Одинокая

Элис
Меня поймет только тот кто был в такой же ситуации

Ну куда уж нам!

Элис

ну я была. почему считаете, что вас прям никто не поймет?

Расскажите пожалуйста как и где можно найти друзей,как начать знакомство ,о чём разговаривать?

Элис

В такой же как у Вас ситуации никто никогда не был, потому что это Ваша и только Ваша ситуация.
Поэтому, если Вы всерьез - оставим пафос и поговорим по-взрослому.
Но у меня стойкое ощущение темы-болтушки-пустышки. ;)

evabel
почему считаете, что вас прям никто не поймет?

Потому что легче понять если ты прошел уже через это

Элис
Расскажите пожалуйста как и где можно найти друзей,как начать знакомство ,о чём разговаривать?

и ведь начнут сейчас...

ТШ
Поэтому, если Вы всерьез - оставим пафос и поговорим по-взрослому.

Ну давайте поговорим ;)

Начинайте. Слушаю Вас внимательно.

Элис

я вам выше писала уже. повторю. ищите друзей по интересам. пойдите заниматься (к примеру) каратэ. там и познакомиться можно и начальные темы для общения найдутся. столько разных курсов, мастер-классов проводится. ну хотите - напишите мне в личку, поговорим.

ТШ
Но у меня стойкое ощущение темы-болтушки-пустышки. ;)

+++

Элис
Потому что легче понять если ты прошел уже через это

но вы - это отдельная личность. и так или иначе ситуации все разные. бывают просто более-менее похожие.

:j_0010:
баиньки пойду. скучно.

Начните курить,для коммуникабельности

Спокойной ночи ;) приятных снов :)

bananza

не радуйтесь так это я

ТШ
ТШ
мама сообщение оставила :P

Элис

Да ладно!!!!! :=-O: Не может быть!А я то думала :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 01:26

bananza

то попкорн, то бананы танцующие на ночь кушать вредно. кошмары сниться будут

evabel
то попкорн, то бананы танцующие

Без них тема была бы слишком скучной.

evabel
кошмары сниться будут

кстати о кошмарах,пойду спать)

Горянка
Без них тема была бы слишком скучной.

[img]s18.rimg.info/652a903fb0aa882f8459ff75362e012e.gif[/img]
автор, если вы всегда такая в разговоре, как в этой теме, неудивительно, что у вас друзей нет. разговор то поддерживать надо.

bananza
кстати о кошмарах,пойду спать)

спокойной ночи
[img]s19.rimg.info/e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif[/img]

[IMG]s5.rimg.info/5706052a40901cf01d3eb62f59fd899e.gif[/IMG]

evabel
спокойной ночи

ета...такие реплики меня поражают.
я хочу найти любовь.поднимите попу и идите искать тогда уж.сама она к вам точно не припрется в виде распространителя мэри кея.в клуб,в кафе,кино,дом культуры,парк,боулинг,тупо на улицу выйти для начала.
примкните к какой-нибудь социальной группе,как evabel посоветовала.так хоть будет о чем потенциальным друзьям с вами беседовать.по интересам.филателистов,онанистов,эксбиционистов,байкеров,вязание,домино,судоку.не найдете собеседников,хоть какие-нибудь навыки разовьете у себя или приобретете)))

Автор, и что, что вас предали в детстве? меня тоже в 16 лет предали люди, с которыми с горшка дружила. и что? все теперь уроды? поверьте, интересных людей много. надо только захотеть работать над собой. и настоящая дружба приходит с годами и проверяется ими же. постарайтесь стать интересной для окружающих. да, кстати, вы работаете? как в коллективе дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы