и в настоящее время у меня нет ни одной близкой подруги, я как-будто отталкиваю людей. С многими мне неинтересно общаться (разные интересы и ценности)... Но сейчас мне просто необходимо найти близкого человека по духу.
Может я где-то подсознательно отталкиваю людей? А может не могу их принимать? Нужно измениться самой, чтобы люди ко мне потянулись, Но Как?
Сама я немного стеснительна, наверное боюсь окружающего мира. И не знаю как от этого избавиться.Я очень хочу найти друзей,но все мои попытки с кем то познакомиться заканьчивются неудачно. Как притянуть к себе творчески развитую личность и честного человека, на которого можно всегда положиться?

Элис
Как притянуть к себе творчески развитую личность и честного человека, на которого можно всегда положиться?

помоему такие друзья не появляются вдруг, они с годами такими становятся... или наоборот

Элис
Как притянуть к себе творчески развитую личность и честного человека, на которого можно всегда положиться?

Прийти в кабинет психолога, и, обнаружив там примерно такую личность, как Вы описали, положиться на неё, довериться ей, и рядом с ней расти и развиваться, пока не обретете собственную силу и уверенность.

Элис

наверное стать более открытым человеком

Матвеечка
Таким надо стать самой.

+++

Элис
мне просто необходимо найти близкого человека по духу.

почему именно сейчас?

Потому что мене очень одиноко :(

Мать моя! Этим бы психологам да к психотерапевтам. Нееееееее. Это только хуже. В деревню, на ферму Говно лопатой скрести.

:popcorn:

Элис
Потому что мене очень одиноко

вам заняться нечем?у вас есть ребёнок вы неодиноки :)

Бананза, хвать хавать. Ты так не похудеешь ни фига.

Элис, а давайте познакомимся! :)

Пишите в лмчку.

fly_mama
помоему такие друзья не появляются вдруг, они с годами такими становятся... или наоборот

++++++++++ во взрослом возрасте заиметь настоящих подруг очень сложно. У меня несколько подруг - бывшие коллеги с бывших работ :) .
А у вас какие отношения на работе, в коллективе были ?

Солнышко.
Потому что мене очень одиноко :(

а раньше не было. так то раньше думать надо было. а сейчас просто занять себя чем-нибудь. да хоть в бассейн начать ходить, или бегать по утрам(может и познакомитесь с кем-нибудь). по вашим интересам :)

bananza

Ты заколебала с этим смайлом.
Я ща администраторам напишу, чтоб убрали его вообще с поля зрения.

Элис
Я очень хочу найти друзей,но все мои попытки с кем то познакомиться заканчиваются неудачно. Как притянуть к себе творчески развитую личность и честного человека, на которого можно всегда положиться?

Ну давайте знакомиться :)
Пишите в личку

Элис
Потому что мене очень одиноко

а-а, вон че.
Как сказал бы один великий "не верю" (с)
Темка потрындеть?

Солнышко.
Бананза, хвать хавать. Ты так не похудеешь ни фига.

Валикас
Ты заколебала с этим смайлом.

Валикас
Я ща администраторам напишу,

Солнышко.
на ферму Говно лопатой скрести.

а почему оно с Большой буквы?

Вы непонимаете я боюсь заводить новые знакомства у меня уже больше 2 х лет небыло подруг, может и правда пора к психологу...

Элис
Вы непонимаете я боюсь заводить новые знакомства

а что страшного-то?начните здесь,потом живьём будете общаться,не всё сразу,конечно

Элис
Вы непонимаете я боюсь заводить новые знакомства

почему? вот разберитесь в чем причина, с психологом или без него, и тогда поймете как найти друзей-подруг.

Элис
у меня уже больше 2 х лет небыло подруг

вот если б секса не было больше уже двух лет, тогда да...

*Марша*
а что страшного-то?

Меня поймет только тот кто был в такой же ситуации

Ну я была. Тоже одиноко было, поэтому и предлагаю познакомиться.
Волков бояться в лес ходить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы